В Киржаче мона прыгнуть на крыле без обучения, крыло "ЛЕСНИК"
После двух -трёх прыжков на круглом (желательно подтверждение прыга , тобишь отметка , не важно где , но желательно не позднее последних 3-х месяцев) больше прыгов , болше шансов , всё на усмотрение инструктора , желательно записаться , телефон есть кому надо если , инструктаж не такой долгий и нудный как у перворазников но .... Та же отработка в подвесной , просмотр фото видео , как и что можно , а что не рекомендуется и категорически ну и т.д. Выход на поле за так скать наглядным пособием в виде приземляющихся парашутистов , горизонтальная и скорость снижения такая же как у тандемов , поэтому примеров много , ну и сами лесники. Затем примерка , подгонка подвесной и ... томительное ожидание подъёма , первые прыжки происходят с радиостанцией , эт обязалово , у тя в ухе наушник и он (инструктор ) контролирует твои действия с момента отделения от рампы. до приземления , первый подъем 1500 метров , открытие 1200 метров , если всё делаешь пральна то второй (на усмотрение инструктора) 2500 метров , открытие 1200 метров
1500 метров - 3000 рублей , 2500 метров - 3500 рублей
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
С 800 м я уже прыгал, про 501 и 502 знаю
Я про 1,5 км интересуюсь, там 10 секунд свободного падения, и возникает вопрос кто купол будет раскрывать прибор или прыгающий сам за кольцо?
САМ колечко дёрнешь
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Оно мож конечно и рано , но я за место и время встречи , там же бум встречаться ? места тама маловато , предлагаю передвинуться на на 100 метров вперёд к заправке , и ближе к горячему кофе с пирожками и на повороте не стоять и не занимать остановку общественного транспорта а время можно оставит то-же 07:30 , в 08:00 отъезд ....
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
а кому не удобно , пущай нас на выезде цепляют , ужо за МКАДом на Щелчке , предлогаю первую заправку от МКАДа , там и место широкое , есть где встать , тока первая заправка Эт не та что у поста дпс , эт намного раньше ...