Влад писал(а):Здравствуйте, всем!
В свете прошедших комментариев в моё отсутствие, хочется сказать…
ЗРЯ Вы так!!! Очень зря!
Мне Вас не понять. От чего такой негатив!?!
если в мждурядье я тебя обгоню то позитива у тебя точно не будет... ибо если мы оба не завалимся, то обосремся точно.... а когда обсираешся по чъей то вине то негатив будет еще какой...
Я же у Вас млин ни денег прошу, ни Ваши моты, ни что-либо еще…
Не спрашивал Ваших мнений о манере езды, о сложившейся ситуации, о степени своей вины…
Я лишь надеялся получить пару рекомендаций относительно того, как быть дальше… стоит ли его восстанавливать (говорят от сильных падений в дальнейшем проблемы с движком и коробкой будут), где и как лучше брать запчасти и детали (магазины, разборки, мастерские и т.п.)….
ну так и спросил бы....в разделе японоцыклы: так и так... упал... симптомы такие, чго посоветуете.... а ты не спросил, а целый опус нопесал о своей глупой крутоости... ты ж влез в разбор полетов...
Описал всё это в развернутой форме лишь от того, что посчитал это уважением к посетителям сайта и учитывая раздел, который я выбрал, а именно «Разбор полетов»,
ну вот разбор прошел.. выводы тебе не понравились... тут хоть ясно что писать в отличии от тех же самых «Куплю» и пр. я не знаю, что мне нужно и нужно ли вообще или просто слить его…
Относительно обещанных фотографий. Еще в пятницу поехал с братом в гараж и на место ДТП. На мобилу сфоткал мот, документы которые у меня на руках и место аварии. НО! Опять таки, в свете последних Ваших комментариев, иди Вы ВСЕ в ……..
ой мальчоко... ты бы аккуратней со словами был, хоть ты трусливо не заполнил личку (мыло, аська, телефон... если мы обидемсо, то тебя найдем... не надо на это провоцировать...
В эту же пятницу (во второй половине дня) стала неметь левая часть в районе шеи… к вечеру было вообще жесть… меня госпитализировали… не помню, как там точно написано…внутричерушковое давление, блуждающий спазм и чего-то там с оттоком крови… сегодня договорился с врачом, написал там какой-то отказ и на выходные типа слился домой… если опять не будет такой хни не вернусь…
мудаг..... если хочешь стать обузой предкам и близким своим в виде срущего и ссущего под себя овоща - бегай, прыгай и тд(способствует закреплению вышеописанных тобой симтомов) хочешь быть полноценным человеком... ложись месяца на два в койкуна доски...
От этого и не смог в пятницу же вечером выложить всё сюда. А сейчас и не собираюсь!
да кто бы сомневался..
В пятницу же на машине замерили расстояние… около 530-540 метров (сказать честно я всегда думал, что от остановки до остановки в среднем около км. как минимум!)
ага... у ментов рулетки растянутые... как-же...
И наконец! Все Ваши высказывания и общий настрой… сильно меня зацепил и заставил переосмыслить многое… я и до этого-то был не прилежным водителем… а теперь учитывая всё выше сказанное… буду жестить на дорогах По-полной! И Вы все, байкеры в слюнявчиках, опасайтесь на своих дырчиках (табуретках) чёрною r1……
:D :D испугал йожиков голой жопой... точней чорной эркой...
p.s. Как понимаю, наверняка нарушил общие правила форума в своих высказываниях, за что и прошу извинения у администрации! Считаю «тему» (в кавычках от того что пользу не принесла мне) для меня лично закрытой.
может тормознуть этого эээ... хххмммм хиройя пока контакты в личке не повесит? я же говорил... давайте сделаем заполнение поля контактов обязательным, но скрытым... именно изза таких вот ботов...
Спасибо всем!
иди в жоп... ээээ больничку и залечивай раны... в след сезоне может встретимся... хотя, я лично очень сомневаюсь..в этом...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом