В Камбодже я ел тушеного кота. Вкусно, кстати.Мурзик писал(а):если не любит животных, то это ней мой мужчина. Мой мужчина будет любить их, и мои дети тоже их буду любить.
Это - считается любовью к животным??
В Камбодже я ел тушеного кота. Вкусно, кстати.Мурзик писал(а):если не любит животных, то это ней мой мужчина. Мой мужчина будет любить их, и мои дети тоже их буду любить.
Конечно считается, я вот также думаю, но ТСу не нравятся когда едят вкусных зверюшек =(Джиксеровод писал(а):Это - считается любовью к животным??
Дык - я не выставлял свою кандидатуру на конкурс...RIPtile писал(а):но ТСу не нравятся когда едят вкусных зверюшек
Мне как раз сарай новый строить надо, траншеи для фундамента выкопал. Терь пусть арматуру варит и раствор меситRulzen писал(а):К Шашлыку на дачу! Там бесплатно фитнесс будет.
Тоже подумал про работы на свежем воздухе )))))
как и вам мужчину. Зачем "принцу" женсчина 29 лет??? Свежесть уже не первый сорт. Характер - раз в 29 не замужем, значит и с ним бииииида. Приданное? Котик да собачка?Мурзик писал(а):вот вам бы лишь использовать женщину...
Ну я тоже не выставлял, любить можно животных в любом виде. Главное чтобы были вкусно приготовленные, а вобще кошки это мерзкие твари, вот земноводные другое дело.Джиксеровод писал(а):Дык - я не выставлял свою кандидатуру на конкурс...
Утиии какие мохнаткиRulzen писал(а):У нас дома, например, живут два паука-птицееда. Ручные.
И все довольны ))))
скажем ты далеко не принц...SHASHLIK писал(а):Зачем "принцу"
Вообще то кошатина (рысь) имеет очень специфичный запах и вкус. просто сам процесс тушения и предварительного вымачивания изменяет саму суть на столько что уже не так важно что это..человек или крыса помойная. тут уже мясо тупо идет как наполнитель.Джиксеровод писал(а):я ел тушеного кота. Вкусно, кстати
Сверчки, зоофобосы, мраморные тараканы - в зоомагазинах по 2-5руб.SHASHLIK писал(а):Утиии какие мохнаткиЧем кормите?
Точно!СГбатн писал(а):зачем ты Георгий сожрал кису...зачем![]()
![]()
![]()
Я бы хоть чего нибудь сейчас съел, но до обеда еще часpodarochek писал(а):я сама дико есть хочу... мяса...
Просто смысл заведения таких тем на данном ресурсе?Мурзик писал(а):SHASHLIK, RIPtile а вообще злые вы... что тут еще сказать, все лезете со своими умозаключениями, что добиться-то хотите? чтоб я с перепугу остаться одной вам отдалась чтоли?
Каждый это видит по своему. В личку пишут люди гораздо приятней, а тут флудят те, кому заняться нечем..SpeedSquared писал(а):ИМХО.