18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#2311 Сообщение Bulldog_Spike »

zoomba писал(а):Для меня это объяснение того факта почему 3Д закрылись в гараже.
Зумба, я тебе именно на этот вопрос, заданный именно этими словами, уже однажды отвечал. Говорил про то, что не случайно оружие самообороны называют "нелетальным оружием", дальше там пытался аргументы найти, свою мысль четко донести, почему я травматические пистолеты не считаю за приготовление чего-то противоправного. Ты либо издеваешься надо мной, либо специально вынуждаешь отвечать на одни и теже вопросы (сам не отвечая ни на какие мои вопросы).
Кстати - если такой спец по травматам - тогда сам ответь - почему же НВ так ни одного из 3Д как ты описываешь - не застрелили насмерть? Это - мне отвечать не надо - ты себе ответь. А я с тобой в этой теме общение с тобой заканчиваю по выше названным причинам. Бай-бай.
dmch писал(а):Фото видел! А ни чего что номер дроби может колебасться от на перепелку до какого нибудь сайгака, так что противоречия не увидел, и не увидил доказательств отсутствия наличия у НВ более серьезного вооружения
Согласно показаний ЗД, НВ стреляли из травматов по воротам склада ГСМ (по предложенному нам плану гаража). Эти следы могли быть оставлены травматами?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Guard писал(а):краткое описание событий. надеюсь все это читали, но на всякий случай...
Текст принадлежит Волкодаву
Этот оскорбительный бред не читал, с Волкодавом не знаком. начнем стого что разберемся с авторством. Кто такой Волкодав?
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#2312 Сообщение dmch »

Можно отвечу на вопросы, хоть они адресованы и не мне!
Bulldog_Spike писал(а):Зумба, повторяю очередной раз, специально для тех кто в бронепоезде (для тебя тоесть): я такой вывод делаю, потому что:1. Камеры при въезде не зафиксировали людей с оружием, хотя туда и обратно пешком прошло изрядное количество людей
Во первых не все приехавшие попали в объектив, далее много машин было запарковано так же вне зоны действия камер так что это ничего не доказывает и наличие АК возможно, а уж наличие оружия (не важно какого) подтверждено фото.
Bulldog_Spike писал(а):2. Показания 3Д указывают на то, что НВ были вооружены ножами и одним топром. а также травматами
Показания дают люди и они рассказывают, только то что видили и если те кто давал ПОКАЗАНИЯ не видили оружия это не подтверждает что его не было, тем более НВ вобще ни каких ПОКАЗАНИЙ под протокол не давали и свинтили все до приезда ментов увезя оружие с собой.
Bulldog_Spike писал(а):3. Следов от выстрелов НВ - есть только от травматов.
Ответил выше, там есть следы от картечи.
Witch писал(а):ну а что ж ты такой умный и правильный не предпринял попытки сам устроить эту встречу? в БЦ вход открыт всем.

Witch Натуля, ну как бы ты сама предлажила организовать встречу, а потом такое говоришь, ну как бы не совсем коректно ;-)
Bulldog_Spike писал(а):dmchМертвых вроде в морг везут... в больницу-то зачем? Опять же - ты сам звонил? Знаешь лично того кто звонил?
Вадим не передергивай, хорошо в морге тоже фиксируют время поступления, разница во времени это и есть время пути.
Bulldog_Spike писал(а):Согласно показаний ЗД, НВ стреляли из травматов по воротам склада ГСМ (по предложенному нам плану гаража). Эти следы могли быть оставлены травматами?
Вадим, ну не эксерты 3Д что бы на слух отличить травмат от огнестрела, а выстрелов из ружья не видели (хотя отметина есть) и из автомата НВ даже в ворота не попали пули ушли выше гаражей (ну не умеют стрелять НВ) ;-)
GAndy писал(а):но просто поверь что в больничку его привезли под утро и уже мертвым (у меня в приемном друг работает)
Эх, вот бы фотку или скан достать из журнала регистрации, сколько бы не нужных вопросов и домыслов сразу отпало.
Последний раз редактировалось dmch Пт окт 18, 2013 14:49, всего редактировалось 2 раза.

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Z-ка

#2313 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike Вадим, ты очень глубоко капнул)) я надеюсь для того, что бы выяснить кто такой "француз" тебе не пришлось внедряться к "голубым")).
Я имел ввиду - французского бульдога, но сократил до француза!) :rofl:
Последний раз редактировалось Guard Пт окт 18, 2013 14:40, всего редактировалось 1 раз.

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#2314 Сообщение zoomba »

Bulldog_Spike писал(а):Кстати - если такой спец по травматам - тогда сам ответь - почему же НВ так ни одного из 3Д как ты описываешь - не застрелили насмерть?
Потому что им не был нужен "кто-то из 3Д", а был нужен конкретно Некрасов. А тот, предположив, что угроза для жизни вполне вероятна, закрылся в гараже. В итоге обсравшиеся волки уехали с трупом.

Про медэксперта ты мне не ответил. Неудобный вопрос? Ну ничего, тут уже все привыкли, что на неудобные вопросы ты не отвечаешь.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Bulldog_Spike

#2315 Сообщение Bulldog_Spike »

GAndy писал(а):совершенно точно! религия на сайт НВ мне не позволяет заходить...
но просто поверь что в больничку его привезли под утро и уже мертвым (у меня в приемном друг работает) , а где он был до этого знают только ..дары которые его катали... еще знает экипаж скорой помощи которые не вышли на следующую смену, но которых вызывали до привоза Родителева в больницу... а еще я знаю почему так быстро приехал экипаж ментов и каким удивительным образом они не пересеклись с колонной автомобилей волков
С какой стати я должен тебе верить на слово, если я тебя даже живьем ни разу не видел и собственно говоря что ты за... кекс - в душе не чаю? Не прокатило, если сказать проще.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Guard писал(а):Bulldog_Spike Вадим, ты очень глубоко капнул)) я надеюсь для того, что бы выяснить кто такой "француз" тебе не пришлось внедряться к "голубым")).
Я имел ввиду - французского бульдога, но сократил до француза!)
А, ты вот к чему... :blush2: ну так бы сразу и сказал... а то ведь заставил практически ответить грубо... :blush2: не волнуйся за меня - к голубым внедриться не успел. :rofl:

Witch
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Хоня

#2316 Сообщение Witch »

dmch а что я такого сказала? я спросила. если у человека давно созрела потребность, то почему он не предпринял никаких действий сам? мне-то как раз в этом разбираться не надо. я уже писала, мне жаль этого Юру... который так подставился.... и у которого теперь жизнь сломана...а ещё больше мне жаль убитого. у которого теперь жизни вообще нет.
а больше всего меня поражает сейчас мотоситизен.... который выкладывает приглашение на праздник, к которому имеют отношения НВ..... вот так поддержка!

Mitroxa
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#2317 Сообщение Mitroxa »

я одного не могу понять, у каждого сложилось свое мнение по данному конфликту, если я уверен что вина НВ, соратникам и сочувствующим меня не переубедить. вывод, пустой флуд или работа НВ о общественностью, ибо после зеленограда, ордена, религии и прочей дури общаться с лидером НВ мало кто хочет.

ПС я против чтобы мы собачились, я против чтоб ночью приезжали банды пафосных байкеров с приглашением на праздник,я против чтоб один клуб диктовал как жить всем.
Последний раз редактировалось Mitroxa Пт окт 18, 2013 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

Bulldog_Spike

#2318 Сообщение Bulldog_Spike »

Mitroxa писал(а):я одного не могу понять, у каждого сложилось свое мнение по данному конфликту, если я уверен что вина НВ, соратникам и сочувствующим меня не переубедить. вывод, пустой флуд или работа НВ о общественностью, ибо после зеленограда, ордена, религии и прочей дури общаться с НВ мало кто хочет.
тогда зачем сюда зашел? шел мимо - ну так не задерживайся, иди дальше. ;-)

Mitroxa
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#2319 Сообщение Mitroxa »

Bulldog_Spike а может ты сам пойдешь.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Z-ка

#2320 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike Stranger707 писал(а): блин Вадим я давно так не ржал :rofl:
Впредь прошу воздержаться от подобных высказываний. Если ты заметил, я вполне корректно общался с тобой в последнее время, но если ты будешь продолжать в том же духе, боюсь, мне сложно будет сохранять корректность по отношению к тебе

Дим, во-первых это было написано в ответ на пост Guard - потому какие проблемы? Во вторых, мистер Guard назвал меня "французом" (я кстати не понял что это значит - а когда я не понимаю почему про мены говорят так или этак - я обычно раздражаюсь), далее тот же самый Guard позволил себе иные голословные высказывания. Потому прошу теперь уже дебя пояснить - чего ты впрягся под высказывание не на твой пост? И если ты во всем сначала досконально разобрался - тогда ты мне скажи - что это значит что Guard назвал меня французом? Это шибко законспирированное обвинение в гамасятине, но столько законспирированное, что о его сути известно только большим знатокам гамасятины, которые сами по всей видимости являются гамасеками?

Вадим, ты кстати становишься предсказуемым, я знал что тебя зацепит ;-)

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней

#2321 Сообщение Stranger707 »

Мартовсктй Кот писал(а):если бы в моей машине сидел бы например ребенок которому требовалась мед помощь... или же у меня болел живот
или же друг попал в беду да много еще чего

я бы проехал бы сквозь этих бравых ребят на машине
В этом не было необходимости – они не все ряды перекрыли (свободными оставили один или два ряда), так что тем, у кого «крайняя необходимость» (в юридическом смысле), вполне возможно было проехать (скорой помощи, например). Так что всё было сделано вполне корректно и с соблюдением необходимых мер безопасности (резко на дорогу никто перед едущим транспортом никто не выскакивал и т.п.).
Интересно, когда из-за кремлёвских упырей Кутузу перекрывают (ты вроде где-то в том районе живёшь, если не ошибаюсь), ты их тоже готов протаранить, если у тебя другу нужна помощь или живот прихватило?..
Мартовсктй Кот писал(а):я сказал что буду трогать руками технику ??? ))))
я своей машиной бы протаранил бы их
Ещё лучше! Таким способом можно кого-то ранить или даже убить, а это уже совсем другая статья.
Мартовсктй Кот писал(а):и ты их еще поддерживаешь
Я понимаю этих людей и сочувствую им. Не уверен, что они выбрали самый правильный способ высказать протест (не берусь их судить), но они сделали так от отчаяния. При этом – никому не сделали зла, лишь создали неудобства. Уверен, что многие люди из той пробки, разобравшись что к чему, перестали бы испытывать к ним негатив.

Bulldog_Spike писал(а):На сайте НВ имеется заявление НВ что Родителев умер практически мгновенно, и судмедэксперт зафиксировал смерть уже через минуты после происшествия.
Хватит повторять этот бред, я его уже комментировал совсем недавно. Не мог «судмедэксперт» освидетельствовать Родителева «спустя минуты после происшествия».
Bulldog_Spike писал(а):Камеры при въезде не зафиксировали людей с оружием, хотя туда и обратно пешком прошло изрядное количество людей
На видео хорошо видно, как «волки» старательно прячут свои личики от камер, значит, они знали, что камера есть, поэтому нет ничего странного в том, что они на обратном пути (когда многие из них передвигались в пешем порядке) не засветили своё оружие. А по прибытии большая часть «волков» выгружалась из машин вне поля зрения камер, так что о том, что они с собой имели из оружия, можно только догадываться. Вывод: никаких доказательств того, что «волки» были безоружны, у нас нет (зато есть факты, свидетельствующие об обратном).
Bulldog_Spike писал(а):Следов от выстрелов НВ - есть только от травматов
Во-первых, ни тебе об этом судить (ты не судебный эксперт), во-вторых, с 01.07.2011 в «Законе об оружии» нет такого понятия как «травмат» (травматическое оружие), зато есть «огнестрельное оружие ограниченного поражения» (ОООП). С точки зрения УК (тех статей, где упоминается термин «оружие»), оно никак неотличимо от других видов огнестрельного и другого оружия, так что для подтверждения факта группового вооружённого нападения наличия «травматов» в качестве оружия вполне достаточно. В критической ситуации понять, что находится в руках нападающего - «травмат» или боевой «короткоствол», невозможно, кроме того, даже применение «травмата» (ОООП) представляет собой угрозу не только для здоровья, но и для жизни (см. статистику смертельных случаев), поэтому обороняющийся имеет по закону полное право применить в ответ в целях самообороны любой вид оружия, включая то, которое было применено Юрой в данном случае.
Bulldog_Spike писал(а): это было написано в ответ на пост Guard - потому какие проблемы?
Проблемы есть. Мне всё равно кем и кому написано то, что задевает лично меня. Твоё высказывание – переход на личности. Если ты это делаешь, готовься к тому, что и твоей личности начнут перемывать все «кости», вплоть до самых мелких и незаметных, о наличии которых в своём «организме» ты даже ранее не подозревал.
Кроме того, безосновательно (бездоказательно) оскорблять за глаза человека, который не может тебе ответить (поскольку сидит в кутузке) – недостойно мужчины и вообще нормального человека. Поэтому прошу тебя больше так не делать.
Bulldog_Spike писал(а):мистер Guard назвал меня "французом" (я кстати не понял что это значит
Ну, назвал – и назвал. Это что, оскорбление? Рискну предположить, что это как-то связано с твоей «аватаркой» (есть такая порода – «французский бульдог», такая мелкая и безвредная собачонка).
В любом случае, если тебя Guard чем-то задел, так и отвечай ему же, зачем ты лишний раз по поводу и без повода пинаешь Юру Некрасова?
P.S. Guard опередил с объяснениями, пока я писал.
Bulldog_Spike писал(а):на медведя берется пуля с большой останавливающей способностью... или снова путаю и это на кабана)??? Но тогда откуда у Некрасова картечь для охоты на стаю человеков?
На кабана тоже предпочтителен «нарезняк» крупного калибра с «оптикой», если ты не чемпион по бегу на дальние дистанции.
Откуда – из магазина, полагаю. Я повторюсь, картечь – самый эффективный снаряд для самообороны во время группового вооружённого нападения на открытой местности. Я бы тоже припас на всякий случай картечи, если бы мне угрожали расправой многочисленные серьёзно настроенные вооружённые «бандосы».
Bulldog_Spike писал(а):ружье было зачехлено и в клубе оказалось случайно. Некрасов — заядлый охотник. После праздника он собирался на дачу к родителям, чтобы там побродить по лесу.
Возможно, дело было и так, я не знаю, поэтому не спорю.
Хотя помповое ружьё, мягко говоря, странный выбор для заядлого охотника, оно (тем более – данная конкретная модель) больше подходит для охоты на двуногого «зверя» (т.е. для самообороны). За неимением ничего другого, можно и с ним охотиться, но опытный охотник никогда бы не купил такой ствол именно для охоты.
Bulldog_Spike писал(а):Осталось найти про хранение оружия - где можно ставить сейф а где нет. найду позже.
Давай-давай, удачи в поисках ;-)
Позволю себе ухмыляться, поскольку заранее знаю ответ на этот вопрос, но ты ведь – Фома неверующий, так что ждём-с :-)
Bulldog_Spike писал(а):Мертвых вроде в морг везут... в больницу-то зачем?
Мёртвых везут в морг только после того, как смерть была засвидетельствована практикующим врачом (а в случае, если она насильственная, ещё и полиционером).
Bulldog_Spike писал(а):не случайно оружие самообороны называют "нелетальным оружием"
Откуда ты взял эту ахинею?.. Таких слов нет ни в одном документе! Опять аргументы из репертуара приподъездных бабок?..
Ружьё, из которого стрелял Юра, тоже является оружием самообороны, так что такое оружие вполне себе даже летальное, иначе на кой чёрт оно вообще нужно, если, скажем, тебя атакует группа молодчиков с «огнестрелом»? В таком случае их надо валить, чем быстрее/больше, тем выше шансы спастись.
Bulldog_Spike писал(а):Кстати - если такой спец по травматам - тогда сам ответь - почему же НВ так ни одного из 3Д как ты описываешь - не застрелили насмерть?
Не свезло, вот и не застрелили (для этого ещё попасть надо сначала). А ты жалеешь, что в этой истории мало трупов?

Witch писал(а):ну а что ж ты такой умный и правильный не предпринял попытки сам устроить эту встречу?
Лично мне эта встреча не настолько нужна и интересна, чтобы её организовывать (кроме того, я очень сильно сомневаюсь, что НВ на неё согласятся: одно дело врать в камеру, другое – в лицо десяткам критически настроенных к твоим «сказкам» людей). Ты пыталась взять нас на слабо, вот тебе мой ответ: обломись, ведьма! (так вроде твой ник переводится?..)
Ведь это ты была её инициатором в этой теме? Как говорится, «инициатива наказуема», так что вперёд, за дело, организуй её. Это ты писала?
Witch писал(а):Иван Евдокимов мой очень хороший и близкий друг. Может я вам устрою встречу( по моей просьбе, я думаю, он мне не откажет)
Или ты только п**деть способна?.. Тогда так и запишем.
Witch писал(а):в БЦ вход открыт всем.
Извини, я по всяким «помойкам» не шляюсь, так что в БЦ не был ни разу в жизни (спасибо, премного наслышан-с), и пока не тянет. Встретиться можно на нейтральной территории, «Night Train» вполне подойдёт.
Witch писал(а):мой стаж на этом форуме ни о чем не говорит.
Он говорит о том, что не тебе с твоим стажем делать тут громкие заявления из разряда «что он себе позволяет??? да кто он такой???? его тут никто не знает!!!!111». Я не какой-то анонимный тролль, со мной лично знакомо немало форумных людей, причём людей общеизвестных и уважаемых, ни чета тебе
GAndy писал(а):а еще я знаю почему так быстро приехал экипаж ментов и каким удивительным образом они не пересеклись с колонной автомобилей волков
Так они вроде пересеклись (где-то проскакивала такая информация), это даже по времени убытия «волков» и прибытия полиции доказать можно (там разница что-то около 1-2 минут всего), но почему-то не стали их останавливать или преследовать (хотя по вызову на групповое вооружённое нападение совершенно точно ехало несколько машин, так что вполне могли себе это позволить, ведь их товарищи всё равно прибыли бы на место происшествия спустя какие-то минуты).
Последний раз редактировалось Stranger707 Пт окт 18, 2013 15:06, всего редактировалось 3 раза.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

dmch

#2322 Сообщение dmch »

Witch писал(а):dmch а что я такого сказала? я спросила. если у человека давно созрела потребность, то почему он не предпринял никаких действий сам? мне-то как раз в этом разбираться не надо
Натуля! Попрбую ответить за себя, идти в БЦ после этой трагедии мне религия не позволяет, далее повторюсь ты сама предлажила организовать встречу (могу привести твою цитату) и на вобщем то согласие тут же предлагаешь самому договариваться о встречи, это не серьезно (с) ;-) Ну если тебе все понятно в этом деле, то это еще не говорит отом, что должно быть понятно всем!
Witch писал(а):а больше всего меня поражает сейчас мотоситизен.... который выкладывает приглашение на праздник, к которому имеют отношения НВ..... вот так поддержка!
Ну скажем так, лично у меня на данный ресурс взгляд изменился на очень в худшую сторону (это не связано с трагедией Зеленограда) да и небыл я никогда активным деятелем данного ресурса, хотя и зарегистрирован там, но это было когда он только появился ;-) потому на этот вопрос у мня нет ответа :unknw:

Witch

#2323 Сообщение Witch »

Stranger707 когда людей приглашают, то приглашают к себе. уж извини. правила этикета. поэтому требования ни тебе тут выдвигать.
и где мои слова
Stranger707 писал(а): не тебе с твоим стажем делать тут громкие заявления из разряда «что он себе позволяет??? да кто он такой????
попрошу предоставить. иначе в очередной раз это будет пустословием с твоей стороны.
ни чета мне? а ты меня знаешь? :smile9:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
dmch а я и не прошу мне ничего отвечать. ещё раз. Я НЕ ПРЕДЛАГАЛА ЕМУ ВСЁ ОРГАНИЗОВАТЬ! я спросила.

dmch

#2324 Сообщение dmch »

Witch писал(а): Я НЕ ПРЕДЛАГАЛА ЕМУ ВСЁ ОРГАНИЗОВАТЬ! я спросила.
Надеюсь я ответил на твой вопрос? ;-)
Stranger707 писал(а):Witch писал(а):Иван Евдокимов мой очень хороший и близкий друг. Может я вам устрою встречу( по моей просьбе, я думаю, он мне не откажет)
Witch писал(а):Stranger707 когда людей приглашают, то приглашают к себе. уж извини. правила этикета. поэтому требования ни тебе тут выдвигать. и где мои слова
Натуль ну будь поседовательна толи ты устраивашь встречу, толи приглашаешь в гости, это немного разные вещи ;-)
Stranger707 писал(а):Ты пыталась взять нас на слабо, вот тебе мой ответ:.............................)

Stranger707 Дим с девушкой надо быть повежливей, тем более она ни где не грубила (ну почти ;-) ) и все таки не такая упертая как некоторые здесь :rofl:

Witch

#2325 Сообщение Witch »

dmch Дим... ты тоже догадливый. только не надо коверкать слова. я предложила помочь устроить встречу. да.
я НЕ предлагала ему это сделать. он сам написал, что потребность уже ДАВНО назрела. на мой вопрос, почему так долго никто не захотел этого сделать, а в первую очередь он, раз так давно этого хочет, я ответа не получила. и это был всего лишь вопрос.
да. в гости. на разговор. и естественно это ВЫ к ним (наверное) пойдёте. а не они к вам. так что куда позовут, туда и придётся идти. ведь это вам нужно.
что касается оскорблений.... ну, видимо, задела я его. так что на такую мелочь я не обращаю внимания....
ну и анекдот в тему.
Изображение

Ответить