Cheeful писал(а):рассказывай ))
Ок, повествую! Случай о похищении ценного работника коварной женсчиной! :)
Значитца, дело было так... Общакались мы на тот момент с одной мамзелью. Весьма была она недурна собою, приятственна во всех отношениях и вообще предприимчива
(не то что прочия сусчества полу женского, которые сами боятся инициативу проявить и все ждут принцев заморских як у моря погоды). И все бы хорошо, но вот я о ту пору сильно загруженный работой был, все в делах да заботах с утра до ночи (о те поры я ищо работал "на дядю"). И как-то так получалось, что все "кормил ее завтраками", и редко когда нам удавалось увидеться и толком пообщакаться ко взаимному удовольствию, все как-то на бегу, на бегу... Короче, будни мегаполиса.
И вот одна погожим летним днем звонит она мне в обеденный перерыв и предлагает заехать ко мне на работу, забрать и вместе съездить покушать чего-нибудь. Отведать явств-с заморских в приятной так сказать компании... Ну, нешто я отказываться стану?
Приезжает, сажусь, едем-болтаем...смеемся чего-то, прикалываемся.... так что я даже не сразу замечаю, что мы куда-то не туда едем. Вроде как вообще за город!
На мои недоуменные попытки выяснить цель нашего конечного маршрута и, мол, куда это вообще мы прёмся??? - она отшучивается и отхихикивается в том ключе, что, дескать, не напрягайся, дорогой, тебе понравится... сиди ровно и не ерзай... а на работу ты все равно уже опоздал, так чего уж теперь...не нервничай, расслабься и получай удовольствие.
- Не, ну а все ж таки - куда мы???
- Там увидишь. Зачем же портить сюрприз?
В обсчем, похитили меня прямичком с работы в пятницу,взяли тепленьким и увезли в Казанский аква-парк. Где мы два дня зажигали не по-детцки, радовались жизни и предавались разностным утехам и прочим наслаждениям. Подробности я с вашего позволения опущу, оставлю простор вашему воображению...
Я вообще человек привычный к разного рода сюрпризам, сам частенько что-нибудь такое выдаю и отчебучиваю, но от девушек подобного не ожидал. В общем,был приятного удивлен и проникся. Вспоминаю с теплотой до сих пор.
Вот вам, девушки, кстати отличный способ завоевать сердце байкера!