Lifan-ЗиД LF200GY-5
- MOROZ
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: LIFAN 200, BSE 160
Bulkin1, про разгон до 100 - ничего не скажу, нет данных, как говорится. до 80 он быстро разгоняется, дальше туже. аэродинамика у него никакая, SB-шка в этом смысле интересней, да и побыстрей должна быть (имхо). Лифчик - он больше для деревни: плохие дороги, поля-леса. трасса - это не его конёк. посиди на том и на том, к чему больше душа лежит - то и бери, по качеству - что один китай русской сборки, что второй. 

- Lad)
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ява 638,lifan 200 gy 5
динамика как у более меннее нормальной иномарки если со звездами поиграть то можно хорошо выйграть в динамике)мот нормальный за стоимость в 60000 рублей лучше нет.главное когда купиш протяни все болты и в подвеске рычаги сразу смазкой набей ато умрут быстро .плюс цепь можно было бы сменить на более качественую а про масло я вобще молчю.вобщем приложи руки и мотик будет радовать тебя очень долго
- Bulkin1
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Китайский скутер
MOROZ, ладно, спасибо за советы и ответы, буду думать :)
Lad), И тебе спасибо
Lad), И тебе спасибо

-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: лифан
ребята ,ребята а вы в курсе что на китайской земле стоят десятки японских заводов, и я неудевлюсь что чьята ямаха,и,тд - китай, сейчас 70% всей продукции (не только мото) всей выходцы из китая
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Lifan 200 GY-5
Народ, как у кого байк ведет себя на снятом асфальте? Что-то мне дюже страшно по нему ездить - переднее колесо плавает:( Вот думаю, если переднее колесо будет шире, чем штатное, поведение байка улучшится?
И ещё вопрос, при включении первой передачи байк дергается, это нормально?
И ещё вопрос, при включении первой передачи байк дергается, это нормально?
- Lad)
у меня не дергается .а дергается потому что звездочка ведомая ходит на ней появился люфт.родная резина ***** у меня стоит кроссовая чизетовская прекрасно чювствует себя везде(асвальт не в счет стирается махом да и гудит жутко).(резина шире чем родная)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а еще может дергатся из за того что надо малость подтянуть сцепление.а на ходу на низких оборотах не дергается?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а еще может дергатся из за того что надо малость подтянуть сцепление.а на ходу на низких оборотах не дергается?
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Lifan lf200-GY5
Кто где покупал звезду на 50 зубьев ? На новом сайте с запами написал, чтото неспешат отвечать...
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ZongShen GY-5 [enduro]
Lad)
На снятом асфальте любая резина будет плавать, даже твоя хваленая.
Onivaka
Мотик дергается при включении передачи потому что между дисками сцепления, даже в момент их разъединения (выжима сцепы), все-равно есть масло, которое их продолжает немного "склеивать". Этот эффект можно снизить точной регулировкой тросика сцепления.
На снятом асфальте любая резина будет плавать, даже твоя хваленая.
Onivaka
Мотик дергается при включении передачи потому что между дисками сцепления, даже в момент их разъединения (выжима сцепы), все-равно есть масло, которое их продолжает немного "склеивать". Этот эффект можно снизить точной регулировкой тросика сцепления.
- vyrcnk
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor
Подскажите как снизить вероятность обратного удара при запуске с кика. Говорят, что это вообще слабое место.Может иметь очень плохие последствия.
- Lad)
ну вобще лифан не лягается это всетаки не планета)не знаю как у других но у меня точно нет отдачи да и у друзей так же.
- MOROZ
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: LIFAN 200, BSE 160
у лифчика с этим всё ок, хоть рукой заводи! а вот на ПИТе моём - вот это СИЛА! заводить только в кирзачах или мотоботах! я в пятницу в кроссовках завёл - потом 2 дня с костылём ходил: на ногу просто не встать было!
- vyrcnk
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor
Наверное я не так выразился. Цель не ногу уберечь. С этим как раз порядок. Механизм может из строя выйти, как продавец утверждал в магазине. У меня не часто, но такое случается. Так и не выработал для себя алгоритм запуска, чтоб по возможности обратные удары совсем не происходили.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: LF200GY-5(продан)
А что с электростартеорм не так?vyrcnk писал(а):Так и не выработал для себя алгоритм запуска, чтоб по возможности обратные удары совсем не происходили.