Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Губную, чтоб ёбрик не перегружать.karmoran писал(а):гармошку захватить?

Губную, чтоб ёбрик не перегружать.karmoran писал(а):гармошку захватить?
убилоЦУКО ЛИТР. только кушал в детстве плохо.
смог. И я даже прониклась, не стебусь.s.w.a.t. писал(а):Надеюсь как то смог донести суть.
Я уже всю клаву слюной закапала. )))))s.w.a.t. писал(а):Девченки налетай! Команда S.W.A.T. половиной состава!
Стебёшься, каша какая-то из слов, где вы там сакральный смысл разглядели?Brunetka87 писал(а):я даже прониклась, не стебусь.
Пит О`Стафф писал(а):Будешь издеваться на следующий челендж в костюме Спиди гонщика поедешь.
Помнишь притчу о сеятеле? Так вот зерно, так сказать, упало на благодатную почву - депра у меня осенняя, вот и стала я сентиментальной чутка... )) А тут свобода духа, команда и все дела... ))Пит О`Стафф писал(а):Стебёшься, каша какая-то из слов
Ты-же брат мне!(с) х/ф Брат.Brunetka87 писал(а):А тут свобода духа, команда и все дела...
под настроение, говорю же. Шурику вон птичку жалко было. ))Resident_evil писал(а):ты серьезно рыдала после просмотра Реквием по Мечте????
Она вообще плакса, все татары такие.Resident_evil писал(а):ты серьезно рыдала после просмотра Реквием по Мечте????
Я уж про евреев промолчу... ))))Пит О`Стафф писал(а):Она вообще плакса, все татары такие.
И не пытайся, даже суровые питмены рыдают как дети.Resident_evil писал(а):еще говорят Хатико жалкий
Мацу есть заставлю, запивать не дам.Brunetka87 писал(а):Я уж про евреев промолчу