Мартовсктй Кот писал(а):если бы в моей машине сидел бы например ребенок которому требовалась мед помощь... или же у меня болел живот
или же друг попал в беду да много еще чего
я бы проехал бы сквозь этих бравых ребят на машине
В этом не было необходимости – они не все ряды перекрыли (свободными оставили один или два ряда), так что тем, у кого «крайняя необходимость» (в юридическом смысле), вполне возможно было проехать (скорой помощи, например). Так что всё было сделано вполне корректно и с соблюдением необходимых мер безопасности (резко на дорогу никто перед едущим транспортом никто не выскакивал и т.п.).
Интересно, когда из-за кремлёвских упырей Кутузу перекрывают (ты вроде где-то в том районе живёшь, если не ошибаюсь), ты их тоже готов протаранить, если у тебя другу нужна помощь или живот прихватило?..
Мартовсктй Кот писал(а):я сказал что буду трогать руками технику ??? ))))
я своей машиной бы протаранил бы их
Ещё лучше! Таким способом можно кого-то ранить или даже убить, а это уже совсем другая статья.
Мартовсктй Кот писал(а):и ты их еще поддерживаешь
Я понимаю этих людей и сочувствую им. Не уверен, что они выбрали самый правильный способ высказать протест (не берусь их судить), но они сделали так от отчаяния. При этом – никому не сделали зла, лишь создали неудобства. Уверен, что многие люди из той пробки, разобравшись что к чему, перестали бы испытывать к ним негатив.
Bulldog_Spike писал(а):На сайте НВ имеется заявление НВ что Родителев умер практически мгновенно, и судмедэксперт зафиксировал смерть уже через минуты после происшествия.
Хватит повторять этот бред, я его уже комментировал совсем недавно. Не мог «судмедэксперт» освидетельствовать Родителева «спустя минуты после происшествия».
Bulldog_Spike писал(а):Камеры при въезде не зафиксировали людей с оружием, хотя туда и обратно пешком прошло изрядное количество людей
На видео хорошо видно, как «волки» старательно прячут свои личики от камер, значит, они знали, что камера есть, поэтому нет ничего странного в том, что они на обратном пути (когда многие из них передвигались в пешем порядке) не засветили своё оружие. А по прибытии большая часть «волков» выгружалась из машин вне поля зрения камер, так что о том, что они с собой имели из оружия, можно только догадываться. Вывод: никаких доказательств того, что «волки» были безоружны, у нас нет (зато есть факты, свидетельствующие об обратном).
Bulldog_Spike писал(а):Следов от выстрелов НВ - есть только от травматов
Во-первых, ни тебе об этом судить (ты не судебный эксперт), во-вторых, с 01.07.2011 в «Законе об оружии» нет такого понятия как «травмат» (травматическое оружие), зато есть «огнестрельное оружие ограниченного поражения» (ОООП). С точки зрения УК (тех статей, где упоминается термин «оружие»), оно никак неотличимо от других видов огнестрельного и другого оружия, так что для подтверждения факта группового вооружённого нападения наличия «травматов» в качестве оружия вполне достаточно. В критической ситуации понять, что находится в руках нападающего - «травмат» или боевой «короткоствол», невозможно, кроме того, даже применение «травмата» (ОООП) представляет собой угрозу не только для здоровья, но и для жизни (см. статистику смертельных случаев), поэтому обороняющийся имеет по закону полное право применить в ответ в целях самообороны любой вид оружия, включая то, которое было применено Юрой в данном случае.
Bulldog_Spike писал(а): это было написано в ответ на пост Guard - потому какие проблемы?
Проблемы есть. Мне всё равно кем и кому написано то, что задевает лично меня. Твоё высказывание – переход на личности. Если ты это делаешь, готовься к тому, что и твоей личности начнут перемывать все «кости», вплоть до самых мелких и незаметных, о наличии которых в своём «организме» ты даже ранее не подозревал.
Кроме того, безосновательно (бездоказательно) оскорблять за глаза человека, который не может тебе ответить (поскольку сидит в кутузке) – недостойно мужчины и вообще нормального человека. Поэтому прошу тебя больше так не делать.
Bulldog_Spike писал(а):мистер Guard назвал меня "французом" (я кстати не понял что это значит
Ну, назвал – и назвал. Это что, оскорбление? Рискну предположить, что это как-то связано с твоей «аватаркой» (есть такая порода – «французский бульдог», такая мелкая и безвредная собачонка).
В любом случае, если тебя
Guard чем-то задел, так и отвечай ему же, зачем ты лишний раз по поводу и без повода пинаешь Юру Некрасова?
P.S.
Guard опередил с объяснениями, пока я писал.
Bulldog_Spike писал(а):на медведя берется пуля с большой останавливающей способностью... или снова путаю и это на кабана)??? Но тогда откуда у Некрасова картечь для охоты на стаю человеков?
На кабана тоже предпочтителен «нарезняк» крупного калибра с «оптикой», если ты не чемпион по бегу на дальние дистанции.
Откуда – из магазина, полагаю. Я повторюсь, картечь – самый эффективный снаряд для самообороны во время группового вооружённого нападения на открытой местности. Я бы тоже припас на всякий случай картечи, если бы мне угрожали расправой многочисленные серьёзно настроенные вооружённые «бандосы».
Bulldog_Spike писал(а):ружье было зачехлено и в клубе оказалось случайно. Некрасов — заядлый охотник. После праздника он собирался на дачу к родителям, чтобы там побродить по лесу.
Возможно, дело было и так, я не знаю, поэтому не спорю.
Хотя помповое ружьё, мягко говоря, странный выбор для заядлого охотника, оно (тем более – данная конкретная модель) больше подходит для охоты на двуногого «зверя» (т.е. для самообороны). За неимением ничего другого, можно и с ним охотиться, но опытный охотник никогда бы не купил такой ствол именно для охоты.
Bulldog_Spike писал(а):Осталось найти про хранение оружия - где можно ставить сейф а где нет. найду позже.
Давай-давай, удачи в поисках

Позволю себе ухмыляться, поскольку заранее знаю ответ на этот вопрос, но ты ведь – Фома неверующий, так что ждём-с
Bulldog_Spike писал(а):Мертвых вроде в морг везут... в больницу-то зачем?
Мёртвых везут в морг только после того, как смерть была засвидетельствована практикующим врачом (а в случае, если она насильственная, ещё и полиционером).
Bulldog_Spike писал(а):не случайно оружие самообороны называют "нелетальным оружием"
Откуда ты взял эту ахинею?.. Таких слов нет ни в одном документе! Опять аргументы из репертуара приподъездных бабок?..
Ружьё, из которого стрелял Юра, тоже является оружием самообороны, так что такое оружие вполне себе даже летальное, иначе на кой чёрт оно вообще нужно, если, скажем, тебя атакует группа молодчиков с «огнестрелом»? В таком случае их надо валить, чем быстрее/больше, тем выше шансы спастись.
Bulldog_Spike писал(а):Кстати - если такой спец по травматам - тогда сам ответь - почему же НВ так ни одного из 3Д как ты описываешь - не застрелили насмерть?
Не свезло, вот и не застрелили (для этого ещё попасть надо сначала). А ты жалеешь, что в этой истории мало трупов?
Witch писал(а):ну а что ж ты такой умный и правильный не предпринял попытки сам устроить эту встречу?
Лично мне эта встреча не настолько нужна и интересна, чтобы её организовывать (кроме того, я очень сильно сомневаюсь, что НВ на неё согласятся: одно дело врать в камеру, другое – в лицо десяткам критически настроенных к твоим «сказкам» людей). Ты пыталась взять нас на слабо, вот тебе мой ответ: обломись, ведьма! (так вроде твой ник переводится?..)
Ведь это ты была её инициатором в этой теме? Как говорится, «инициатива наказуема», так что вперёд, за дело, организуй её. Это ты писала?
Witch писал(а):Иван Евдокимов мой очень хороший и близкий друг. Может я вам устрою встречу( по моей просьбе, я думаю, он мне не откажет)
Или ты только п**деть способна?.. Тогда так и запишем.
Witch писал(а):в БЦ вход открыт всем.
Извини, я по всяким «помойкам» не шляюсь, так что в БЦ не был ни разу в жизни (спасибо, премного наслышан-с), и пока не тянет. Встретиться можно на нейтральной территории, «Night Train» вполне подойдёт.
Witch писал(а):мой стаж на этом форуме ни о чем не говорит.
Он говорит о том, что не тебе с твоим стажем делать тут громкие заявления из разряда «что он себе позволяет??? да кто он такой???? его тут никто не знает!!!!111». Я не какой-то анонимный тролль, со мной лично знакомо немало форумных людей, причём людей общеизвестных и уважаемых, ни чета тебе
GAndy писал(а):а еще я знаю почему так быстро приехал экипаж ментов и каким удивительным образом они не пересеклись с колонной автомобилей волков
Так они вроде пересеклись (где-то проскакивала такая информация), это даже по времени убытия «волков» и прибытия полиции доказать можно (там разница что-то около 1-2 минут всего), но почему-то не стали их останавливать или преследовать (хотя по вызову на групповое вооружённое нападение совершенно точно ехало несколько машин, так что вполне могли себе это позволить, ведь их товарищи всё равно прибыли бы на место происшествия спустя какие-то минуты).