Печальная история жизни Yamaha R1 и просьба о помощи

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#241 Сообщение Борт 727 »

Влад писал(а):Оу! Ну Вы прям действительно зацепились…
Я не считаю себя виноватым и как уже сказал, что не о чем тут сожалеть что прохватил за 200!
Ситуация на дороге коих миллион в день происходит (для байкеров) когда Вы в потоке едете… лавируя между машин… одну с одной стороны обгоните другу с другой и так далее… а тут ехали каждый в своем ряду… ну приближался я быстро сзади … очень быстро…. Отдавал я отчет что меня на белой машине может не заметить… он сделал уж слишком большой зазор опережая камаз (25-30 метров)… у меня было два варианта 1) как приближусь к нему и если он уйдет (заметив меня или нет) перед камаз я прямо проскочу… 2) если он так и будет ехать в 3-й полосе, то перестроюсь во вторую и так же прямо уйду (не за ним же ехать)… а тут как сделал я выбор в пользу 2го варианта и стал уходить во второй ряд, то он меня бортанул, ну и тут уж всё понятно … физика :) ….
Так ты ещё и падонок......... - подставляешь не виновного человека!!!!!!

Учитывая, что свидетели не могут дать определения с какой скоростью (разница аж в 60%) передвигается мотоцикл в темное время суток, ГАИ не зафиксировали мою скорость, а в объяснительной я написал 60 +-10%
По протоколу я не виноват! Да и сам для себя я НЕ ВИНОВАТ! И это не для обсуждения…
Сейчас белая машина в розыске…

Да и не ищу я для себя оправданий! Знаю, что превысил, и что 200 это не норма по городу, и что должен был предугадать и такой вариант развития со стороны легковушки… не в этом суть моего нахождения тут… хочу мот восстановить…
Ты отморозок по своей сути и по своему мышлению!!!!
Тебе правильно написали,а если байк, который не управляемо скользит,собьет ребенка или взрослого?????? Ты потенциальный убийца и рано или поздно это случится,так вот я бы хотел - что бы тебя прикончили раньше,чем это сделаешь ты с кем нибудь!!!!

Алукард
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: офисный планктон

#242 Сообщение Алукард »

Влад писал(а):Здравствуйте, всем!

я и до этого-то был не прилежным водителем… а теперь учитывая всё выше сказанное… буду жестить на дорогах По-полной! И Вы все, байкеры в слюнявчиках, опасайтесь на своих дырчиках (табуретках) чёрною r1……
:lol:

угроза из разряда: "всем бояться, я ща пойду убьюсь об стену!" :lol:

Добавлено спустя 55 секунд:

ибо вреда все равно сам себе больше принесешь :)

Biwen'
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 20 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: отоМ
#243 Сообщение Biwen' »

Влад писал(а):в свете последних Ваших комментариев
Придумал же он таки отмазку как не спалится что никакого Р1 разбитого нету.. :huh:
Влад писал(а):И Вы все, байкеры в слюнявчиках, опасайтесь на своих дырчиках (табуретках) чёрною r1……
Чувак, жги дальше!!! :lol:
P.S. Влад, есть подозрение что у тебя серьёзный комплекс неполноценности, сгоняй к психологу, говорят, легко лечится!
P.P.S.
Влад писал(а):я и до этого-то был не прилежным водителем… а теперь учитывая всё выше сказанное… буду жестить на дорогах По-полной!
Валяй, тебе же хуже.. <_<
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!

serj
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Планирую Дрозда
#244 Сообщение serj »

фууууф асилил!!! :blink: :D мда жестоко задротничает......
первое что пришло мне в голову когда читал всё это: сколько же это приблизительно будит на расстоянии проскользить 700 метров :blink: , залез на яндекс карты, нашел знакомую для себя область дороги (от Протопоповского переулка до Садового Кольца) померил чудным флеш линейкой которая у них показывает метры, чуть больше 700 метров получилось, яж прям ахренел :blink: , гдеж такую еще и улицу в Питере найти можно было?? :blink:
Чувак постебался так постебался :D
кто такая спать? и почему я её постоянно хочу?

Godfather
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
#245 Сообщение Godfather »

говорят, легко лечится!
серьёзный комплекс легко не лечится...нужен стационар на долгое время...

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#246 Сообщение Angstrem »

Godfather писал(а):
говорят, легко лечится!
серьёзный комплекс легко не лечится...нужен стационар на долгое время...
да что уж там... лоботомия! :D :D :D

IronCAT
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 17 дней
Род занятий: sysadmin
Мотоцикл: Yamaha XVS1100
#247 Сообщение IronCAT »

мндааа... это лечится только стационаром и рубашкой с длинными рукавами...

все-таки придерживаюсь мнения, что господину Владу лет 15 от силы, и что никакого R1 у него нет... к счастью и для него самого и для окружающих...

З.Ы. Постебался зачетно! Орден сутулого заслужил. С занесением в печень.

Biwen'
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 20 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: отоМ
#248 Сообщение Biwen' »

Godfather писал(а):нужен стационар на долгое время...
Ну и отлично.. причём чем дольше это время будет длится, тем лучше...
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#249 Сообщение roms »

Влад писал(а):Здравствуйте, всем!

В свете прошедших комментариев в моё отсутствие, хочется сказать…
ЗРЯ Вы так!!! Очень зря!
Мне Вас не понять. От чего такой негатив!?!
если в мждурядье я тебя обгоню то позитива у тебя точно не будет... ибо если мы оба не завалимся, то обосремся точно.... а когда обсираешся по чъей то вине то негатив будет еще какой...
Я же у Вас млин ни денег прошу, ни Ваши моты, ни что-либо еще…
Не спрашивал Ваших мнений о манере езды, о сложившейся ситуации, о степени своей вины…
Я лишь надеялся получить пару рекомендаций относительно того, как быть дальше… стоит ли его восстанавливать (говорят от сильных падений в дальнейшем проблемы с движком и коробкой будут), где и как лучше брать запчасти и детали (магазины, разборки, мастерские и т.п.)….
ну так и спросил бы....в разделе японоцыклы: так и так... упал... симптомы такие, чго посоветуете.... а ты не спросил, а целый опус нопесал о своей глупой крутоости... ты ж влез в разбор полетов...
Описал всё это в развернутой форме лишь от того, что посчитал это уважением к посетителям сайта и учитывая раздел, который я выбрал, а именно «Разбор полетов»,
ну вот разбор прошел.. выводы тебе не понравились... тут хоть ясно что писать в отличии от тех же самых «Куплю» и пр. я не знаю, что мне нужно и нужно ли вообще или просто слить его…
Относительно обещанных фотографий. Еще в пятницу поехал с братом в гараж и на место ДТП. На мобилу сфоткал мот, документы которые у меня на руках и место аварии. НО! Опять таки, в свете последних Ваших комментариев, иди Вы ВСЕ в ……..
ой мальчоко... ты бы аккуратней со словами был, хоть ты трусливо не заполнил личку (мыло, аська, телефон... если мы обидемсо, то тебя найдем... не надо на это провоцировать...
В эту же пятницу (во второй половине дня) стала неметь левая часть в районе шеи… к вечеру было вообще жесть… меня госпитализировали… не помню, как там точно написано…внутричерушковое давление, блуждающий спазм и чего-то там с оттоком крови… сегодня договорился с врачом, написал там какой-то отказ и на выходные типа слился домой… если опять не будет такой хни не вернусь…
мудаг..... если хочешь стать обузой предкам и близким своим в виде срущего и ссущего под себя овоща - бегай, прыгай и тд(способствует закреплению вышеописанных тобой симтомов) хочешь быть полноценным человеком... ложись месяца на два в койкуна доски...
От этого и не смог в пятницу же вечером выложить всё сюда. А сейчас и не собираюсь!
да кто бы сомневался..
В пятницу же на машине замерили расстояние… около 530-540 метров (сказать честно я всегда думал, что от остановки до остановки в среднем около км. как минимум!)
ага... у ментов рулетки растянутые... как-же...
И наконец! Все Ваши высказывания и общий настрой… сильно меня зацепил и заставил переосмыслить многое… я и до этого-то был не прилежным водителем… а теперь учитывая всё выше сказанное… буду жестить на дорогах По-полной! И Вы все, байкеры в слюнявчиках, опасайтесь на своих дырчиках (табуретках) чёрною r1……
:D :D испугал йожиков голой жопой... точней чорной эркой...
p.s. Как понимаю, наверняка нарушил общие правила форума в своих высказываниях, за что и прошу извинения у администрации! Считаю «тему» (в кавычках от того что пользу не принесла мне) для меня лично закрытой.
может тормознуть этого эээ... хххмммм хиройя пока контакты в личке не повесит? я же говорил... давайте сделаем заполнение поля контактов обязательным, но скрытым... именно изза таких вот ботов...
Спасибо всем!
иди в жоп... ээээ больничку и залечивай раны... в след сезоне может встретимся... хотя, я лично очень сомневаюсь..в этом...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

иНокс
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 18 дней
Род занятий: ЛеНтЯй=))
Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
#250 Сообщение иНокс »

клоун ппц...самаму еще смешно не стало???%)))
у мну тож вапрос пачиму ч0рный Р-1???новый взял???тада к тебе просьба убейся денить загородом апстолб чтоб никто за тебя и не вспомнил...
былоб тебе больше 15 лет наверна уже бы серьезно понимал что рас тебе что то предьявили, то ты отвечай за все сказанное, то есть в данном случае выложи хотябы фотки и тогда тебя хотябы шутом считать не будут, а просто м*даком на колесах...теперь уже слава богу без колес...%)))
а по хорошему уже бы забанили бы тебя давно и былоб спокойнее, но это удел модераторов, им виднее...
а так ржачная канечна темка%))))

roms
сНежный ДикОбраз

#251 Сообщение roms »

.... сомневаюс в том, что ты найдешь в себе мужество позвонить с открытого номера, назначить встречу и при встрече сказать : привет! я влад с мотофорума... и ответить на протянутую тебе руку рукопожатием
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

иНокс
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 18 дней
Род занятий: ЛеНтЯй=))
Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
#252 Сообщение иНокс »

а протянет ли ему кто руку???если ситуация реальная, то я точно нет...
а если нет то мона проста паржать с ниво%))))

Alekseydushin
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: Работаю сфере торговли.
Мотоцикл: bmw r1200gsa

#253 Сообщение Alekseydushin »

roms писал(а):.... сомневаюс в том, что ты найдешь в себе мужество позвонить с открытого номера, назначить встречу и при встрече сказать : привет! я влад с мотофорума... и ответить на протянутую тебе руку рукопожатием
Roms мы блин как дети на пацанов ведемся. :D Хотя иногда мож имено этого нам не хватает?

Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:

иНоксблин кода такой возраст,мож иногда очень хочется обратить на себя внимание.сейчас это возможно вот таким вот образом.Не кого не виню,у всех в жизни по разному.Просто пацан хочет самовыразится,а способов милион.Кстати мой телефон 8-906-691-89-94 позвони земеля,а то познакомиться надо,ну например с меня шашлык?
Флужу России!

Каримыч
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#254 Сообщение Каримыч »

ROMS ну успокойся ДРУЖИЩЕ!!!
Тебя заводят - а Ты, как я не знаю, кто, ну просто ребёнок....
:rolleyes:
техника, она ЖИВАЯ!!!

roms
сНежный ДикОбраз

#255 Сообщение roms »

гы.... я собственно и не нервничаю... даже не обижаюсь...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

смаел забыл... :D :D :viannen_56: :viannen_56:

Закрыто