Крута!!!!!shurik013 писал(а): короче проехать можно на чем угодно! милости просим!
А как вписаться в список?
У меня есть топор, два надувных матраса (2 и 3 места), готов подъехать к 11, и что-то из жратвы закупить.
Крута!!!!!shurik013 писал(а): короче проехать можно на чем угодно! милости просим!
Светик тебе всегда рады! приезжай!xyliganka писал(а):если погода будет летная, то подъехала бы в субботу...если никто не против
сбор колонны пока не обсуждался я думаю на новой риге как обычно на бп часиков в 11 оброк потом посчитаем ну от 500 до 700 не больше смотря что купим и сколькоSladkii писал(а):А чего как, где сбор колонны? Каков оброк?
матрасы это хорошо топоры свои! пожрать централизованно закупим!vasyatimonovo писал(а):У меня есть топор, два надувных матраса (2 и 3 места), готов подъехать к 11, и что-то из жратвы закупить.
ты да а я нет!)))))))))))) мы с трехглавым лучше шашлычкаSoulless писал(а):из ванны жрать будем
Конечно занято. Ведь я на голде еду)))занято!!!!!! и я на коробке поеду!
Естественно!)компромат собирать!)))))))
Трос покрепче возьмите, шалунишки!возьми на всякий случай,мы если чего тебя в нем подвесим,как кокон )))))
А что, будет садо-мазо? )La Gata писал(а):Трос покрепче возьмите, шалунишки!