Нет, окнами во двор, но это не спасает. И, например, живущие надо мной молодые родители с мелким киндером не одобряют прямоточников. К тому же, должен заметить, средний уровень шума днем тут гораздо ниже, чем когда несется пара долбанутых спортов.bitterlemon писал(а):Вань, если ты живёшь окнами на перечисленный тобой магистрали
Кто тебе такую чушь сказал?ToxaSm1le писал(а):Да мотоциклы по определению громче машин
Готов поставить памятник за свой счет.Ташка Ведьмочка писал(а):Прямоток, стоит флейта, огонь не летит. да и не ездим мы по спальным районам.... а если и приходится, не откручиваем
Поспешу заметить, что т,к. это спорты, они быстро уходят в зону недосягаемости, не то что харли, который не тише спорта, но еще и тошнит 60 км\чVeim писал(а):К тому же, должен заметить, средний уровень шума днем тут гораздо ниже, чем когда несется пара долбанутых спортов.
ну ХЗ... мне как-то нормально в общем-то... хотя я не особо одобряю.... я, правда, и 200 по городу тоже не одобряю....Veim писал(а):Нет, окнами во двор, но это не спасает. И, например, живущие надо мной молодые родители с мелким киндером не одобряют прямоточников. К тому же, должен заметить, средний уровень шума днем тут гораздо ниже, чем когда несется пара долбанутых спортов.
Я тебе по секрету скажу, что их звук начинается за полкилометра минимум и заканчивается так же. В отличие от Харли, например, который становится неслышным за сотню метров. Почему? Покури физику акустических волн.ToxaSm1le писал(а):Поспешу заметить, что т,к. это спорты, они быстро уходят в зону недосягаемости
да зачем мне говорить, я как бы не глухой)) Поставь машину и мот рядом заведенные, на холостых, чей звук мы услышим?))Veim писал(а):Кто тебе такую чушь сказал?
Уговорила. Но есличо - помогу.Ташка Ведьмочка писал(а):Не стОит. я сама себе воздвигну!
Машины. Ты удивишься.ToxaSm1le писал(а):Поставь машину и мот рядом заведенные, на холостых, чей звук мы услышим?))
полкилометра\сто метров, 200км/ч 60 км/ч.......математику курить надеюсь не будем?)))Veim писал(а):Я тебе по секрету скажу, что их звук начинается за полкилометра минимум и заканчивается так же. В отличие от Харли, например, который становится неслышным за сотню метров. Почему? Покури физику акустических волн.
Не обязательно, спроектировать, рассчитать на усадку и общий баланс...Ташка Ведьмочка писал(а):Материально?