ессноChewbacca писал(а):А что, в этом году будут не просто покатушки, но и соревнования?
в них, я например занял почетное 13-е место
ессноChewbacca писал(а):А что, в этом году будут не просто покатушки, но и соревнования?
Главное - участиеСергей Вжик писал(а):в них, я например занял почетное 13-е место
я боюсь сказать глупость, но подумалось, и уже не впервые: может сделать модуль (или хз как это называется) типа "присоединиться", когда на карте будут отображаться все площадки и количество записавшегося народа на каждую из них? с маркировкой типа "свободно", "плотно", "аншлаг" ))) или как-то так. ну типа расписание тренировок, где будет отображаться, есть незарезервированные места на площадках или они уже забиты под завязку. примерно по принципу расписаний всяких яндексовских "сюда идут ... человек. хотите присоединиться?" - только чтоб на каждую площадку можно было поставить лимит присоединившихся, а остальным выводилось, что мол вы можете приехать, конечно, но народу тут предварительно дофига, имейте в виду, что можете не влезть.Dee Troy писал(а):рулить даже 300-ми будет довольно сложно. Соответственно, надо бы подумать, в каких количествах и, главное, нафига, нам требуется настолько массированная реклама, которая может привлечь такое огроменное количество народу.

предлагаю действовать по мере образования вопросов, то есть как только не станем влезать по средам на Ярике, тут же отпочковываемся (в другой день недели) на новую площадку. А касательно записи, резервов и пр. - нереальноpilotessa писал(а):я боюсь сказать глупость, но подумалось, и уже не впервые: может сделать модуль (или хз как это называется) типа "присоединиться", когда на карте будут отображаться все площадки и количество записавшегося народа на каждую из них? с маркировкой типа "свободно", "плотно", "аншлаг" ))) или как-то так. ну типа расписание тренировок, где будет отображаться, есть незарезервированные места на площадках или они уже забиты под завязку. примерно по принципу расписаний всяких яндексовских "сюда идут ... человек. хотите присоединиться?" - только чтоб на каждую площадку можно было поставить лимит присоединившихся, а остальным выводилось, что мол вы можете приехать, конечно, но народу тут предварительно дофига, имейте в виду, что можете не влезть.
едим , смотрим, разговариваем, как только сезон откроется. У нас щас основной вопрос это площадка для спортивной рубки, потому как просто для покатух вариантов 3-5 уже естьpilotessa писал(а):1. кто-то едет со мной и смотрит площадку живьем, потом принимаем решение. попутно знакомлю с инструктором.
боюсь, что надо бы раньше. продуть площадку можем. ее могут оставить под фуры, инструктор опять же может принять решение об аренде другой площадки - вплотную к ангару, но она по площади не особо подойдет. предлагаю подумать и посмотреть до начала сезона.Сергей Вжик писал(а):смотрим, разговариваем, как только сезон откроется.
если они надумают перемещаться, то мысли о том что где то там должны были проходить соревнования по джимхане возникнут у них в последнюю очередьpilotessa писал(а):боюсь, что надо бы раньше. продуть площадку можем. ее могут оставить под фуры, инструктор опять же может принять решение об аренде другой площадки - вплотную к ангару, но она по площади не особо подойдет. предлагаю подумать и посмотреть до начала сезона.
будут, строить будете самиdamaronov писал(а):будут ли у Вас площадки, так называемые лягушатники? Или можно приезжать на Ярославку?
глянем, так как фото не способно передать все прелести реального состояния асфальтаpilotessa писал(а):я ж написала, что там не асфальт подолбанный, а лед так растаял на момент съемки.
я ж за себя переживаю главным образом, да и мне подобных довольно много должно быть, которые по глухим пробарям в будни доехать до отдаленных тренировок никак не могут в нормальное время. хотя после введения платных парковок (о будь благословен тот день, по центру теперь ездить можно, а не дышать выхлопами!) может есть у меня шанс и до Ярославок-Каширок добраться.Сергей Вжик писал(а):глянем, так как фото не способно передать все прелести реального состояния асфальта![]()
насчет "берешь и делаешь" я не программер и не разработчик ни разу, у меня сильные стороны другие ) так вот идея теперь уже такая, что по реальной загрузке площадки координаторы (ЕСЛИ им не в лом) могут менять статусы площадок в приложении.Сергей Вжик писал(а):а по поводу регистраций на сайте, как не делай, все равно будет дикий табун (прискакали, покатали, унеслись как ветер) и хоть ты тресни вдребезги и пополам
ключевая фразаpilotessa писал(а):готовы ли координаторы площадок вообще уделять пару-тройку минут, а скорее всего и меньше, чтобы менять статусы площадок.