Мото Джимхана на Ярославке - 2014
- Dee Troy
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: photographer/on-road instructor BMW Motorrad Russia
- Мотоцикл: Honda GL 1800 F6B
Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54
WEG
Лен. у меня по вторникам качалко) Качаю мышцы из инета, чтобы лайнером не придавило в сезоне)
Лен. у меня по вторникам качалко) Качаю мышцы из инета, чтобы лайнером не придавило в сезоне)
DIXI
-
Aksel
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: CPI
outluch в мою крайнюю трассу на ярославке мотов 20 точно влезет безболезненно. один минус - на ркпногабарите там уже не развернуться
- Сергей Вжик
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: 1000RR
так вот и ищем еще 1 или 2 площадки в разных концах столицы и подмосковия, а то что то мне подсказывает, что если мы начнем продвигать тему по разным всяким форумам и прочим сми, то может статься что и не одна сотня мотов может приехать заценить и катнуться, ну тадаoutluch писал(а): Надо нонстоп.
вообще арефметика достаточно проста - на одной площадке с комфортом может покататься не более 100-150 человек (по очереди), ну вот и получается что если найдется 2000 желающих, тогда фестивалить мона каждый день недели, в разных концах города ......
девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри
- Dee Troy
Aksel
Я протестую против таких минусов)
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Сергей Вжик
А ты оптимист.
Как показывает практика (я просто счас заново все фотки редактирую под галереи), активных участников (именно по трассам) дай бог, если 30 человек есть. Остальные - либо зрители, либо эпизодически появляющиеся люди.
Я удивлюсь, если даже вдруг откуда ни возьмись в сезон одномоментно приедет человек 350, не то что 2000.
И надо как бы себе отчет отдавать, что рулить даже 300-ми будет довольно сложно. Соответственно, надо бы подумать, в каких количествах и, главное, нафига, нам требуется настолько массированная реклама, которая может привлечь такое огроменное количество народу.
Я протестую против таких минусов)
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Сергей Вжик
А ты оптимист.
Как показывает практика (я просто счас заново все фотки редактирую под галереи), активных участников (именно по трассам) дай бог, если 30 человек есть. Остальные - либо зрители, либо эпизодически появляющиеся люди.
Я удивлюсь, если даже вдруг откуда ни возьмись в сезон одномоментно приедет человек 350, не то что 2000.
И надо как бы себе отчет отдавать, что рулить даже 300-ми будет довольно сложно. Соответственно, надо бы подумать, в каких количествах и, главное, нафига, нам требуется настолько массированная реклама, которая может привлечь такое огроменное количество народу.
DIXI
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Honda
Блин... это видео еще в неотсортированном...и вообще там много чего интересного есть.. но я постараюсь за пару дней найти.. завтра не в счет - завтра туса )))Сергей Вжик писал(а):пазавчера
Спорт - это хорошо... сама жду открытия моего любимого зала )) но жаль, что не сможешь.. тогда до встречи отложи мои 4 штуки..Dee Troy писал(а):Лен. у меня по вторникам качалко)
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
-
mishamv
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: KAWASAKI Versys
Когда-где можно купить(забрать) наклейки?!=)Dee Troy писал(а):Хе-хе)
- Сергей Вжик
ну сразу то может и не появятся, но к середине сезона вполне возможно .......Dee Troy писал(а):Я удивлюсь, если даже вдруг откуда ни возьмись в сезон одномоментно приедет человек 350, не то что 2000.
я этого боюсь, но сделать с этим влятри что то можно .......Dee Troy писал(а):И надо как бы себе отчет отдавать, что рулить даже 300-ми будет довольно сложно.
мне видится что:Dee Troy писал(а):Соответственно, надо бы подумать, в каких количествах и, главное, нафига, нам требуется настолько массированная реклама, которая может привлечь такое огроменное количество народу.
1. основная реклама должна состоять в окучивании мото-форумов + открытых моторесурсов своими силами
2. если получиться убедить журналистов периодических мото изданий опубликовать статьи на эти темы, тоже будет хорошо
3. ну и сарафанное радио само собой
но массированные рекламные компании думаю не нужны, надо спокойно, без спешки, своими силами, потому как спешить вообще некуда
думаю что основная идея популяризации данной темы заключается в том, что бы любители соорганизовались в локальные тусовки сами, в разных точках столицы и регионах. Часть этих людей вырастит в почти готовых спортсменов, а там уже дело времени и организации в разного рода турниры а потом и чемпионатыDee Troy писал(а):главное, нафига, нам требуется настолько массированная реклама, которая может привлечь такое огроменное количество народу.
на мой взгляд это должно происходить эволюционным путем, без спешки и чрезмерной стимуляции - "как ступа с бабою Ягой - она идет сама собой ....."
а пока у нас формат междворовых покатушек и он мне очень нравиться .........
-
Aksel
Протест прият:) я сам как бы не сильо за... но дайте мне плоадку раза в полтора побольше.... и там уже жигули развернутся.... :) а вообе очень хотелось ромашку построить, ну и построил + улитку как обычно и объездную вокруг всей этой радости:)Dee Troy писал(а):Я протестую против таких минусов)
- Dee Troy
Во. Это уже стратегия развития.
Это правильно, это надо включать в список обсуждения на 2-е.
Это правильно, это надо включать в список обсуждения на 2-е.
DIXI
-
Aksel
Сергей Вжик тоесть надо целенаправлено растаскивать тусовку в разные концы москвы и в разное время..... и какой то центральный выезд делать, где будут допустим старожилы + выдаюиеся личности с разных концов нашей необъятной :)
- Сергей Вжик
я ж профессинальный маркетологDee Troy писал(а):Во. Это уже стратегия развития.
ессно это все будет включено в план обсуждений, равно как и миссия-философия-меседж-слоган во внешний мир и пр. чешуя
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Honda
а вот такие деления, делать не стоит.... имхо, конечно.... иначе тут же начнется срач и вся эта великолепная задумка провалится...Aksel писал(а):где будут допустим старожилы + выдаюиеся личности с разных концов нашей необъятной
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- Сергей Вжик
неAksel писал(а):тоесть надо целенаправлено растаскивать тусовку в разные концы москвы
будем действовать методом почкования, когда от центральной тусовки выделяются группы добровольцев для организации темы у себя под боком, но все это ессно по мере набухания центральной секции и по мере набора жылающих (это для столицы)
а для регионов думаю надо брать нахрапом, искать на форумах людей с регионов, готовых к первичному оповещению заинтересовавшихся + могущих предложить площадку для первого пробного мероприятия - и выдвигаться тудой плотной группой .......
как то так .......
-
Юрчик
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Страхование ТС
- Мотоцикл: Yamaha YZF600 Thundercat
Серег. Был там правда давненько.Сергей Вжик
народ а кто видел в живую вот эту площадку ?
че там как ? свет есть ли ?
http://maps.yandex.ru/?text=55.700949%2 ... Cskl%2Csat
как раз на юге
Место я считаю неподходящее.
1. Довольно узкая.
2. Почти вдоль всей площадки расположены ларьки с договорам купли-продажи, оплатой квитанций и т.д. (народ будет шастать туда-сюда)
3. Площадку(парковку) сделали так, что въезд с одной стороны, а выезд в другом конце. Т.е. итак узкая площадка а еще и машины будут проезжать рядом. (а проезжать они будут. т.к. чтобы попасть на осмотр ТС, нужно через парковку всю проехать, а потом уже ехать в ангар. другого пути нет. т.к. одностороннее движение и "Кирпичи")
4. Все предыдущие пункты были-бы не столь важны, если бы не одно "НО"! На "Перерве" ставят на учет ТС КРУГЛОСУТОЧНО! Ночью машин конечно значительно меньше, но они есть и будут. А также будут приезжать "левые" водители которые не знают, что нужно сначала взять талон на постановку на учет, а потом уже приезжать, а не с бухты-барахты.
По этим причинам я считаю площадка не подходит.
- Сергей Вжик
деление должно происходить само, и желательно что бы оно было похоже на броуновское движение - тогда никого негатива не будет вообще, так как тех кому пофигу куда идти - невозможно сбить с путиWEG писал(а):а вот такие деления, делать не стоит.... имхо
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
если так, вопрос закрыт, тема умерлаЮрчик писал(а):4. Все предыдущие пункты были-бы не столь важны, если бы не одно "НО"! На "Перерве" ставят на учет ТС КРУГЛОСУТОЧНО!