МИГАЛКА-болтозабивалка!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Нужно ли уступать членовозкам? (амр, ммр, ооо, ааа и т.д.)

Да, конечно!! Они же спешат по делам!
8
7%
Не хочется, но надо уступать - я их побаиваюсь!
24
21%
Под настроение... Иногда можно и пропустить!
36
32%
Нет, не нужно! Их дела не важнее наших.
46
40%

Всего голосов: 114

myka
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#241 Сообщение myka »

bitterlemon
аа...не, я просто говорил о моральных устоях не как о моральных устоях в обществе, а как о моральных устоях человека...просто по-другому то я не могу это назвать
Amateur79 писал(а):ни в одной стране мира такого нет. Только в РФ, в Китае и Северной Корее
))

Дач
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Z750R
#242 Сообщение Дач »

Amateur79

Макс, я поддерживаю твою точку зрения по поводу мигалок, но... Копыто тоже высказывает суть.

На днях едем с другом на машине по ленинградке. Слева ауди АМР-ка и сопровождающий ее микроавтобус (тоже АМР) расталкивают пробку, сигналят, - все как обычно. Впереди джип - черный лэндровер. Джип долго не пропускал ауди, минут 15 наверное. В итоге: пробка немного рассосалась, ауди уехала вперед, а микроавтобус (который оказался впоследствии микроавтобусом ВООРУЖЕННОГО сопровождения) поравнялся с джипом, оттуда с пассажирского места рядом с водителем высунулось на полкорпуса нехилая рама 2 на 2, в маске, и... прикладом АК с подствольником рубанула по зеркалу джипа. Бедный джип аж шарахнулся в сторону. Микроавтобус посигналил и укатил вслед за ауди.

Конечно беспредел, но что-то мне подсказывает, что товарищ на джипе не будет претензий высказывать, а если и выскажет - только геморроя себе наживет...

Это так, просто к сведению.... это не говорит, что не надо протестовать, но знать, что это может и к таким последствиям привести - необходимо.

bio-max
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Музей мопедов
#243 Сообщение bio-max »

Дач писал(а):и... прикладом АК с подствольником рубанула по зеркалу джипа
Ну собственно так и ведут себя оккупанты в оккупированной стране
В надежде, что война в их страну не придет
В своем подъезде срут только полные отморозки

Изображение

Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:
Amateur79 писал(а): Пилять, ни в одной стране мира такого нет. Только в РФ, в Китае и Северной Корее. Вот те, мля, и демократия: стоим на одном уровне с государствами, где правят диктаторы.
Текст на баннере очень в тему

Изображение

makroman
На форуме: 18 Лет 21 дней
Забанен: Бессрочно

#244 Сообщение makroman »

ПЖ писал(а):Рома тебе объясняет другую сторону данного действа. Но это ни в коем случае не значит, что завтра к тебе придут товарищи в штаццком и принудительно голову в .опу засунут, т.к. всем дано домашнее задание проделать эту процедуру самостоятельно с предъявлением результата, а ты его не выполнил.
а могут и прийти, и засунуть.
жизнь - она такая многогранная штука.

mika
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: скутерок Vespa
#245 Сообщение mika »

Народ...а Вы не задавались вопросом- почему на кутузнике нет разделительного отбойника....(а как ему там быть ...ведь полоса для избранных....(незнаю кем)..." членов" B)
Искусство вождения требует жертв

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#246 Сообщение bitterlemon »

bio-max
да пиндосы это ваасче пипец! такие ролики попадаются, что я в афиге....

По поводу видео и т.п. - у меня знакомый один уверен, что у нас в стране не хотят оружие разрешать именно из-за того, что первые кого перестреляют будут как раз всякие там эти, с мигалками =)) А он, между прочим, мент бывший, ему виднее =))

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
myka писал(а):аа...не, я просто говорил о моральных устоях не как о моральных устоях в обществе, а как о моральных устоях человека...просто по-другому то я не могу это назвать
дык а я тебе говорю, что все моральные устри человека навязаны как раз обществом (церковью, если хочешь и т.п.)...
Дело не у конкретном человеке, а в его окружении!

Вот например ты, ну или я - если у тебя помрёт товаришь, что, согласно твоим моральным устоям надо сделать? Похоронить по-человечески! Да?
А у некоторых племён до сих пор - надо сердце сожрать, т.к. он парень крепкий был и его сила не должна в земле гнить - ну как-то так! И при чём тут конкретный человек? Просто вас по-разному растили и всё! Я вот про это говорю.

Дач

У меня была похожая ситуация - только зеркало не тронули, слава богу, а по крыше дубинкой настучали - очень было неприятно. Особенно то, что это было в воскресенье вечером и ехали они, как я узнал, т.к. далеко они от меня в итоге уехать не смогли, в супермаркет, мля - в общем УРОДЫ!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

aircon
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: V-Strom
#247 Сообщение aircon »

Amateur79 писал(а): Вот те, мля, и демократия
где ты ее в этой стране видел? B)

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
bitterlemon писал(а):у меня знакомый один уверен, что у нас в стране не хотят оружие разрешать именно из-за того, что первые кого перестреляют будут как раз всякие там эти, с мигалками
неглупый у тебя знакомый...

bitterlemon
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#248 Сообщение bitterlemon »

aircon писал(а):неглупый у тебя знакомый...
ну так глупых цитировать бы не стал =))

myka

#249 Сообщение myka »

bitterlemon писал(а):дык а я тебе говорю, что все моральные устри человека навязаны как раз обществом (церковью, если хочешь и т.п.)...
Дело не у конкретном человеке, а в его окружении!

Вот например ты, ну или я - если у тебя помрёт товаришь, что, согласно твоим моральным устоям надо сделать? Похоронить по-человечески! Да?
А у некоторых племён до сих пор - надо сердце сожрать, т.к. он парень крепкий был и его сила не должна в земле гнить - ну как-то так! И при чём тут конкретный человек? Просто вас по-разному растили и всё! Я вот про это говорю.
я согласен, лично я пересмотрел и пересматриваю все эти устои, когда с ними сталкиваюсь...
есть то, что уже заложено, просто вспомнить это мешают стереотипы и навязанности...вот об этом я

bitterlemon

#250 Сообщение bitterlemon »

myka
ну вот скажи, кем, когда и куда заложено? Пересматривать - да, надо, по крайней мере думать своей головой, а не плыть по течению (это отнють не значит, что своей головой нельзя принять решение, что большинство право в том или ином вопросе).

JohnAl
На форуме: 18 Лет 9 дней
Мотоцикл: NC700XD
#251 Сообщение JohnAl »

Отчего-то книжку вспомнил, "Мечеть Парижской богоматери". Там способ борьбы с "мигалками" забавный описан:
http://www.erlib.com/Елена_Чудинова/Меч ... оматери/8/
Вкратце: девчонка на моте прикрепила магнитную мину на крышу авто имама...

ЗЫ: я ни к чему не призываю, слава ЕР!
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

myka

#252 Сообщение myka »

ну вот скажи, кем, когда и куда заложено?
а что, обязательно должно быть каким-то человеком заложено...есть же неопределенные силы...

bitterlemon

#253 Сообщение bitterlemon »

myka писал(а):есть же неопределенные силы...
есть: воспитание в самом широком смысле слова: родители, просто примеры старших, компания во дворе, шкоре, литература, кинофильмы и другая получаемая информация, общество, среда обитания и т.п. - это и есть неопределённые силы =))

P.S. хотя конечно есть ещё генетическая память наверное + всякие там "ты есть то, что ты ешь" - но я в этом не разбираюсь совсем...

Коля Бандос
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 15 дней
Забанен: Бессрочно

#254 Сообщение Коля Бандос »

ушёл

myka

#255 Сообщение myka »

bitterlemon писал(а):есть: воспитание в самом широком смысле слова: родители, просто примеры старших, компания во дворе, шкоре, литература, кинофильмы и другая получаемая информация, общество, среда обитания и т.п. - это и есть неопределённые силы
это бытие, но это не все, что есть

Ответить