и снижу количество повторений с 12 - 10 до 10 - 8 надеюсь хорошо пойдет!
ЗЫ: что то Вадима (Бульдога) давно не видно
Вальдемар Карлович писал(а):а вот нафига ? чтобы заполучить отвращение к спортзалу ?
нетушки ,нас этой бодибилдерской шнягой не купишь !
Jedem das seineВальдемар Карлович писал(а):а вот жим -это да.пусть результаты скромные.мне главное нравится и всё.кайфско вот мне ,тащуся я )))))))
Ну тогда я пока за него поумничаю)))Vitaly писал(а):ЗЫ: что то Вадима (Бульдога) давно не видно
он улетел.....но обещал вернутьсяVitaly писал(а):что то Вадима (Бульдога) давно не видно
да,именно.именно!Лодырь писал(а):Jedem das seine
Да, я это и имел ввиду, сенкс.Лодырь писал(а):Ты возможно имеешь в виду увеличение общего обьёма крови по причине задержки жидкости(ароматизирующиеся стероиды обладают своиством задерживать жидкость).Тут будет скорее увеличение артериального давления(немудрено, крови то дофигища). Это как залить масло в двиг намного выше верхней отметки. Насосу пофик, как качал, так и будет качать. А вот движку гарантированно придёт женский половой орган. Поэтому и проблемы возможны, но обусловленные повышенным АД.
Эмм.. Читая Клестова, я понял что и саркоплазма и миофибрилла прокачиваются в зависимости от времени нахождения под нагрузкой?Лодырь писал(а): Имею в виду миофибриллярную гипертрофию естественно. У саркоплазматической гипертрофии несколько другой механизм. Там помимо суммарно поднятого веса ещё имеет значение время нахождения мышцы под нагрузкой.
Лодырь писал(а):Попробуй приседания со штангой на 20 раз, с таким условием-что 21 раз уже не должен получиться.
Сейчас так приседаю, отвращение не появляетсяВальдемар Карлович писал(а):а вот нафига ? чтобы заполучить отвращение к спортзалу ?
Это, кстати, очень интересный вопрос, т.к. все "учебники" по билдингу советуют постоянно наращивать вес, но вот очень мало где написано что делать когда дошел до "предела". Вот и бьются люди об свой потолок, постоянно борятся с максимальным весом, а в итоге нет результатов, только перетренированность и травмы...Vitaly писал(а):Ребят, а как понять что пора вес увеличивать? я вот занимаюсь например ну повторы раз по 10, нагрузка по ощущениям одна и та же, легче не становится, мож блинов довесить?
и чот прогресс не нравится, надо больше прогресса!
Какой??? Какой же?????Crocozyabra писал(а):А выход есть и довольно простой))
сделал шаг вперед, сделай пол шага назад, снова шаг вперед, снова пол шага назадVitaly писал(а):Какой??? Какой же?????
может рот хочет пожрать?))))))x2 bob писал(а):произвольно открывается рот ?!
ну.. грубо говоря... правда шаги у меня побольше получаются..Vitaly писал(а):Crocozyabra то есть например снял 3 кг, через неделю добавил 6?
Да, простой - циклирование. Возьмите любые лифтерские проги - там оно присутствует, и хорошо расписано в процентовкахЭто, кстати, очень интересный вопрос, т.к. все "учебники" по билдингу советуют постоянно наращивать вес, но вот очень мало где написано что делать когда дошел до "предела". Вот и бьются люди об свой потолок, постоянно борятся с максимальным весом, а в итоге нет результатов, только перетренированность и травмы...
А выход есть и довольно простой))
боюсь вам к невропатологу. ну или для начала валерьяночки попитьКачаюсь где то 30 - 40 минут всякими тренажерами силовыми и гантелями со штангой и тут начинается ((( дергаются мышцы на лице произвольно открывается рот ?! что это за фигня кто нибудь знает ?
а как понять, что дошел до предела? на каком весе это обычно случается?Crocozyabra писал(а): но вот очень мало где написано что делать когда дошел до "предела".
как понять? легко, если ты уже 2 месяца буксуешь на одном весе и не можешь добавить ни одного повторения в подходе (а иногда выполняешь меньше чем на прошлой тренировке), значит и упёрся в потолок.vitalyi писал(а):а как понять, что дошел до предела? на каком весе это обычно случается?
Так после старта с "нуля" увеличение веса скажем на 5кг давалось довольно быстро, затем уже порядком дольше. сейчас пробуксовываю по 2-2,5 месяца. чего ожидать дальше? понятно, конечно, что все индивидуально, но все же?
ну так это ж мой случай.Crocozyabra писал(а): если ты уже 2 месяца буксуешь на одном весе и не можешь добавить ни одного повторения в подходе (а иногда выполняешь меньше чем на прошлой тренировке),
ну если "в один прекрасный день чувствуешь силы", то это уже хорошоvitalyi писал(а):ну так это ж мой случай.
буксуешь два месяца, а в один прекрастный день чувствуешь силы, что можешь добавить вес на последнем подходе. затем подтягиваешь остольные подходы (без заминок), и дальше буксуешь...