18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
moto-man
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#2341 Сообщение moto-man »

я долго терпел ))))))))
бульдог ты идиот !
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#2342 Сообщение Bulldog_Spike »

moto-man писал(а):я долго терпел ))))))))
бульдог ты идиот !
ну так не всем же быть гениями.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней

#2343 Сообщение Stranger707 »

Веселый писал(а):Зачем ломились в склад ГСМ?
Так это очевидно, на мой взгляд. Я так представляю себе развитие событий.
Сначала НВ ворвались в основное помещение (на указанном плане помещений - слева от склада ГСМ, обозначено как «рем. зона») и пытались выломать внутреннюю деревянную дверь в подсобку. В ответ обороняющиеся распылили через щель в двери газ из баллончиков. Поскольку нападающие не имели противогазов, они были вынуждены отступить обратно на улицу, после чего продолжили поиск способов прорваться в помещение. Это упорство говорит о том, что они непременно хотели добраться до тех, кто там заперся, т.е. прежде всего до Воробьёва и Некрасова, что подкрепляет публиковавшуюся ранее информацию о том, что накануне Некрасову поступали угрозы расправы от руководства НВ (так что у него были основания опасаться за свою жизнь, что может объяснить и наличие ружья в гараже).
При этом нападавшие не знали, что данное помещение (склад ГСМ) – тупиковое, что оно не сообщается с подсобкой, в которой заперлись представители 3Д.

Единственное, что для меня пока остаётся загадкой, это то, что спровоцировало Юру выйти навстречу НВ и начать стрельбу. Это ключевой момент при обосновании самообороны, ведь в этот момент он предпринимал активные действия (сам шёл навстречу нападающим, а не отстреливался, припёртый к стенке).
Возможно, распылённый в соседнем помещении газ начал поступать в их небольшое помещение, отчего они начали задыхаться, возможно, ему показалось, что «волки» уже подожгли гараж, возможно, они начали выкуривать 3Д дымом (например, подкинули в основное помещение что-то чадящее и т.п.), возможно, девушка на улице кричала, что НВ её убивают… Всё это версии.
Я считаю Юру адекватным человеком, так что полагаю, что у него были основания так поступить.
Веселый писал(а):мотоциклы и двери гаража были облиты из бочки с надписью бензин, в которой по счастливой случайности был моющее средство для керхера.
Если попытку пожога удастся доказать (что будет, конечно, непросто), тогда НВ должны будут сесть за попытку массового убийства общеопасным способом (по тяжести это преступление приближается к терроризму).

Bulldog_Spike писал(а):Ну вот ты сам и написал наиболее вероятную и правдоподобную картину всего этого ужаса, с мотивами и прочим. А что пошло не так - мы знаем - Некрасов за ствол схватился - вот что пошло не так.
Не нужно интерпретировать мои посты – я и сам могу это сделать.
Я изложил лишь предпосылки к конфликту. В процессе развития ситуации сложившаяся обстановка вполне могла сформировать у обороняющегося обоснованное опасение за свою жизнь. Это даёт ему право на самооборону.

Когда два собутыльника садятся пить, это не значит, что один из них делает это с замыслом на убийство. Но нередко это заканчивается конфликтом, когда один из них бросается на другого в ножом в руках, часто – в итоге образуется труп. Имеет ли право в такой ситуации обороняющийся использовать в качестве самообороны подвернувшийся в руку стул или топор? Вполне.
Если я направлю на полицейского в Штатах пластиковый пистолет, очень похожий на боевой (такая сцена есть в финале х/ф «С меня хватит»), имеет ли он право открыть по мне огонь, не дожидаясь моего первого выстрела? Вполне. Должен ли он быть привлечён к ответственности за убийство, когда выясниться, что я просто изображал нападение (шутки ли для, с целью ли «полицейского самоубийства» или ещё зачем-то), не имея настоящего оружия? Едва ли.
Bulldog_Spike писал(а):после конфликта - все свистят как Троцкие, особенно 3Д
Чья бы корова мычала, а корова из стада НВ - молчала бы. Уж те свистят как дышат – и про «дружественность» своего визита, и про приглашение на «праздник», и про «отсутствие взаимных претензий» накануне тех событий, и про связь 3Д с «наркокартелями»… Продолжать я могу бесконечно.
Bulldog_Spike писал(а):Скажу сосвсем уж просто - когда я служил в морской пехоте - у нас тоже были дрищи, которые пытались решить свои проблемы хватаясь за оружие и направляя его в своих товарищей. Все биты были нещадно, и практика показала что в том есть высшая справедливость.
Я смотрю, ты любишь об этом вспоминать, уже не первый раз пишешь об этом на форуме, всегда с таким трепетом, можно сказать, с любовью... Нравится вспоминать об этом? Возбуждает? ;-)
Смотрю, ты возомнил себя истиной в последней инстанции, носителем «высшей справедливости» эдаким судьёй Дреддом?..
Скажи, кто ты есть, чтобы тереть нам тут за «справедливость», да ещё и «высшую»?

А по поводу избиений – если они пытались решить «свои проблемы», значит, эти проблемы им кто-то перед этим создал (ясно кто), а это уже называется «дедовщина».

Один из моих бывших армейских начальников (тогда майор, в прошлом начинал службу прапорщиком после сверхсрочной), примерно так выразил своё отношение к дедовщине (и я с ним полностью согласен): «Я служил в разных должностях – командовал взводом, ротой, батальоном… Когда я замечал у себя в подразделении факты дедовщины, я действовал всегда одинаково: заводил «деда» на разговор с глазу на глаз в каптёрку, ставил его у ближайшего стеллажа с имуществом и - внезапно! – объявлял ему «строгий выговор» с «занесением» в грудную клетку, а после этого спокойно уходил по своим делам. Придя в себя, «дед» поднимал все упавшие вслед за его «тушкой» по инерции друг за другом (словно фишки домино) стеллажи, собирал по каптёрке всё разлетевшееся с полок имущество и раскладывал его по местам. Больше со стороны этого подчинённого фактов дедовщины не наблюдалось. Таким образом, я «ломал» всех – рядовых, сержантов и даже офицеров, но дедовщины у меня в подразделении не было. Никогда».

Если бы все офицеры были такими, как он, то дедовщины бы не было и во всей армии.
Я легко представляю себе, что бы с тобой сталось, если ты, Вадим, со своими «дедовскими» замашками, попал бы к нему в подразделение. Думаю, как и всем тебе хватило бы и одного сеанса живительной «терапии» в каптёрке (надо сказать, что тот майор – очень крупный и тренированный мужик, бил профессионально - сильно, но при этом точно и аккуратно, без серьёзных увечий). И сейчас бы ты не рассказывал нам про своё обращение с «дрищами», вздрагивая при любом упоминании армейской службы.
Bulldog_Spike писал(а):А вообще кто смотрел "Пуля с цельнометаллической оболочкой"
При чём тут последняя сцена «Full Metal Jacket»? Вообще-то, это сцена, в которой отряд Шутника марширует на фоне горящих развалин, напевая песенку о Микки Маусе.
А вообще, почему ты упомянул об этом фильме? Нравится? Часто его пересматриваешь? Возбуждает? ;-)
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Z-ка

#2344 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike ты доскольки сегодня работаешь?

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: нет

#2345 Сообщение Bulldog_Spike »

Stranger707 писал(а):Один из моих бывших армейских начальников
ну прежде всего - твой майор сам представляет из себя образчик носителя дедовщины, ибо избиения старшим по званию в каптерке - Уставом не предусмотрены. Но тебе видимо столь охото написать пару сочных словечек - причем даже не по теме, а лишь негативно освещающих твоего собеседника - что на такие мелочи ты конечно внимания не обращаешь.
Далее написав в целом логичные слова с которыми я согласился даже - ты начинаешь выкручиваться, уверяя что все было не так и что "в процессе развития ситуации сложившаяся обстановка вполне могла сформировать у обороняющегося обоснованное опасение за свою жизнь". Ну да, обстановка могла сформировать... волки могли и скорее всего обоснованно опасались за свою жизнь, когда Некрасов начал стрелять. Чего там Некрасов опасался обоснованно - это он следователям рассказал уже давно. Так хорошо рассказал, что волков не арестовывают (видимо причин нет для этого) а ему срок заключения только продлевают.

Добавлено спустя 51 секунду:
Guard писал(а):ты доскольки сегодня работаешь?
Уже выхожу скоро - на тренировку пора. А что - ты хотел со мной встетиться, морду набить? :rofl:

Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:
Stranger707 писал(а):Веселый писал(а):
мотоциклы и двери гаража были облиты из бочки с надписью бензин, в которой по счастливой случайности был моющее средство для керхера.
Если попытку пожога удастся доказать
То есть бензин и моющее средство для керхера - на столько похожи скажем по запаху, что их можно даже перепутать? Ты в своем репертуаре - трактуешь факты как тебе удобно, отмахиваясь от неудобных либо преуменьшая их значимость. :dash2:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

grot777
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#2346 Сообщение grot777 »

Сейчас на Мотоситизен прочитал: Подача обращения Министру МВД РФ Колокольцеву В.А.
ДРУЗЬЯ!!!
Вчера удалось таки пробить информ-блокаду и вывести этот разбой в топ-новости на яндексе и ВСЕ! Абсолютно все федеральные каналы (вроде как кроме первого и второго). Посему как уже выше совершенно правильно заметил Баламут - ПОКА ВСЕ НА ГОРЯЧЕ И НА ПЛАВУ! НЕОБХОДИМО ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ. Куча журналистов вчера оставила свои контакты и просила информировать обо всех акциях. Самооборона действительно нужна нашей стране.
Посему предлагаю - так как вчера народный глава МВД не успел к нам приехать и получить адресованное обращение, то наша святая обязанность довезти ему это обращение самим!!! Гарантии, что полковник пообещавший его отдать ему (не запомнил фамилию) - нету.
Это надо делать сегодня или в понедельник -централизованно под камерами подъехать к его приемной и передать через приемный пункт обращение!!! Так же считаю уместным участником перекрытия - потом официально дать на камеру интервью - извиниться перед людьми за доставленные неудобства и нормально донести нашу позицию - что это было актом отчаяния в связи с правовым беспределом в нашей стране. Мы требуем лишь соблюдения закона!!!

Итак, подача обращения состоится 21 октября в понедельник (время уточняется, после 14"00 ориентировочно) по адресу Приемная МВД России
тел: (495) 667-72-64
120090, г. Москва, ул.Садовая-Сухаревская, дом 11 http://mvd.ru/contac...naja_MVD_Rossii

Обращение будет включать себя полное описание хода дела и незаконного преследования Юрия Некрасова.
Будет предоставлен полный список нарушений УПК РФ выявленных адвокатами Некрасова, имевших место быть за этот год. Так же вся информация по уголовному делу о нападении НВ.
Колокольцев на днях заявил , что "Полиция способна выполнять задачи не смотря на все резонансные дела, которые есть" - попросим же в очередной раз доказать это и вернуть народу веру в правоохранительную систему.
В назначенное время и место будут приглашены сотрудники СМИ.
Все мероприятие согласовано с Оксаной и близкими друзьями Юры. Вперед и только вперед!
Друзья - все кто за правду, за справедливость, за соблюдение закона, за ЮРУ НЕКРАСОВА и право на жизнь - присоединяйтесь, вместе мы сила. Сейчас все в наших руках!
п.с. вчера после акции было много встречающих, сочувствующих людей. Вы все очень нужны в понедельник. Не дадим потухнуть начавшемуся вчерашнему резонансу!

vitalyi
На форуме: 13 Лет 1 Месяц

#2347 Сообщение vitalyi »

grot777 писал(а):Итак, подача обращения состоится 21 октября в понедельник (время уточняется, после 14"00 ориентировочно) по адресу Приемная МВД России
что требуется от сочувствующих?

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Хондо

#2348 Сообщение Томомболо »

Я в понедельник до часу работаю, так чтааааа...

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Bulldog_Spike писал(а):суд решит, изучив все факты, в том числе показания 40!!! свидетелей убийства - волков.
Вот по этому мы и не доверяем так просто суду.
1.Дело шьют уже сейчас
2.40 крайне заинтересованных свидетелей.
3.Общественная известность НВ
4.Награды
5.И наконец дружба с "Самим" :-)
Вот мы и хотим, чтоб суд был НЕПРЕДВЗЯТЫМ и справедливым. И только всего.
Исходя из увиденного мной, я твердо уверен, что Юрий правильно поступил. И ему самому не хотелось никого убивать, ни к кому он с этим ружьем не ездил, не угрожал. К нему пришли. Ему ПРИШЛОСЬ. И он сам этому не рад конечно.
Мотослужба крови, волонтерская программа МГ, это все добрые дела.
Уверен, что Некрасов хороший мужик.

БМД
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: гусь

#2349 Сообщение БМД »

Чем конкретно можно помочь?

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней

#2350 Сообщение Stranger707 »

Bulldog_Spike писал(а):твой майор сам представляет из себя образчик носителя дедовщины, ибо избиения старшим по званию в каптерке - Уставом не предусмотрены.
Безусловно, ты прав. Однако уставом предусмотрено и другое, более высокое по приоритету положение: командир в ответе за своих солдат. Так что он поступал как настоящий офицер, принимая на себя ответственность за своих людей. Какое при этом имеет значение конкретный способ решения проблемы? В конечном итоге, если иметь в виду, что за «контингент» был в его подчинении и какой язык он понимает лучше всего, то становится понятно, что он поступал так не из садистских наклонностей, а выбирая единственно действенный способ по принципу «клин клином вышибают».
Солдатские матери (именно они всегда были самыми активными борцами с дедовщиной), которым он возвращал их сыновей целыми и невредимыми (не только физически, но и душевно), думаю, не сильно возмутились бы такой полезной формой дедовщины, а наоборот – горячо её поддержали бы.

Вспоминается ещё одна история на эту тему (продолжаю под спойлером, дабы не перегружать тему).
Скрытый текст
Как-то я общался с одним опытным яхтсменом - директором московского яхтенного клуба «Шкипер». В прошлом он долгое время проработал в «Тралфлоте» (в Мурманске). Так вот, он рассказывал, что у них была дикая проблема с кадрами (причём ещё в советское время, сейчас, думаю, всё ещё хуже), поэтому рядовой состав (матросов) приходилось набирать буквально из кого попало. В итоге значительная часть контингента состояла из такой категории лиц, которых сейчас принято называть гопниками (раньше их звали шпана). Так вот, дело доходило до того, что иных претендентов их родня и друзья даже не приводили в порт, а в прямом смысле слова приносили – тащили за руки и за ноги, поскольку те были в бессознательном состоянии в виду пребывания в запое. И вот из этих человеческих отбросов ему было необходимо в короткий промежуток времени сделать людей, с которыми не страшно выйти в море (не только потому, что море опасно само по себе, но и потому, что такие подчинённые едва ли не опаснее моря - запросто могут тебя выкинуть за борт при первой же подвернувшейся возможности).
В результате длительного опыта работы капитаном траулера им была выработана единственно верная методика «подготовки» личного состава из указанной категории граждан. Она была до безобразия проста, но крайне эффективна, а заключалась вот в чём: первые пару недель пребывания вновь пребывшего в порту в процессе подготовки судна к выходу в море капитан при любой случайной встрече с таким новобранцем без всякого предупреждения и причины - внезапно! – объявлял ему строгий «выговор» с «занесением» в грудную клетку (и не только в неё – куда придётся). Через какое-то время у подопечного вырабатывался следующий рефлекс: при виде капитана в поле досягаемости удара рукой или ногой сжаться в комок и прикрыть голову руками, в ожидании нового «выговора». Наличие такого устойчивого рефлекса означало, что «клиент» полностью готов к выходу в море, и есть 100% гарантия, что с ним не будет никаких проблем вроде бунта на корабле или «случайного» падения за борт с последующей пропажей без вести капитана или кого-то ещё из командного состава судна. Дальнейший опыт мореплавания подтверждал верность выбранной воспитательной «программы». Более того, после нескольких рейсов они возвращались домой не просто моряками, но и более-менее социализировавшимися, вменяемыми людьми.

Сначала, выслушав эту историю, я, человек из московской интеллигентной семьи, был слегка в шоке, поскольку внешность этого капитана (улыбчивый, открытый, общительный, вежливый и крайне доброжелательный человек) никак не вязалась у меня с тем суровым образом, который он нарисовал. И только потом, обдумав и сопоставив, я понял: нет, он не был садистом, который прикрывал свою тягу к истязаниям людей «производственной» необходимостью. Просто он был настоящим капитаном, который взял на себя ответственность за то, чтобы вывести судно и команду в море и вернуться обратно – в полном составе, живым, здоровым и, что немаловажно, выполнив поставленную задачу, т.е. с уловом и, притом, неплохим. Поэтому, как истинный профессионал, он умело решал эту задачу, несмотря на то, что часто это требовало от него вынужденных действий, которые вряд ли были ему приятны.

По крайней мере, он не говорил с таким упоением об этой воспитательной «процедуры» так, как это делаешь ты, Вадим, вспоминая, как задорно гасил «духов» на «срочке».
Bulldog_Spike писал(а):Но тебе видимо столь охото написать пару сочных словечек - причем даже не по теме, а лишь негативно освещающих твоего собеседника - что на такие мелочи ты конечно внимания не обращаешь.
Вадим, так у нас бытовой диспут, а не академический спор по строгим правилам, а в нём личность участника является существенноq и неотъемлемой частью спора, ведь в диспуте важно не только что сказано, но и кем, какими словами, в какой последовательности, в каком контексте и при каких обстоятельствах. В бытовом диспуте есть только одно правило: в нём нет никаких правил! Ой, пардон, почти никаких, за исключением правил нашего форума, конечно же :rofl:
Так что в данной ситуации ты, со своим возмущённым замечанием, находишься в положении боксёра, который, согласившись участие в поединке по «миксфайту», вдруг неожиданно узнал, что в этой дисциплине соперника можно «отоваривать» не только руками, но и – сюприз! - ногами, причём нашло это неожиданное прозрение только уже в процессе боя после получения хааарррошего такого ура-маваши, после которого он, даже собрав всю волю в кулак, с трудом пытается отличить потолок от пола, но никак не может этого сделать :rofl:
Bulldog_Spike писал(а):Чего там Некрасов опасался обоснованно - это он следователям рассказал уже давно. Так хорошо рассказал, что волков не арестовывают (видимо причин нет для этого) а ему срок заключения только продлевают.
Убийственный аргумент :rofl:
У нас сейчас оправдательных приговоров суд выносит в несколько раз меньше, чем при кровавом диктаторе Сталине (который, как известно, - спасибо либеральной общественности! - питался исключительно детьми младшего школьного возраста), тысячи невинных людей годами сидят в тюрьме, при том что отпетые упыри, вина которых в преступлениях вплоть до геноцида несомненна для всего народа (взять того же Чубайса, который «не вписал» в рынок 30 млн. человек), которым место не то, что у стенки, а в петле – спокойно живут и жируют, а ты на полном серьёзе произносишь фразы, подобно девушке из х/ф «Холодное лето 53-го года», которая бросила в лицо главному герою (бывшему фронтовику-разведчику , попавшему в плен и бежавшему из него спустя сутки, попавшего за это в лагеря) фразу «У нас так просто не сажают!».
Вадим, ты не просто смешён, ты жалок в своих рассуждениях. Мне будет морально тяжело с тобой дальше спорить, я буду чувствовать брезгливость, как будто давлю своей логикой ребёнка школьного возраста… Но ты не думай, я найду силы справиться со своей слабостью, так что впредь не рассчитывай на неё ;-)
Bulldog_Spike писал(а):То есть бензин и моющее средство для керхера - на столько похожи скажем по запаху, что их можно даже перепутать?
В стрессе, когда ты приехал на разборку, полагая, что она будет не сложнее и не опаснее увеселительной прогулки, а тут – темнота, выстрелы, крики, мат, стоны, общая неразбериха и ощущение провала, а один из ваших уже валяется с дыркой в животе и харкает кровью! Тут и не такое перепутаешь. Старший крикнул – «кажись, бензин, на бочке так написано, давай, поливай гараж, спалим этих с*к!», боец, не задумываясь, выполнил приказание. Только не надо меня убеждать, что все 40+ «волков» были отставными спецназовцами, каждый из которых прошёл все горячие точки и способен убить даже авторучкой, даже не взволновавшись при этом :rofl:
Знаешь, на поле Бородинской битвы среди найденного там брошенным неповреждённого огнестрельного оружия были обнаружены ружья, стволы которых были пусты или содержали один приготовленный к выстрелу заряд (т.е. пороховой заряд + пуля, а также, возможно, пыжи), а имели в стволе два, три и более зарядов, помещённых последовательно один за другим. Некоторые были забиты зарядами чуть ли не до дульного среза! Естественно, это означает, что бывшие владельцы этих ружей были ранены или убиты, а из самих ружей в таком виде никто не стрелял, поскольку первый же выстрел при двойном и более заряде мгновенно разорвал бы ствол и ранил бы его владельца.
Это означает только одно: попав в такую кровавую заваруху, некоторые люди реально пребывают в состоянии глубокого перманентного шока, действуя лишь машинально, поэтому некоторые бойцы в таком состоянии не стреляли, а только заученными до автоматизма в ходе долгих тренировок движениями заряжали в стволы своих ружей пулю за пулей…
А ты говоришь – как они могли бензин с шампунем перепутать…

grot777 писал(а):Подача обращения Министру МВД РФ Колокольцеву В.А.
Я вот подумал: а кто расследует сейчас дело Некрасова? Если МВД – одно дело, а если СК, тогда, выходит, обращение нужно подавать на имя Бастрыкина, а не Колокольцева, и, кроме того, на имя Чайки. Помимо этого, интересно, кто расследует (вернее, бездействует в рамках расследования) дело о нападении НВ на 3Д?
Кто что знает?..
Четыре колеса везут тело, а два - душу

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#2351 Сообщение dmch »

Bulldog_Spike
Bulldog_Spike писал(а):Следы от пуль (предположительно травмат) старые, рядом такие же следы, но свежие...
Так это отметины которые 3Д ковыряли год назад гвоздем, потом запамятовали и фоткнули до кучи или два месаца назад (в августе) уже приезжали НВ с приглашением на какой то праздник, но никого не застали, все может быть, я же не знаю :unknw:
Bulldog_Spike писал(а):Ну вот ты сам и написал наиболее вероятную и правдоподобную картину всего этого ужаса, с мотивами и прочим. А что пошло не так - мы знаем - Некрасов за ствол схватился - вот что пошло не так.

Точно это одна из многих версий, но вот например чем моя версия хуже? Приехали НВ с целью наказать 3Д, побить их, забрать телефон (ну просто из вредности) да и заодно завалить Юру, а он (вот не хороший человек) не согласился с такой постановкой вопроса.
Bulldog_Spike писал(а):И доказать что планировались не "ограничиться избиениями... унижением человеческого достоинства... порчей имущества", а кое-что посерьезнее - убийства, разбой и прочее - что делает применение оружия на поражение оправданным - будет думаю невозможно.
А разве есть не опровержимые доказательства обратного? Ну например лично ты их не предоставил :unknw: Ты все время ссылаешься на показания трех дорожников, но они просто не видели как НВ садили из автоматов (да не попали, но ведь могли и садить и попасть) и готовили РПГ к выстрелу (ну или могли готовить) есть другие доказательства обратного (кроме их показаний)
Bulldog_Spike писал(а):Опять же - по версии Тюрина - это он избил минимум двух волков, нанеся удары ногами!!!
А что есть задокументированные побоии? Нет? Тогда это все выдумки Тюрина говорит не правду (раз нет доказательств значит вранье и он просто поздоровался за руку)
Bulldog_Spike писал(а):Однако он не лом подручный схватил, не дрыном пытался отогнать волков - он по ним из ружья стал стрелять
Он начал стрелять в ответ на очередь из пулемета, которая пошла мимо гаражей по счастливой случайности (ну или по лоховству пулеметчика) как я думаю, или ты готов предоставить не оспоримые доказательства, что этого не было?
Bulldog_Spike писал(а): Ну да, обстановка могла сформировать... волки могли и скорее всего обоснованно опасались за свою жизнь, когда Некрасов начал стрелять. Чего там Некрасов опасался обоснованно - это он следователям рассказал уже давно. Так хорошо рассказал, что волков не арестовывают (видимо причин нет для этого) а ему срок заключения только продлевают.
Так просто следствие не может установить, кого из волков арестовывать, потому как никого из них на месте (их преступления задержать не удалось, сбежали), а задержали только Юру, но поскольку план по раскрываемости не кто не отменял, вот и держут его в СИЗо, вроде как доказательств его вины для суда нет, но и отпустить не могут, потому как других виновников поймать не удалось.
Bulldog_Spike писал(а):То есть бензин и моющее средство для керхера - на столько похожи скажем по запаху, что их можно даже перепутать?
Вопрос, а ты одеколон Шипр от одеколона Красная Москва по запаху отличишь, ночью с завязанными глазами? Нет? Ну вот и НВ не смогли, я так думаю ;-)
Да и еще предлагаю армию и что там было обсуждать в отдельной ветке, мне тоже есть что рассказать и про морпехов в частности (если хочешь могу попробовать изложить в личку или по телефону) ;-)

moto-man Ну не надо так грубо, тоньше, тоньше. Грубостью только на грубость ;-)
Stranger707 Дим (хотя я не разделяю твоих взглядов от 50 до 80%, но не в данном случае) почему ты что то пытаешься доказать французу, тьфу бульдогу? Я бы например послушал его доказательства, что я не прав в своих домыслах, в своем видение тех событий и очень бы хотел посмотреть на его доказательства моей (ну конечно если я не прав, а я наверно прав) не правоты. Думаю, что не оспоримых доказательств у него нет, а если есть пусть пиведет ;-)

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Хондо

#2352 Сообщение Томомболо »

Бочка была из под бензина, раз на ней это было написано. Что бы там не было залито (не сильно воняющего) из бочки все равно будет пахнуть бензином. Прочли - понюхали - бензин! Начали говорить о бензине и поливать гараж.
Я бы вышел и начал стрелять, (не дай Бог в такое вляпаться)ну реально так и сделал бы. А вы бы сами то, что делали? Ночь, озверелая толпа (это мы их посчитали спокойно и афигели, а 3Д не имели такой возможности) Вас поливают бензином. Некрасов мог не знать откуда они его взяли. Сдаться на милость этой толпе??? В такой ситуации??? Да надо быть самоубийцей. Человека "к стенке приперли".

Guard

#2353 Сообщение Guard »

Томомболо dmch Stranger707 парни, в чем вы пытаетесь убедить Спайса? Он все прекрасно понимает, у него другая задача - найти какую-нибудь мелочь (даже далекую от реалий) и за нее зацепиться, опровергая суть дела)). Потратьте пять минут, прочитайте рассказ талантливого актера,режиссера, писателя и просто Русского человека Василия Шукшина "Срезал" я думаю вы догадаетесь, какой персонаж похож на Спайса!
Если что вот ссылка http://lib.rus.ec/b/51355
Последний раз редактировалось Guard Сб окт 19, 2013 00:00, всего редактировалось 1 раз.

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#2354 Сообщение dmch »

Guard Ну как бы, не читал, но на мои вопросы, домысла и т.д. бульдог так и не смог дать мотевироного ответа с предоставлением доказательств, так что просто бульдог=демагог (о как практически, ну есно Я Пушкин :-p ) пока он не смог опровергнуть мою версию и не представил доказательств :-p Француз ты балобол (нет реальных, доказанных обстоятельств этого дела), значит балобол :-p Докажи обратное и я принесу тебе и НВ свои извинения и покояние, ток опровергни мои умозаключения, что вместо тортиков у них были АК :-p

Guard

#2355 Сообщение Guard »

dmch у него и нет такой цели опровергать глобально весь ход нападения! Основная задача, найти где ты приводишь не доказанный (причем в большинстве случаев очевидный, просто нет На руках док подтверждения) мелкий факт, а дальше увести от главного к частному! И так по кругу до бесконечности! А если ты его ловишь на очевидной подтасовке, он тебе заявляет, что это было только его предположение))
И делает он это не со зла, а забавы ради!
Я кстати на 99,9% уверен, что именно Вадим будет тем человеком, кто достанет видео от НВ! Они ему уже почти доверяют....

Ответить