Алгоритм выбора первого мото (для новичков)
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ***в проекте***
Re: Алгоритм выбора первого мото (для новичков)
Подскажите!!!!! Так как особо в ценах не разбираюсь... Если рассматреть СиБи-400, какая средняя рыночная стоимость (чтобы мозги не делал, в смысле не хлам)?!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 6 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Сильно зависит от года выпуска.MURATINO писал(а):Если рассматреть СиБи-400, какая средняя рыночная стоимость (чтобы мозги не делал, в смысле не хлам)?!
А вот хлам как раз от года выпуска не зависит, а зависит от состояния

А так где-то от 120 до 250 тыр, (выше не имеет смысла) но и за 250 тыр из мотосалона мот может "сделать мозг" если не осмотреть перед покупкой...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 13 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 650sa
Хочу купить сузуки бандит 400, знаю что ростом я 185, не будет ли этот мотоцикл для меня маловат? вот его характеристики http://bandit250.ru/suzuki_bandit_400.html мотоцикл классный и мне понравился!
-
- На форуме: 13 Лет 11 дней
- Мотоцикл: иж
всем привет!вот думаю взять себе мотоцикл не большой маневреный не сильно мощный так по городу кататься.вот смотрю всё на китайский мото патрон 125ф.и цена у него такая не большая 50тыс.подскажите пожалуйсто как этот мото вообще в эксплуатации ну и вообще может кто че другое за такие деньги посоветует.просто опыта нет в выборе таких мото.у меня раньше много было всяких и иж и восход и урал.но чет как то не охото эти мото больше да и видом они как то не очень(не обижайтесь кто их держит),просто охото что то такое красивое легкое и не дорогое.спасибо заранее
- Rocker
И в сотый раз: - Кхетай гумножорик96 писал(а):и цена у него такая не большая 50тыс. ... ну и вообще может кто че другое за такие деньги посоветует.

Б.У. Ёбрик лучше, ищи, смотри и будет толк

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- byk
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 -> Honda CBR600RR
Здравствуйте, помогите в выборе мотоцикла.
1 - 23 года, м, 60 вес, 178 рост.
2 - Мотоцикл нужен в первую очередь(80%) для быстрой езды по трассе на небольшие расстояния(30км), еще реже на более дальние (100-200км) и езда по городу.
4 - В школе 1 лето ездил на восходе, сейчас планирую взять планету/юпитер на 1-2 сезона для учебы перед покупкой.
5 - Категория А есть.
6 - Kawasaki er-6n, Kawasaki z750, Suzuki bandit 650A.
Больше всего склоняюсь к er-6n, смущают только 2 фактора, создается впечатление, что 2 пассажиру будет не очень удобно сидеть (в основном буду ездить 1, но иногда и с пассажиром), и читал на форумах, что он больше всего приспособлен для езды по городу.
У z750 я думаю 1 +, он более мощный, у 650A я думаю, что более всего приспособлен для езды по трассе на высокой скорости + удобнее будет сидеть пассажиру(может я ошибаюсь), и стоит ли переплачивать 80к за это.
er-6n - 325к рублей
z750 - 385к рублей
650A - 399к рублей
1 - 23 года, м, 60 вес, 178 рост.
2 - Мотоцикл нужен в первую очередь(80%) для быстрой езды по трассе на небольшие расстояния(30км), еще реже на более дальние (100-200км) и езда по городу.
4 - В школе 1 лето ездил на восходе, сейчас планирую взять планету/юпитер на 1-2 сезона для учебы перед покупкой.
5 - Категория А есть.
6 - Kawasaki er-6n, Kawasaki z750, Suzuki bandit 650A.
Больше всего склоняюсь к er-6n, смущают только 2 фактора, создается впечатление, что 2 пассажиру будет не очень удобно сидеть (в основном буду ездить 1, но иногда и с пассажиром), и читал на форумах, что он больше всего приспособлен для езды по городу.
У z750 я думаю 1 +, он более мощный, у 650A я думаю, что более всего приспособлен для езды по трассе на высокой скорости + удобнее будет сидеть пассажиру(может я ошибаюсь), и стоит ли переплачивать 80к за это.
er-6n - 325к рублей
z750 - 385к рублей
650A - 399к рублей
- R1kky
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ****
ты как купишь осторожнее с этимbyk писал(а):2 - Мотоцикл нужен в первую очередь(80%) для быстрой езды по трассе

Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
- Rocker
Это тебе решать. Если берёшь новый мотоцикл, главное что бы нравился и удобно было, в остальном он не подведёт, чай не Кхетай. Вылавливать разницу в ускорении на 0,5 сек и в максималке не имеет смысла, ибо всё равно не раскроешь весь потенциал мотоцикла.byk писал(а):и стоит ли переплачивать 80к за это.
byk писал(а): Мотоцикл нужен в первую очередь(80%) для быстрой езды по трассе на небольшие расстояния(30км)
Ничего неудобного за 2 минуты с пассажиром не случится (30км.) 200км. это тоже не расстояние.byk писал(а): создается впечатление, что 2 пассажиру будет не очень удобно сидеть
...
P.S. я за er-6n, но это ТОЛЬКО ИМХО, повторюсь бери то на чём удобнее (жопотест рулит).
- R1kky
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ****
Rocker жопотест фуфло - ну сел ты, ну посадку прикинул -ок, а вот, что будет за полчаса такой постадки/сидения? через час?
жопотест считается пройденным после часа езды или 100+км за раз. имхо.
жопотест считается пройденным после часа езды или 100+км за раз. имхо.
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF-разбит -> kawasaki Z750, 2007 г.в.
выбери тот который больше нравится, за 20 мин (зо км при скорости 100 кмч) никаких неудобств не почувствуешь...
Когда тебе мала поллитра - добавь воды и сделай литр!
- byk
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 -> Honda CBR600RR
Спасибо за ответы, я сам склонялся к er-6n, просто были небольшие сомнения, которые вы убрали.
Осторожно конечно буду ездить, пока не буду мот чувствовать как свои руки/ноги, гонять не буду:)
Осторожно конечно буду ездить, пока не буду мот чувствовать как свои руки/ноги, гонять не буду:)
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha
а про скутер можете что-то посоветовать?
я думаю начать с него, а уже потом пересаживаться на мотоцикл (чтоб не так страшно было)).
мне вот такой понравился: http://www.panavto-spb.ru/index.php?pag ... il&id=2647, есть отзывы?
подскажите, стоит ли вообще так делать или пустая трата времени и лучше сразу мотоцикл брать?
я думаю начать с него, а уже потом пересаживаться на мотоцикл (чтоб не так страшно было)).
мне вот такой понравился: http://www.panavto-spb.ru/index.php?pag ... il&id=2647, есть отзывы?
подскажите, стоит ли вообще так делать или пустая трата времени и лучше сразу мотоцикл брать?
- Rocker
157 500 руб. за скутер на один сезон?
Меня-б жаба задушила

Меня-б жаба задушила