Котомото, а у тебя дети есть? Ты не думаешь, что данный гражданин, который "Против всех" будет и против твоих детей, только вот, сделать что-либо им будет уже сложнее чем тебе.
Я думаю, что адекватный человек, видя "выбор без выбора", проигнорирует подобные выборы. Многим не нравится нынешняя власть (в лице Собянина), но остальные - это вообще нечто. Или ничто, если точнее. Меня самого раздражает безальтернативность, но оппозиция нынешней власти - это беспросветный писец, треш и угар, голосовать за них можно или совсем будучи без мозгов, или когда уже пора принудительно лечиться. Поэтому - против всех до тех пор, пока не появятся более-менее адекватные кандидаты.
И вот касательно детей: выбирая из сортов гумна - вы нихрена полезного для них не делаете.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А кто вам сказал что они проголосовали бы за собянина если бы пошли
Встречный вопрос: а кто вам сказал, что проголосовали бы за навального, если бы пошли? Почему все так уверены, что это потенциальные голоса за Ололешу пропадают зря? Ололешинцы-то как раз весьма активны, в то же время практика показывает, что не идут голосовать как раз те, кто уверен в победе лидирующего кандидата и без собственного участия. Ололеша, как не прискорбно это звучит для его поклонников - кандидат не лидирующий ни разу. Вообще не кандидат, а уголовник, которому для полноты спектакля позволили поучаствовать.
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ