спасаем окружающую среду от продуктов сгорания. в моде эко-мировоззрение!))LeoVince_O писал(а):От сожжения перешли к другим видам удовольствий
Зачем девушке байк?!
- Ira Fludova
 - На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 28 дней

Re: Зачем девушке байк?!
- GreenFox
 - На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 5 дней
 - Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

я да. а ты?Dervana писал(а):Ты уверен?!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а они не в курсе к какому хирургу идут на практику? и обращение к врачу "наталья Владимровна" его не смутили?Anelas писал(а):Я же в маске и оперкостюме была, может не разобрал по глазам или от волнения коленки у него тряслись, не до того ему было
- Dervana
 - На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
 - Род занятий: автосервис, кузовной цех
 - Мотоцикл: Вираго 1100

Я нет)))GreenFox писал(а):я да. а ты
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!

- GreenFox

а как ты пила кофе? через маску? ничего не понимаюAnelas писал(а): Я чуть кофе не поперхнулась, пришлось ему глаза открыть, что я не мужик
- Ira Fludova
 - На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 28 дней

с годами становится все скучнее доминироватьДобрый писал(а):т.е. легкие удушения уже не вставляют?
- 
				Водолей07
 - На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 12 дней
 - Мотоцикл: VFR 800
А накой он нужен, проще 1,5 поставить и не паритьсяoutsider писал(а):продам мотор на Хонду фит 1.3 новый
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!

- 
				Anelas
 - На форуме: 10 Лет 1 Месяц 16 дней
 - Род занятий: Лечу людей
 - Мотоцикл: в пути...
С отчеством не угадалGreenFox писал(а): обращение к врачу "наталья Владимровна" его не смутили?
Бедняжка в это время буковки писал в карте, мучился страшно, не до разглядывания меня ему было...GreenFox писал(а):а как ты пила кофе?
When inspiration does not come to me, I go halfway to meet it. Sigmund Freud

- Dervana
 - На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
 - Род занятий: автосервис, кузовной цех
 - Мотоцикл: Вираго 1100

outsider писал(а):продам мотор на Хонду фит 1.3 новый
Сколько всего моторов?outsider писал(а):мотор на драгу 400 ох....хороший недорого
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!

- Follow me
 - На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 2 дней
 - Мотоцикл: Ninja 300 abs
аааа, ну вот и ответAnastaziya писал(а):Да я тож не сразу прям на ДОПы вылезла, тем более категории еще не было, каталась от гаража до площадки и на ней ездила кругами к моту привыкала, благо был у меня сосед по гаражу терпеливый, ездил со мной, что-то подсказывал)
у меня совсем никого не было, кто бы мог со мной поездить и поучить чему-то. ну и если честно, мне кажется, что прям такую основную базу хорошо бы чтобы профессионал ставил, чтобы потом не переучиваться)
хотя как мне тут сказали на форуме, что в каждой новой школе, куда придешь, тебе будут говорить "забудь всё, чему тебя учили до этого, это всё полная лажа, слушай сюда, я сейчас тебя научу"
так что я вот прям безмерно счастлива, что нашла своего инструктора, и в дальнейшем совершенствовать навыки планирую у него же)) у меня просто получилось, что привыкание к моту как раз проходило на площадке, и я потом вот реально села и поехала
а так не без косяков конечно, но я стараюсь
					Последний раз редактировалось Follow me Пн июл 11, 2016 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Follow your dreams, they know the way!

- 
				Чайка_О
 - На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
 - Мотоцикл: FLSTN

Реклама часто влияет. Сейчас мотоциклы везде, навязывается, как необходимый аксессуар. Она такая снимает шлем и весь мир восторженно смотрит. *ожидание*Водолей07 писал(а):но мне тоже любопытно зачем козе баян
Купившись на рекламный ролик получаем головную боль и дополнительную статью расходов и еще одну, после того как понимаем, во что превратился макияж после снятия шлема и подшлемника)). *реальность*.
Многие покатавшись пассажиром и восторгнувшись, ломятся в мотошколы, думая, что это легко, недорого и непринужденно, упуская из виду, что у покатателя за плечами большой опыт. И снова получаем ту самую реальность).
Если кратко - ошибочное представление о предмете , в том числе, что это добавит привлекательности или крутизны). Хотя, роль ярких павлиньих перышек мотоцикл неплохо выполняет)). Действительно привлекает внимание, только чаще не то и не тех, кого нужно
На самом деле у этого очередного нелогичного женского поступка очень много причин, столько же, сколько женщин, севших на мотоцикл
Стройной классификации тут не получится)).
Очень люблю людей, особенно себя:)

- Follow me
 - На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 2 дней
 - Мотоцикл: Ninja 300 abs
Denzil писал(а):лучше алений тест, ни одного лося за всю жизнь на трассе не встретил, а вот аленей каждый день.
однозначно согласна, и нигде с этим не спорила) я получила что хотела в мотошколе: базу, чтобы уметь передвигаться по ДОПам, а вот чтобы хорошо и комфортно передвигаться по ДОПам - это однозначно только практика, очень много практики! чем сейчас стараюсь и заниматься по мере возможностей)Denzil писал(а):комфортное движение по допам это только опыт полученный на допах
Спасибо большое за совет кстати - обязательно их включу в свои маршрутыDenzil писал(а):Попробуй много накатывать по небольшим улочкам с плохим асфальтом и поворотами на малых скоростях постоянная работа рычагами дойдет до автоматизма и не будет отвлекать, а потом уже и экстренное торможение и лосиный тест и контрруление, все это приходит достаточно быстро когда постоянно на двух колесах (при желании учиться и развиваться)
Follow your dreams, they know the way!

- GreenFox

ну я образно.Anelas писал(а):С отчеством не угадал
сидеть в одной комнате с женщиной и думать что это мужик..... да как ты выглядишь то?Anelas писал(а):Бедняжка в это время буковки писал в карте, мучился страшно, не до разглядывания меня ему было...