стрелок1 писал(а):Понятно значит маршрут через макавто проложим.
Умница!!! И сильно девушку прогулкой не выматывай, если на работе устает))) забрать, напоить кофе и на самом интересном месте высадить возле подъезда и на чай не напрашиваться. На следующее свидание - побежит галопом. Главное все сразу не выкладывай... На самом интересном месте - даму домой!
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
стрелок1 Во! я рад если поможет, отпишись потом, все будем болеть за тебя, а у меня в холодильнике уже пиво остывает, выпью за твой успех когда выздоровлю!
дада! Белка вообще все верно говорит! не утомлять не парить моск распросами на тему как день прошел, развлечь непринужденной беседой. И подумать о меню если макавто, эти женщины странные бывают, не все едят бигтейсти а некоторые так вообще отказываются от макдака мотивируя это заботой о фигуре и здоровье
на практике филе о фиш и картошка фри почти беспроигрышные! еще наггетсы ну или если знаешь ее предпочтения то вообще хорошо! (хотя роял чизбургер я б тоже взял)
Vitaly писал(а):на практике филе о фиш и картошка фри почти беспроигрышные! еще наггетсы ну или если знаешь ее предпочтения то вообще хорошо! (хотя роял чизбургер я б тоже взял)
Откуда ты знаешь, чем я отъедалась, когда меня выпустили домой из больницы? Хорошо у меня братик понимающий)))))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
А чего это в Ногинске так рано все закрывается то? У нас работают еще приличные места.
Ща придет подруга с пивасом- выпьем за успех.Ждем новостей как все прошло)
эмммм, пагадити! Я что-то не вкуриваю: 25 лет, не замужем- и так устала, что после работы и курить не пойдет гулять не может??? Да она мертвая!
эххх, я в свои 25..., хотя нет, в 25 я уже с ре сидела. А вот в 30! Да какая-такая усталость? На ваганьково отдохнем!
Извините за оффтоп
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ощем так: для ТС усталая она будет всегда.
А он- да, пусть добивается ее и дальше. Романтизм так нуже в жизнях посторонних тёток
Настя Сволочкова мадаммм, а кем Вы работали в то время если не секрет? что после работы могли продолжать активные тусовки? я понимаю пару раз в неделю в виде исключения но как норма жизни....
Vitaly писал(а):Белка братик видать тоже опытный чертяка
Ну допустим в Макдак я сама потребовала заехать))))
Настя Сволочкова писал(а):эмммм, пагадити! Я что-то не вкуриваю: 25 лет, не замужем- и так устала, что после работы и курить не пойдет гулять не может??? Да она мертвая!
Настя Сволочкова писал(а):ощем так: для ТС усталая она будет всегда.
Не могу не согласиться!)))) Если человек мне интересен - я в состоянии любой усталости пойду погулять, а если не интересен - лучше вечером фильмец гляну, чем выгуливаться))))
Настя Сволочкова писал(а): Да какая-такая усталость
ну, кстати, согласна с Анастасией. Если нет сил в машинку и в кафешку, то как ее на моте-то катать? Свалится же по дороге. А отмазок у девочек много для тех, с кем не хочется проводить время.
Это так, капелюшка негатива