Horst писал(а):И эта, идея с салатом в куре хороша!
Надобы попробовать
Кстати,о салате!!)))Когда остаётся(а постоявший салат есть уже как-то не того...),я такой салат в мясо кладу,на стадии тушения(т.е. мясо сначала обжариваю,а потом,когда уже тушу,кладу салат постоявший,прямо вместе с юшкой...),получается тушёное мясо с гарниром в овощном соку!!!))))Единственное,не надо забывать,что салат был посолен,поэтому мясо солить не надо...,в салатном соке соль уже есть!!!)))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
Horst писал(а):Гы ))) У меня не остаётся )))))
Придётся специально делать ))
Дим,понимаешь,у меня проблемка - я не умею делать маленькие количества...!!)))Салата - так тазик,котлет - так горку,мясо - обязательно казан по самые края...,соления делаю,так 3/4 раздаю друзьям,знакомым,на работу отношу...!!!))))
Так что не делай специально,не надо...!!!))))
kolenval писал(а):Дим,понимаешь,у меня проблемка - я не умею делать маленькие количества...!!)))Салата - так тазик,котлет - так горку,мясо - обязательно казан по самые края...,
прям как я. Но у меня эта привычка: в большой семье росла и расчет всегда был, что кто-нить да добавки слопает.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
kolenval писал(а):Дим,понимаешь,у меня проблемка - я не умею делать маленькие количества...!!)))Салата - так тазик,котлет - так горку,мясо - обязательно казан по самые края...,соления делаю,так 3/4 раздаю друзьям,знакомым,на работу отношу...!!!))))
Так что не делай специально,не надо...!!!))))
Предлагаешь привезти тебе "поросей" или собираешь продуктовую посылку?
Horst писал(а):Предлагаешь привезти тебе "поросей" или собираешь продуктовую посылку?
Я так понял,что если ты "поросей" привезёшь,то посылочку они сами соберут,сами и отошлют...,чтобы она их уже дома встретила!!!))))Ну и тут,естественно,не приминут попастись...,ну а чё...,зря ехали что ли...?!))))))
Надо фотоаппаратом обзаводится... Вчера была на байкерском вечере посвящённом грузинской кухни. Такая симпатичная хинкали в моей тарелке лежала- собственно величиной с саму тарелку... А ещё были харчо и хачапури...
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
Cheeful писал(а): прям как я. Но у меня эта привычка: в большой семье росла и расчет всегда был, что кто-нить да добавки слопает.
А я своих элементарно РАЗБАЛОВАЛ...!!Мяса 2-3 вида,гарниров 2-3...,соления и салаты вообще без счёта...!Вот и...!!!Может их на Северный Полюс отправить,а?Они там научатся любить то что есть в наличии и не воротить нос...!!!))))
kolenval писал(а):А я своих элементарно РАЗБАЛОВАЛ...!!Мяса 2-3 вида,гарниров 2-3...,соления и салаты вообще без счёта...!Вот и...!!!Может их на Северный Полюс отправить,а?Они там научатся любить то что есть в наличии и не воротить нос...!!!))))
меня не так балуют, мне все что стоит на столе запихивают в рот одновременно, когда руки дочей заняты. А это и мясо и гарнир и сладкое, в общем все.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.