roms писал(а):Loco писал(а):
Таких рыбок-птичек можно ловить....
а без мот таких птичек уже не в состоянии ловить???
Не ко мне вопрос. Никого не ловлю. Я однолюб
Один мой мотоцикл это спортивный инвентарь. А второй удобный транспорт на близкие и дальние расстояния.
Так что баппп не ловлю
bolotnik
И ездить меня заставляют и цель - съём. Вы несёте бред. Оправдываться и отчитываться перед вами не собираюсь, идите откуда пришли, я вам не пацан.
Отъездил ещё 2 часа. С конусами вроде стало лучше, мот стал чувствовать, страх завалиться вроде прошёл. Ездил с газом, на второй. Было задание - первая, вторая, первая, нейтраль, тормоз. Поймать нейтраль было сложно, чаще промахивался. Да и прикол, час отъездил на мотоцикле который тяжелее ибра, потом сел на ибр и чуть не офигел, он падла лёгкий и манёвреный как велик, поначалу даже равновесие потерял. :) Не знаю как вы, но я не могу себя не сравнивать. Сегодня знакомый рассказывал, что ему хватило трёх уроков и он со второго раза сдал на права. Немогу смириться, что я не такой как все. Насчёт усталости, когда ездил не чувствовал - получал удовольствие, после накатило. Что самое отвратительное, ездить прямо никак не получается, доска просто заколдованная.
Booster писал(а):На неё ещё въехать надо, что для меня тоже нехилая проблема. Люди ездят без всякого газа и ничего. Меня же в любой момент может повести.
Чтобы вести мотоцикл ровно на небольшой скорости можно попробовать рулить ногами и нижним бюстом
То есть не цепляться намертво парализованными руками за руль, а просто спокойно держать его. А всю работу по равновесию мысленно перенести на попу-прижатые колени к баку и ноги на подножках.
страх, у нас помнится была не доска, а бревно со спиленном верхом, многие боялись, многие поддавали газу. А как у тебя с вестибулярным аппаратом?
Бревно это жёстко, у нас с доски-то когда кто слетает, то грохает она громко, но падений с мотоцикла не видел. Насчёт вестибюлярного аппарата, даже не знаю что и ответить. Как его проверить?
Loco
Чтобы вести мотоцикл ровно на небольшой скорости можно попробовать рулить ногами и нижним бюстом
Это я никак догнать не могу. Сколько не пытался ерунда всё выходит.
Booster писал(а):идите откуда пришли, я вам не пацан.
О!! сразу видно - появилась уверенность в себе и на моте, - дальше легче будет))
Booster писал(а):Что самое отвратительное, ездить прямо никак не получается, доска просто заколдованная.
Важно: зажать мот ногами, зафиксировать спину и активно -коротко работать рулем(помнишь по точкам ездил?) , а самое главное смотреть в конец доски не опуская глаз.
Booster писал(а):Меня же в любой момент может повести.
зажимаете руки - вот и ведет - расслабтесь
Loco писал(а):Шевелишь вправо-влево нижним бюстом.
рано ему еще корпусом работать, мот пока полностью не чувствует .
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
Насчёт вестибюлярного аппарата, даже не знаю что и ответить. Как его проверить?
Согните ногу в колене, оставшись на одной ноге, и закройте глаза. И попробуйте минуту устоять. Ну хотя бы секунд 15 для начала - уже нормально)))
Потом, как права получите, обновите своё первое сообщение, с подробным описанием всех своих мучений, десятков часов вождения, и как результат успешный сезон на мотоцикле))) Будет как пример сложным новичкам
Booster писал(а):Бревно это жёстко, у нас с доски-то когда кто слетает, то грохает она громко, но падений с мотоцикла не видел. Насчёт вестибюлярного аппарата, даже не знаю что и ответить. Как его проверить?
а вот бревно как раз не грохало и жестко было закреплено в земле. Но высоты сантиметров 20 было точно. Проверить? с закрытыми глазами постой, как вариант. Еще, если тебя укачивает, то явно с ним проблемы.
Loco писал(а):То есть не цепляться намертво парализованными руками за руль, а просто спокойно держать его.
полностью согласна, притом независимо на каком виде транспорта ездишь.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.