Обычно - да, уныриваю в междурядье и все норм. Только вот понимаю, что это простое везение, и рано или поздно может сложиться так, что и не повезет.beck писал(а):Впрочем, обычно получается обогнать без столь катастрофических последствий.
Ну я всегда за, главное время найтиbeck писал(а):Ко мне, покатаемся.

Меня в прошлом сезоне обгоняли все, в этом - где-то 50 на 50 - кто-то меня, кого-то я. Позавчера был ппц неваспавшийся, засыпал за рулем, цель была лишь бы до дому доехать, но все равно не хватило терпения ехать за одним чопперистом, который ехал со скоростью потока 5 км/ч, только по междурядью, и это самое междурядье напрочь перегораживал. Пришлось кое-как перед ним влезть и уехать.beck писал(а):Меня сегодня по дороге на работу обгоняли все, даже девочки.
Хз-хз - убьюсь нафиг небось - ебр не едет, его мотает - страшно по трассе ехать, и хорошо - зато скорость чувствуется. А на каком-нить Рэ-адын примерно представляю как это бывает - ехать не страшно, контроль мота и дороги абсолютный, кажется что едет еле-еле, только вот падать не менее больно чем с ебра. А на скорости за 200 - тем более.beck писал(а):Все твои проблемы камрад, от матчасти. ЙБР, при всей к нему любви, не едет. Как только сменишь мот на что-то более мощное, хотя бы сил 25, поймешь.
Ну а 400-кубовый мот - промежуточный вариант. Пока не дорос, может, к следующему сезону дорасту. Хотя конечно понятно, что после нормального мота на ебр уже не сядешь.