МОЖЕТ Я РАСИСТ ???
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: электробайк
Ненавижу расистов и ... о! родноверов вот этих, всякая там русь, перуны-пердуны и прочие йети! ну право же, дебильнее чудиков надо еще поискать. Толканутые (если кто в курсе кто это вообще) по сравнению с ними - вообще милые ребята 

- Shell
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Красиво сказал ай маладца красавчег)))BMSeer писал(а):Да вся Москва чехами контролируется и Кадыров себя как дома, как хозяин здесь ведет- о чем мы говорим... Их полно в госструктурах, поэтому большое количество дел просто заминается и все.... Дело идет к войне, но только надо учитывать, что им там делать нечего- они вооружаются и спортом занимаются, а мы тут жиром обрастаем, в машинки, в бриллиантики, в гуччи, армани в габбаны и прочую хрень играем. И каждый трясется за свое барахло, поэтому при случае думает пойти не пойти, а то вдруг засекут, отберут и прочее. Им это не нужно они друг за друга стоят и к нам они настроены определенным образом практически ВСЕ.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ИзыдиUnona писал(а):Был у меня парень знакомый из Махачкалы,

Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
-
не красиво он сказал, а выдал свой бред параноидальной истерички так чисто поржатьShell писал(а):Красиво сказал ай маладца красавчег)))

- Shell
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Не помогает молитва попробую еще раз...Unona писал(а): вот и очень жаль!!! я бы с удовольствием покаталась по Кавказу туристкой, и в Армению давно хочу, и в Грузию, но как-то ссикатна
... избавь нас от лукавого

ANIMAL
ANIMAL
- сыщ
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
можно убить вас?
кто в теме тот поймёт. мне даже не впадлу ссыль нарыть. ща
http://lenta.ru/news/2013/04/26/zhirkov/
кто в теме тот поймёт. мне даже не впадлу ссыль нарыть. ща
http://lenta.ru/news/2013/04/26/zhirkov/
чего не знаешь - того не выдашь
- Shell
Вот подтверждение его слов:mtk4 писал(а):не красиво он сказал, а выдал свой бред параноидальной истерички так чисто поржать
А вот подтверждение его и моих:
А вот ответ жителей мотофорума пишу жителей так как в теме не только он так думает:Shell писал(а):Надо сильными быть, бокс, борьба, рукопашка, или просто фитнес, я уверен из 100 тут находящихся 50 даже 10 раз не подтянутся на турнике!!! 30% вообще должны получить инвалидность так как руки ноги есть только вот дистрофия, что характерно при этом может быть пузень до колен. Есть такое понятие даже в УК РФ в АК РФ как провокация, то есть у большинства нормальных людей не возникает серьезного желания пойти и украсть деньги, но видя их ежедневно в открытом доступе хорошим количеством...
Одистрофефшее поколение НЕКСТ трусливые мигранты из страны, они провоцируют на то чтобы кавказцы наглели, это стадный рефлекс, идет с детсада со школы, например все пинают Колю, за что? Потому что лох...
Это просто клеевая отмазка ничем не заниматься, можно, можно имея в руке АКМ умереть от ножа, можно... Просто у меня такие как ты уважения не вызывают, как ты полезешь заступаться если тебя сопоей перешибешь, и я не сказал о шикарном прессе, я сказал о том чтобы держаться в форме.Revil писал(а):Ой ну только давайте без всякой псевдо ЗОЖ пропаганды, дело не в этом, можно хоть 20 лет качаться и быть ссыклом ни на что неспособным, или получить ножом в свой офигенный пресс на который 5 лет ушло и никакой турник и 20 подтягиваний не помогут. Дело в духе, в мотивации, в стремлении помогать людям, вот чего не хватает, тупое накаченное быдло - это как раз к кавказоидам, нам бы высокоморальных, умных, небезразличных людей побольше.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ничем не заниматься и козырно оправдывать бездействие...
Добавлено спустя 12 секунд:
Ничем не заниматься и козырно оправдывать бездействие...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я так понял Revil очень крутой человек, с помощью силы духа вшатает кого угодно.
ANIMAL
ANIMAL
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM
Не езжу с водителями в маршрутках,не беру не чего у них на рынках,не хожу по ихним заведениям и.т.д.
Добавлено спустя 31 минуту 30 секунд:
Добавлено спустя 31 минуту 30 секунд:
-
раковая опухоль и позор россии - это русские националисты, фашисты и прочее воинствующее *****. точкаПтица писал(а):Самое удивительное что здесь появляются споры.Чернь зверьки-как хотите называйте,не излечимый спид,раковая опухоль и позор России! Скоро это будет выжигаться коленным железом,других взглядов не должно быть у Русских!
коли начнете войну, фашня поганая - я лично вас стрелять буду, хоть и сам русский
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
Человек с таким строгим взглядом должен сделать себе сеппуку, если узнает, что залитая ему донорская кровь не прошла экспертизу за "русскость". Это очень круто - соблюдать свои принципы как самурай.Птица писал(а):Не езжу с водителями чурбанами в маршрутках,не беру не чего у них на рынках,не хожу по ихним заведениям и.т.д.

Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
- Fallout
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Seller
- Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
Ого,горячо тут у вас...
Как грится,разжигай,но помни!(282)
Вот тоже "поганый фашист":

Как грится,разжигай,но помни!(282)
http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=522 сходи сюда.Захочешь замочить "поганую фашню"-пиши в ЛС,обещаю незабываемые ощущения.mtk4 писал(а):коли начнете войну, фашня поганая - я лично вас стрелять буду, хоть и сам русский
Вот тоже "поганый фашист":

Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
Я не расист, но дел с различными выходцами с южных стран стараюсь не иметь.
Есть такая категория людей, которым на все ***** с высокой колокольни, они будут любыми методами добиваться своего невзирая на то что могут человеку жизнь испортить. Такие встречаются среди всех национальностей, но почему то среди южан таких больше всего.
Их легко можно определить по самодовольной морде лица, по тону голоса, по разговорам наглым.
Было пару раз по молодости когда у таких купил машину и пытался продать. Когда дело доходит до их интересов, там и проявляется вся их сущность.
А еще буквально вчера ехали с девушкой на двух мотах на перекрестке прямо, я сзади, она впереди. И какой-то неадекват просто внаглую повернул налево прям перед носом у девушки, что ей в пол тормозить пришлось. Я догнал козла, а за рулем догадайтесь кто. Причем довольно солидного возраста. Я конечно не расист, но если бы девушка упала, ноги бы я ему сломал, чтобы нечем было на педали нажимать в будущем.
Есть такая категория людей, которым на все ***** с высокой колокольни, они будут любыми методами добиваться своего невзирая на то что могут человеку жизнь испортить. Такие встречаются среди всех национальностей, но почему то среди южан таких больше всего.
Их легко можно определить по самодовольной морде лица, по тону голоса, по разговорам наглым.
Было пару раз по молодости когда у таких купил машину и пытался продать. Когда дело доходит до их интересов, там и проявляется вся их сущность.
А еще буквально вчера ехали с девушкой на двух мотах на перекрестке прямо, я сзади, она впереди. И какой-то неадекват просто внаглую повернул налево прям перед носом у девушки, что ей в пол тормозить пришлось. Я догнал козла, а за рулем догадайтесь кто. Причем довольно солидного возраста. Я конечно не расист, но если бы девушка упала, ноги бы я ему сломал, чтобы нечем было на педали нажимать в будущем.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- Fallout
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Seller
- Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
Необходимо относится к приезжим максимально уважительно и терпимо,ни в коем случае не проявляя агрессии,они же ни в чем не виноваты....Вот 90-е в чечне:
Р. А. изнасилована в третьей городской больнице группой подростков-чеченцев, потом ее с какой-то изуверской фантазией под угрозой ножа заставляют совокупляться с собакой. Наталья К. (со слов A7) была похищена вместе с тремя другими девушками и пять месяцев в качестве рабыни провела в отряде боевиков. Один из них насилуя, всегда прижигал её сигаретами, чтобы та стонала «для страсти». Позже всех троих пленниц убили под Ведено: вывели на реку и расстреляли. Пуля попала К. в голову по касательной и лишь контузила ее. Наталья упала в воду, и её унесло вниз по течению, где ее подобрала колонна российских войск.
Что уж говорить про грабежи, угон автотранспорта (по свидетельству А2 в 1992-м в угоне значилось более 10 000 единиц)? Порой поражает бессмысленность подобных деяний: в мае 1993-го пытались отнять инвалидную (зачем?!) машину у русского. Не удалось, потому что та была неисправна. Бандиты подожгли машину и заперли хозяина вместе с ней в гараже, - спасся чудом [18].
В 1992-м в Грозном на школу было совершено нападение. Детей (седьмой класс) взяли в заложники и удерживали в течение суток. «Было совершено групповое изнасилование всего класса и трех учительниц», - сообщает один из свидетелей [19].
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
mtk4 Какую породу собак предпочитаешь?
Р. А. изнасилована в третьей городской больнице группой подростков-чеченцев, потом ее с какой-то изуверской фантазией под угрозой ножа заставляют совокупляться с собакой. Наталья К. (со слов A7) была похищена вместе с тремя другими девушками и пять месяцев в качестве рабыни провела в отряде боевиков. Один из них насилуя, всегда прижигал её сигаретами, чтобы та стонала «для страсти». Позже всех троих пленниц убили под Ведено: вывели на реку и расстреляли. Пуля попала К. в голову по касательной и лишь контузила ее. Наталья упала в воду, и её унесло вниз по течению, где ее подобрала колонна российских войск.
Что уж говорить про грабежи, угон автотранспорта (по свидетельству А2 в 1992-м в угоне значилось более 10 000 единиц)? Порой поражает бессмысленность подобных деяний: в мае 1993-го пытались отнять инвалидную (зачем?!) машину у русского. Не удалось, потому что та была неисправна. Бандиты подожгли машину и заперли хозяина вместе с ней в гараже, - спасся чудом [18].
В 1992-м в Грозном на школу было совершено нападение. Детей (седьмой класс) взяли в заложники и удерживали в течение суток. «Было совершено групповое изнасилование всего класса и трех учительниц», - сообщает один из свидетелей [19].
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
mtk4 Какую породу собак предпочитаешь?

Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
- Рыжий уж
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Re: МОЖЕТ Я РАСИСТ ???
"Не покупай квартиру у Маши, все равно будет наше"Fallout писал(а):Вот 90-е в чечне
Русский человек удивителен: в 90-е русских с Кавказа выгнали, устроили резню и геноцид, а русский все кричит про "проклятых русских фашистов", про "деды воевали" и "нет плохих наций".
Ок, нет плохих наций, но у каждой нации есть свои отличительные особенности, которые складывались веками.
"Гидра Доминатус"
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Мотоцикл: M109R
Ты не Русский, даже судя по имени. В армии, в окружении черножопых, видимо не служил. В старом районе Москвы, теперь заселенным ими же,не жил. В дтп с их участием (когда через 10 минут их уже толпа, а ты один), не попадал и в трамвае тебя не резали, как в том году было на Шоссе Энтузиастов...... И на Россию тебе насрать. Зашёл сюда просто пофлудить и выделится из толпы.mtk4 писал(а):фашня поганая - я лично вас стрелять буду, хоть и сам русский
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
- Евгеша06
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Есть
Re: МОЖЕТ Я РАСИСТ ???
фууууууу,а как они ведут себя на дороге едут харкаются,сморкаються так что летит по всей дороги и сопли свои по всей дороги... так и хочется кинуть гранату в тазы эти!:ct:
я не расистка,но большенство из них

я не расистка,но большенство из них