не могу не плюсанутьсяbes13 писал(а):Это ты хорошо описала нахождение людей без МОТОциклов на МОТОфоруме, в точку.

не могу не плюсанутьсяbes13 писал(а):Это ты хорошо описала нахождение людей без МОТОциклов на МОТОфоруме, в точку.
Вы б хоть цитировали на что ответили,а то я прям теперь вся в раздумьях:что пальчиком,кому пальчиком,куда пальчиком???Холостой писал(а):РучнаяЛисица пальчиком
Всё!!! И весы тада надо)))Рыжий уж писал(а):А что мерить будем?
Отлично!!!!blackbugg85 писал(а):ну . мне видится около 5 человек с одной стороны и столько же с другой ...
создадим отдельную ветку в Покатайке . на первой странице будет живой список и обсуждение ...
попробую прогнуть модеров да бОльший уровень полномочий в этой ветке и глядишь наведём порядок наконец-то
нарекаю заместителем помощника по тестам пилотного состава МФ ... ничё так длжность . аСолнечное утро писал(а):1 - если все нормально будет буду кататься 7-ой сезон
2 - в наличии
3 - зеркала не трескаются
Я бы тоже экспертом напросилась...зависимым или почти независимым...РучнаяЛисица писал(а):Ага,где ты их стока найдешь то? Тем более раз они с такими ТТХ будут,то смысл дальше искать.Придется регулярно обновлять испытателей.Можно я буду кастинг-директором???)))))
пальцем или игрушками.РучнаяЛисица писал(а):Договорились мы по правилам катаЦо.Увиделись ,и я(к примеру) Вам не понравилась.Развернетесь и уедите?Как так? А правила? Договаривались жеж-не хорошо
я думала одна так делаюРыжий уж писал(а):Это, кстати, проверенный метод для девушек удержать себя от секаса по тем или иным причинам
Анюта , тут боюсь не справишься .. главное - непредвзятость ...leto писал(а):Я бы тоже экспертом напросилась...зависимым или почти независимым...
Вот-вот,я ответственно к возложенным на меня обязанностям подойду))))Rulzen писал(а):Вот это правильно! А то как соц. опрос, так прям не Россия, а Эфиопия какая-то.
Вы это тем,кто не выкладывает фото,скажите.Не допросишься! Или одну в шлеме-и чо там поймешь?xapu3ma писал(а):Ну как в анекдоте - "*бал и плакал"(с)
простите за брань, но слов из песен не выкидывают.
а если серьёзно:
для этого и существует раздел !ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ! фото.
А то! Надо продумать по максимуму систему штрафов и поощрений-раз пошла такая пьянка)blackbugg85 писал(а):Ната . твои организационные навыки по части тактики меня не могут не радовать ))))
Ну я почему так и подумала))))Рыжий уж писал(а):Это, кстати, проверенный метод для девушек удержать себя от секаса по тем или иным причинам
А кто будет сертификаты этим экспертам выдавать?leto писал(а):Я бы тоже экспертом напросилась
Ну тогда как в анекдоте)))РучнаяЛисица писал(а):Вы это тем,кто не выкладывает фото,скажите.Не допросишься! Или одну в шлеме-и чо там поймешь?
у нас вакансии на личный состав отряда пока открыты ...xapu3ma писал(а):А кто будет сертификаты этим экспертам выдавать?
Ага,а если пилот не понравился,то адьёс,амиго-давай ка сам с собою правою рукою,агаХолостой писал(а):пальцем или игрушками.
Тогда вхожу в аттестационную комиссию которая будет выдавать сертификаты и подтверждать их подлинность.blackbugg85 писал(а):у нас вакансии на личный состав отряда пока открыты ...
РучнаяЛисица писал(а):Как так? А правила? Договаривались жеж-не хорошо
РучнаяЛисица писал(а):Ага,а если пилот не понравился,то адьёс,амиго-давай ка сам с собою правою рукою,ага
Так даже если так, уже поздно было ) уже всё увидено и ощупано )РучнаяЛисица писал(а):Вспомнила что ноги не побрила)))))Или не ноги)))))