bio-max
да пиндосы это ваасче пипец! такие ролики попадаются, что я в афиге....
По поводу видео и т.п. - у меня знакомый один уверен, что у нас в стране не хотят оружие разрешать именно из-за того, что первые кого перестреляют будут как раз всякие там эти, с мигалками =)) А он, между прочим, мент бывший, ему виднее =))
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
myka писал(а):аа...не, я просто говорил о моральных устоях не как о моральных устоях в обществе, а как о моральных устоях человека...просто по-другому то я не могу это назвать
дык а я тебе говорю, что все моральные устри человека навязаны как раз обществом (церковью, если хочешь и т.п.)...
Дело не у конкретном человеке, а в его окружении!
Вот например ты, ну или я - если у тебя помрёт товаришь, что, согласно твоим моральным устоям надо сделать? Похоронить по-человечески! Да?
А у некоторых племён до сих пор - надо сердце сожрать, т.к. он парень крепкий был и его сила не должна в земле гнить - ну как-то так! И при чём тут конкретный человек? Просто вас по-разному растили и всё! Я вот про это говорю.
Дач
У меня была похожая ситуация - только зеркало не тронули, слава богу, а по крыше дубинкой настучали - очень было неприятно. Особенно то, что это было в воскресенье вечером и ехали они, как я узнал, т.к. далеко они от меня в итоге уехать не смогли, в супермаркет, мля - в общем УРОДЫ!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!