Да созрел я, уже созрел ))))kolenval писал(а):Дим!Когда уже пробу снимать приедешь?)))
Вот только осталось определиться, когда. До встречи наЭльбе или после.
До лета я не выездной
И эта, идея с салатом в куре хороша!
Надобы попробовать
Да созрел я, уже созрел ))))kolenval писал(а):Дим!Когда уже пробу снимать приедешь?)))
Кстати,о салате!!)))Когда остаётся(а постоявший салат есть уже как-то не того...),я такой салат в мясо кладу,на стадии тушения(т.е. мясо сначала обжариваю,а потом,когда уже тушу,кладу салат постоявший,прямо вместе с юшкой...),получается тушёное мясо с гарниром в овощном соку!!!))))Единственное,не надо забывать,что салат был посолен,поэтому мясо солить не надо...,в салатном соке соль уже есть!!!)))Horst писал(а):И эта, идея с салатом в куре хороша!
Надобы попробовать![]()
Гы ))) У меня не остаётся )))))kolenval писал(а):Когда остаётся(а постоявший салат есть уже как-то не того...),
Да не переживай ты такСоломея писал(а):Читать это все невыносимо...
Дим,понимаешь,у меня проблемка - я не умею делать маленькие количества...!!)))Салата - так тазик,котлет - так горку,мясо - обязательно казан по самые края...,соления делаю,так 3/4 раздаю друзьям,знакомым,на работу отношу...!!!))))Horst писал(а):Гы ))) У меня не остаётся )))))
Придётся специально делать ))
kolenval писал(а):Дим,понимаешь,у меня проблемка - я не умею делать маленькие количества...!!)))Салата - так тазик,котлет - так горку,мясо - обязательно казан по самые края...,
Предлагаешь привезти тебе "поросей" или собираешь продуктовую посылку?kolenval писал(а):Дим,понимаешь,у меня проблемка - я не умею делать маленькие количества...!!)))Салата - так тазик,котлет - так горку,мясо - обязательно казан по самые края...,соления делаю,так 3/4 раздаю друзьям,знакомым,на работу отношу...!!!))))
Так что не делай специально,не надо...!!!))))
Я так понял,что если ты "поросей" привезёшь,то посылочку они сами соберут,сами и отошлют...,чтобы она их уже дома встретила!!!))))Ну и тут,естественно,не приминут попастись...,ну а чё...,зря ехали что ли...?!))))))Horst писал(а):Предлагаешь привезти тебе "поросей" или собираешь продуктовую посылку?
А я своих элементарно РАЗБАЛОВАЛ...!!Мяса 2-3 вида,гарниров 2-3...,соления и салаты вообще без счёта...!Вот и...!!!Может их на Северный Полюс отправить,а?Они там научатся любить то что есть в наличии и не воротить нос...!!!))))Cheeful писал(а):прям как я. Но у меня эта привычка: в большой семье росла и расчет всегда был, что кто-нить да добавки слопает.
![]()
Штука хорошая,нужная!!!)))))Dervana писал(а):Надо фотоаппаратом обзаводится...
А хачапури с тремя сортами сыра было??)))))Dervana писал(а): А ещё были харчо и хачапури...![]()
меня не так балуют, мне все что стоит на столе запихивают в рот одновременно, когда руки дочей заняты. А это и мясо и гарнир и сладкое, в общем все.kolenval писал(а):А я своих элементарно РАЗБАЛОВАЛ...!!Мяса 2-3 вида,гарниров 2-3...,соления и салаты вообще без счёта...!Вот и...!!!Может их на Северный Полюс отправить,а?Они там научатся любить то что есть в наличии и не воротить нос...!!!))))

Котлетки зачётные!!!)))))Соломея писал(а):Котлетки рыбные.
угу сало поверх сладкого неописуемое сочетание.Соломея писал(а):Правильно-правильно! Тебе сейчас за двоих подкрепляться надо! Народ ЗАБОТИТСЯ! Мама сыта - дочь крепенькая! Софье привет!