Мистер Мото
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
в очередной раз в мистер мото взяли на прошлой недели голду,состояние офигенное!никаких разводов со стороны салона,всё честно,пробег пробили по авточек,всё сходиться,все гайки проверили фонариком,всё без зазубрин никуда никто ни лазил,всё работает как часы,да и пацаны классные работают,большое спасибо женьку и денису!так же весёлым девчатам оформителям доков!и конешно старшему-игорю машкову!через недельку должны поехать ещё,присматрели у них дружбану чопперок! 

- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Мистер Мото
zoomba
Ты бы про чепер хантер лучше помолчал бы...........
постоянно на таможне наблюдаю, что они везут и в каком состоянии......... да ещё и знаю где они берут 90% своих байков.
То, что у них хорошая малярка это ни как не говорит о самих байках.
Ты бы про чепер хантер лучше помолчал бы...........
постоянно на таможне наблюдаю, что они везут и в каком состоянии......... да ещё и знаю где они берут 90% своих байков.
То, что у них хорошая малярка это ни как не говорит о самих байках.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Да я-то помолчу, чего ужБорт 727 писал(а):zoomba Ты бы про чепер хантер лучше помолчал бы...........

Может тебе тоже малярку завести, чтобы свои по приходу в порядок приводить. Не будет на форуме тем в стиле "Борт битый в аварии мот привез"Борт 727 писал(а):То, что у них хорошая малярка это ни как не говорит о самих байках.

А еще у них, видимо, дешевая гальваника есть, потому как у меня вот мот 2007 года с пробегом 20 тыс. миль, а по хрому вообще никаких нарекания

Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
zoomba
Дружище!
Не стоит давать мне советы, что мне делать и ты не услышишь в ответ куда тебе идти!)
Я везу то,что люди заказывают и выбирают сами - я всего лишь перевозчик, а не продавец.
То, что ты читать не умеешь - так,извини, это издержки твоего образования.
По статистике - нареканий более чем достаточно. Это удел любого продавца - всем не угодишь.
Умные люди прекрасно отдают себе отчет, что они покупают и что их ожидает в последствии.
Дураки после покупки начинают нести всякую пургу и на всех.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сейчас везде работают нормально. В Мр мото после смены менеджмента произошли хорошие перемены.
А вот что станет с ЧХ после ухода от туда нормальных людей - это надо будет ещё посмотреть.
В таком бизнесе не может быть ровной стабильности, ибо человеческий фактор никто не отменял.
Дружище!
Не стоит давать мне советы, что мне делать и ты не услышишь в ответ куда тебе идти!)
Я везу то,что люди заказывают и выбирают сами - я всего лишь перевозчик, а не продавец.
То, что ты читать не умеешь - так,извини, это издержки твоего образования.
По статистике - нареканий более чем достаточно. Это удел любого продавца - всем не угодишь.
Умные люди прекрасно отдают себе отчет, что они покупают и что их ожидает в последствии.
Дураки после покупки начинают нести всякую пургу и на всех.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сейчас везде работают нормально. В Мр мото после смены менеджмента произошли хорошие перемены.
А вот что станет с ЧХ после ухода от туда нормальных людей - это надо будет ещё посмотреть.
В таком бизнесе не может быть ровной стабильности, ибо человеческий фактор никто не отменял.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Согласен. Не будуБорт 727 писал(а):Не стоит давать мне советы, что мне делать и ты не услышишь в ответ куда тебе идти!)

ОК? Ибо советы что мне делать ты мне первый давать начал, правда ведь?Борт 727 писал(а):Ты бы про чепер хантер лучше помолчал бы...........

Ссылки мне покажи. Где дураки хают купленный в ЧХ мотоцикл.Борт 727 писал(а):По статистике - нареканий более чем достаточно.

ПО ТЕМЕ:
Я не знаю что там произошло в Мырмото, но полтора месяца назад, когда я у них был последний раз я увидел:
1. огромное кол-во наваленных друг на друга ГРЯЗНЫХ мотоциклов (просто протереть пыль и то не могут)...
2. большинство из мотов - грязное, ржавое, явно битое гумно...
3. хамовитых продаванов, которые на любой вопрос отмахиваются в стиле "все выставлено в зале, сами смотрите и сами разбирайтесь"...
Я опять таки не понимаю кто и куда собирается уходить из ЧХ, но вроде и Chips и Doom и Дима (механик) никуда не уходили и не собираются

Вот тут согласен. Не поспоришь.Борт 727 писал(а):В таком бизнесе не может быть ровной стабильности, ибо человеческий фактор никто не отменял.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- lex77
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 1250SA
+1.Касается салона на ВДНХ.Очень это неприятно,каждый раз такое отношение было.А уж когда была старая сибишка и продавец узнал о годе выпуска, весь скривился и полностью потерял ко мне всякий интерес.Про качество продаваемых мотоциклов сказать не могу,но и визуально,и по опыту знакомых нехорошо там все,мягко говоря.Стараюсь заходить в данный магазин только в случае крайней необходимости.zoomba писал(а):3. хамовитых продаванов, которые на любой вопрос отмахиваются в стиле "все выставлено в зале, сами смотрите и сами разбирайтесь"...
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
насамом деле тут бестолку спорить,все салоны возят как офигенские моты так и оставшийся хлам со свалок оптом за копейки после окончания аукционов,что в чоппер хантере брали наши люди и приличные и хлам из сша и плевались после,что в мистер мото есть как новые есть и плохенькие для нищебродов с чуть меньшей ценой,в драйв байке тоже самое,кто неверит может сходить посмотреть там мёртвую голду 1500 с лужей масла под ней и с новой траверсой и скрученным пробегом до 30 тысяч вместо 96,700!!!,хотя рядом стоят в идеале пара бульвардов,реально новьё! 

-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda ST1300-> V-Rod Muscle
lex77
Мне видимо тоже не повезло на ВДНХ, приходили с другом взять ему мот, разговаривают с неохотой, дескать все в зале, идите и смотрите, создалось впечатление что мы навязываемся, развернулись и ушли. По поводу бюджетной техники, мы смотрели варианты в пределах полляма.
Мне видимо тоже не повезло на ВДНХ, приходили с другом взять ему мот, разговаривают с неохотой, дескать все в зале, идите и смотрите, создалось впечатление что мы навязываемся, развернулись и ушли. По поводу бюджетной техники, мы смотрели варианты в пределах полляма.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Смотрела по осени старый джебель, выкатили, чтобы удобно было, рассказали вкратце, что за мотоцикл, поинтересовались, могут ли чем-то помочь, проверили наличие интересующего меня цвета, потом показали еще штук пять других, в том числе и сибиху, хотя я честно сказала, что покупать буду в другой раз, сейчас присматриваю и думаю-что лучше. Экип помогали подбирать часа 4 зимой - раз 10 на склад бегали, посоветовали то, что подошло лучше, чем я сама выбрала.lex77 писал(а): уж когда была старая сибишка и продавец узнал о годе выпуска, весь скривился и полностью потерял ко мне всякий интерес.
Видимо человеческий фактор, как у всех и везде, не могу пожаловаться - всегда обслуживают быстро, вежливо..с юмором). Раньше были хамоватые продавцы, последнее время все вежливые, расторопные, знают товар, который продают.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Klepa
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Карпаты 2
LeoVince_O, ООО, ну тебе повезло в этот раз! А я вот зашел как-то раз купить рычаг тормоза на СВ750. А отломался он у меня за 100 км. от Города Вашего. Приехал я с батей на машине. Взял рычаг отломанный с собой, показываю. Этот перец-продаван глянул так нехотя из-за прилавка и говорит: "Приезжай на своем мотоцикле, подберем рычаг." Я про себя подумал еще: "А ты, говнюк, смог бы доехать 100км без переднего тормоза?" Но не сказал ничего, взял у него ключ от витрины, где эти рычаги лежат, выбрал по обломку нужный, оплатил и уехал.
Так что, были бы у меня сисяндры, как у тебя на фото, можно было бы расслабиться. А так приходится сдерживать себя, чтобы чего такого не сказать уважаемому продавцу (за его психику беспокоюсь).
Конечно, такой редкий мотоцикл: СИБИ750...
ПС: О чем, кстати, упоминалось на стр2. этой темы:
http://www.motoforum.ru/forum/topic14377-15.html
Так что, были бы у меня сисяндры, как у тебя на фото, можно было бы расслабиться. А так приходится сдерживать себя, чтобы чего такого не сказать уважаемому продавцу (за его психику беспокоюсь).
Конечно, такой редкий мотоцикл: СИБИ750...
Палюбэ! Я б вокруг такой мотоциклистки еще как побегал бы!LeoVince_O писал(а):Видимо человеческий фактор,

ПС: О чем, кстати, упоминалось на стр2. этой темы:
http://www.motoforum.ru/forum/topic14377-15.html
Делай, как надо и будь, что будет...
- dremdem
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Python Developer
- Мотоцикл: Honda CB400SF -> Honda XL650/KTM 250 SX
Магазин на каширке в АТЦ Москва.
Покупал там шлем, боты, масло и фильтра.
Каждый раз нехотя пытаются разводить на бабло.
- Нах тебе этот ювекс бери шои ! ( ну за это я как раз им благодарен )
- Форма лучшие боты ! ( вот тут я бы поспорил )
- Нах тебе этот мотюль 2 литра, бери французский ipon 4 литра ! он круче и нам не надо на склад идти !
Ну это ладно.
Но почему каждый раз когда я общаюсь с эти перекачанными татуированными тру-байкерами, я ощущаю себя последним ЧМО-м, которое отрывает их от ....
Ну хер знает.
От мыслей о вечном и прекрасном что-ли ?
Работаешь в торговле, будь приветлив ! Спрашивай! Помогай !
А то каждый раз как прихожу так хочется сразу уйти.
Покупал там шлем, боты, масло и фильтра.
Каждый раз нехотя пытаются разводить на бабло.
- Нах тебе этот ювекс бери шои ! ( ну за это я как раз им благодарен )
- Форма лучшие боты ! ( вот тут я бы поспорил )
- Нах тебе этот мотюль 2 литра, бери французский ipon 4 литра ! он круче и нам не надо на склад идти !
Ну это ладно.
Но почему каждый раз когда я общаюсь с эти перекачанными татуированными тру-байкерами, я ощущаю себя последним ЧМО-м, которое отрывает их от ....
Ну хер знает.
От мыслей о вечном и прекрасном что-ли ?
Работаешь в торговле, будь приветлив ! Спрашивай! Помогай !
А то каждый раз как прихожу так хочется сразу уйти.

- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
Да, на каширке ещё те хамы работают.
Высокий дядько нормальный. а второй(полный) мне жутко не понравился.
Зато в мото.ру в том же здании просто прекрасные дядьки!
только зашел) прибежали толпой) человека 4-5, и все померить предложат) и поболтать можно) в общем классный магазин.
Высокий дядько нормальный. а второй(полный) мне жутко не понравился.
Зато в мото.ру в том же здании просто прекрасные дядьки!
только зашел) прибежали толпой) человека 4-5, и все померить предложат) и поболтать можно) в общем классный магазин.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- dremdem
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Python Developer
- Мотоцикл: Honda CB400SF -> Honda XL650/KTM 250 SX
А мотору на каширке разве не закрылись. я в выхи там был, их не нашел. на нулевом уровне сказали что они закрылись.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
да, походы в мотомагазы сродни испытанию...констатировать в жалобных книгахdremdem писал(а):А то каждый раз как прихожу так хочется сразу уйти
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча