Вообще будет зачет!!!!!

а мы то думали что ты на самом деле правельный чел .тоесть всё по правилам .а ты так по случаю.roms писал(а):Я тогда просто менял компектацию на вертолете вот и вез с собой на работу... )))
Такой инфы нет, зато есть инфа, что они скутеры начинают регистрировать.SuperStas писал(а):Микеле, а нет ли инфы, как долго южные соседушки вынашивали тему про права?
Жалко, что ты так и не понял ЧТО тебе хотел сказать Макаров Роман.ПТИЦ писал(а):Стоппи делать еще не умею и пака жылезку из ключицы не вытащат учитсо не буду. Но людей исполняющих стантрайдерские фишки уважаю намного больше чем скулящих о безопасности на дороге и ратующих за беспрекословное соблюдение устаревшых ПДД. Обгон справа - если впереди нет поворота направо и обочина асфальтирована,а обгон чадящей фуры занимает секунду-две то пачему бы и нет. Насчот повезло - если бы ехал не 180-190 а проста 90 то убралсо бы точна. Насчот скорости перечитай еще раз про переезд открытых люков - больше скорость меньше шансов упасть.
И забыл твоё нытьё про европейские ограничения скорости откоментировать. Сам ты вроде взрослый человек,а то што порядка на дорогах не будет до тех пор пока ЕГО НЕ БУДЕТ ВО ВСЕЙ СТРАНЕ не понимаешь.
Мы с тобой жывем в удивительной стране. И она мне нравитсо. Да,здесь многое неправильно и плохо,но моя уже приспособитсо к такому распе..дяйству в жызни и законах и даже получать от этого определенное удовольствие. А если ты не хочешь здесь жыть - езжай в финляндию. Здесь же при таком количестве машын с мигалками и ситуацый када представителям власти хочетсо плюнуть в рожу тотальное соблюдение правил рядовыми гражданами ни к чему хорошему не приведет,некоторые нарушения уравновешывают несовершенство законов и без взяток пока в этой стране ничево сделать невозможно.
А для того штобы тебе лучшы миня понять неплоха бы было сначала самому на нормальном мотике прокатицо и узнать што такое "за 200" на пустой дороге,ну и как упоры подножек по асфальту скребут с фонтанчиком искр тожы ништяг...
И еще раз. Моя не анархист,и нигилистом никада не был. Грамотные и продуманые законы и правила соблюдать необходимо. Никто жы не призывает гонять по встречке,по пьяни или 150 по городу. А то што када составлялись нынедействующие ПДД машын совершеннее ВАЗовских "копеек" вовсе не было думаю ты и сам спорить не будешь.
Но пусть каждый останетсо при своем мнении
За что уважуха-то? За глупость? Ну-ну.NJK писал(а):Жалко, что ты так и не понял ЧТО тебе хотел сказать Макаров Роман.
А Вам Макаров Роман респект и уважуха за Ваше мнение.
А вот Вы поняли и вам респект.JohnAl писал(а):За что уважуха-то? За глупость? Ну-ну.
А птицу хотелось бы вот чего сказать.
Если уж считаешь, что ПДД не для тебя, а для кого-то другого, то будь уж последовательным.
Подбили тебя на дороге - нах ментов, скорую и разборки по закону, пацан сам все решит. Квартиру обнесли - пацану западло в мусорню обращаться. Пописали на улице тебя или родственников... Ну ты понял.
Закон един для всех, оттого он и закон.
А оправдываться тем, что вокруг ***** - это удел слабых. Эдак можно всю жизнь в кирзачах проходить, говоря что на улице грязи по колено. А можно попробовать начать и убирать. Хотя бы за собой.