Не, на КРАЗ я не согласный. Тогда получится, что мелкого - обидеть ведь может каждый.dmch писал(а):Даже на КрАЗ согласен?
Уход от столкновения
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Уход от столкновения
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вт окт 01, 2013 14:51, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Motocross only
WelcomeBulldog_Spike писал(а):Velcom!!!
На каждую хитрую попу большую машину найдется свой х*й с резьбой еще большеBulldog_Spike писал(а):Дык я об этом МЕЧТАЮ!!! При весе заднего бампера свыше 60 кг (с учетом калитки запасного колеса но без веса самого колеса) - это один из наиболее желаемых мной краш-тестов!!!
Последний раз редактировалось maxys146 Вт окт 01, 2013 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
PHIL740
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Упаси тебя Бог от такого краштеста как в Чехове с автобусом.Bulldog_Spike писал(а):это один из наиболее желаемых мной краш-тестов
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Воизбежание такого краш-теста мистеру Дизелю придётся потерпетьBulldog_Spike писал(а):На быстрый старт и ускорения я не готовый. Вообще дизель больше 3 000 избегаю крутить - он говорит что ему это не нравится.
Последний раз редактировалось PHIL740 Вт окт 01, 2013 15:01, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Вадим какой ты не постоянный, то согласен, то не согласен,Bulldog_Spike писал(а):Не, на КРАЗ я не согласный. Тогда получится, что мелкого - обидеть ведь может каждый.
Кстати он тоже думал что у него большая машина, просто я к тому что всякое может случиться, тьфу три раза.
Последний раз редактировалось dmch Вт окт 01, 2013 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Ну так чтоже он на плохой резинке, на ведущем заднем мосту - по снегу топил? Давно видел этот ролик. Водила сам виноват - не оценил обстоятельства (состояние дороги) и трали-вали.dmch писал(а):Кстати он тоже думал что у него большая машина, просто я к тому что всякое может случиться, тьфу три раза.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вт окт 01, 2013 15:05, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- maxys146
От блин, ему про одно, он про другое...Bulldog_Spike писал(а):Водила сам виноват
Бессмысленно
Последний раз редактировалось maxys146 Вт окт 01, 2013 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
Вопрос риторический. Да, в этом механизме есть некоторые недостатки, но природа и не должна быть совершенной с нашей, человеческой, точки зрения, у неё есть свой, высший порядок, оспаривать который бессмысленно.PHIL740 писал(а):Если бы этот естественный отбор косался только самого водителя. Есть же и другие участники движения. Они-то за какие грехи должны принимать участие в его экспериментах?
Они – это что, автошколы? Извини, но вопрос откровенно глупый, так что я могу дать на него лишь только не менее глупый ответ, от которого я, пожалуй, воздержусьPHIL740 писал(а):если есть осознанное желание, то он и без автошколы их получит. Тогда зачем они вообще нужны? Экстернат, при этом, отменили.
А по поводу «экстерна» – да, формально вроде как отменили (вернее, отменят с 5 ноября этого года), и у меня к этому событию отношение несколько противоречивое. В принципе, большой беды я в этом не вижу, если вслед за этим появятся дополнительные официальные программы переподготовки с одной категории на другую при адекватной стоимости такого обучения (в частности, с возможностью обучаться в школе только по практической части курса, а теорию повторять самостоятельно). Да, в любом случае это приведёт к неизбежному повышению стоимости получения ВУ и это, конечно, серьёзный минус, учитывая то, какое количество населения у нас живёт в бедности или даже за её чертой (и отнюдь не по своей вине), но не будем забывать и о том, что именно лазейка под названием «сдача самоподготовкой» превратилась в настоящий «клондайк» для упырей в погонах, торгующих «правами». А что касается отмены «экстерна» для тех, кто впервые получает ВУ, то тут я двумя руками «ЗА» (суть ПДД должен объяснять именно преподаватель, просто прочитать их – явно недостаточно для получения даже минимальной водительской квалификации).
А другого пути для приобретения комплекса знаний и навыков под названием «дорожная стратегия», кроме личного опыта, просто не существует, и это естественный и вполне нормальный путь.PHIL740 писал(а):Не факт, что этот путь правильный
Вот в этой теме многие (справедливо, надо сказать) критиковали современную отечественную систему подготовки водителей, считая её несовершенной, отсталой и т.д. Сразу хочется спросить: а где эта система более-менее нормальная, в какой стране? В ответ на этот вопрос, полагаю, многие справедливо назовут целый ряд западных «демократий» - Германию, Штаты, Австралию, Великобританию…
К сожалению, не смогу подробно прокомментировать доступные варианты наработки «дорожной стратегии», реализованные в этих странах (кроме стандартного, о котором писал выше), зато могу привести один пример из смежной области, как раз про британцев. Речь пойдёт также о системе подготовки «водителей» транспортных средств, но несколько другого типа (далее – продолжаю под спойлером).
PHIL740 писал(а):я ратую за такую подготовку не в рамках дополнительного автообразования, а за включение отработки таких навыков в рамках начальной автошколы
Исключено, поскольку обучение в автошколах ведётся только согласно утверждённым в Минобразе официальным программам, а вожделенный тобой навык под п. 1 противоречит тексту ПДД, о чём тут уже неоднократно было написано.PHIL740 писал(а):1) экстренного маневрирования на обычных скоростях (60 - город; 90 - загород)
Хорош «продукт», ничего не скажешь, действительно - есть чем гордиться, а мы, жалкие, должны слушать исключительно стоя!PHIL740 писал(а):Да, я не полуфабрикат и мне есть чем гордиться.Bulldog_Spike писал(а):А ты разумеется не "полуфабрикат", ты законченное изделие, совершенный продукт, чем и гордишься?
Хвастаешь спецподготовкой у профессора Цыганкова, а вот то, что мокрые рельсы опасно пересекать на двух колёсах под углом, заметно отличным от прямого (о чём знает любой 14-летний подросток, имеющий велосипед), оказывается, не в курсе:
Для тех, кто не в курсе, подробнее – тут: http://www.motoforum.ru/forum/topic62250.htmlPHIL740 писал(а): На 2 колеса сел в конце августа.Разложился пока только 1 раз (об этом отдельный разбор). Мог разложиться уже раз 5. Спасали меня специальная экстремальная контраварийная подготовка для авто и опыт поведения на ДОП. Преподаватель мне тогда (1995 г.) попался - только мечтать Э.С. Циганков. (Кто знает - поймёт о чём я).
Эх, PHIL740, вот на что уж я не являюсь фанатом Борт 727 (скорее совершенно наоборот), но вот тут с ним не могу не согласиться:
Рассказывать о таких своих авариях всему свету, да ещё и советоваться по части возможных причин (в твоих-то годах), это примерно как написать на форуме анонимных алкоголиков примерно следующее: «Парни, я тут вчера вышел из бара, вдруг почувствовал сильный удар в затылок, обернулся – это оказался асфальт. Я допускаю, что литр текилы и сыграл какую-то негативную роль в этом происшествии, но, однозначно, прежде всего, виноват недостаточно шершавый протектор моей обуви, ведь вы согласны? Уверен, если бы я был в нормальной пацанской обувке, такого никогда бы не случилось! Как вы думаете, во избежание повторения подобных конфузов, мне пора уже купить «гриндерсы» или походить ещё пару недель как есть, в шлёпанцах?».Борт 727 писал(а):рассказывать страшилки и хвастаться отсутствием элементарных навыков, в наше время, было стыдно.
Щито, прости?..PHIL740 писал(а):Сейчас осваиваю GL1200
Меня не подвело моё зрение?..
Голду после табуретки-четвертушки и вот этого, написанного не далее как вчера???
Всё, вопросов больше не имею, ждём новых репортажей!PHIL740 писал(а):опыт вождения мототехники - 1 мес.
За ответом на этот вопрос - тебе сюда, там тебя уже сбежавшая из этой темы коллега дожидается:PHIL740 писал(а):Ёперный театер! Ну почему нет функции редактирования собственного поста?!
http://www.motoforum.ru/forum/topic62139.html
Всё – внезапно! - встаёт на свои места, если заметить, что как минимум один (точнее – одна) из активных продвигателей прогресса спецкурсов высшего водительского супермастерства в наши тёмные массы – собственно, по жизни промышляет как раз тем, что активно барыжит этими самыми спецкурсами (и не только ими) в одной из соседних тем (разумеется, в полном соответствии с золотым принципом всех матёрых барыг: «первая доза – бесплатно!»):Bulldog_Spike писал(а):несколько человек (считающих себя совершенными организмами) зачем-то рекламируют отчаянно образовательный продукт в этой теме
http://www.motoforum.ru/forum/topic53363.html
И, кстати, раз уж пошла такая пьянка: интересно, у одного меня заголовок вот этой коммерческой темы (цитата: «Стоимость хранения - 1500 рублей в месяц») почему-то не отображается шрифтом зелёного цвета, как положено всем оплаченным рекламным темам?..
http://www.motoforum.ru/forum/topic61946.html
И этой (цитата: «Разовое занятие - 750 рублей. При внесении предоплаты на месяц - 675 рублей») – тоже?..
http://www.motoforum.ru/forum/topic35242.html
Сам мучаюсь этим вопросом уже несколько лет подряд! Наверное, мы что-то делаем не так… пора на спецкурсыBulldog_Spike писал(а):почему у меня с учетом соблюдения правил, спокойного аккуратного вождения и прочее - не возникают внештатные ситуации?
Вот умора!Sandro писал(а):Фрейда читал, у меня всё нормально, есть жена, детишки, всё хорошо.
По твоему, наличие жены и детишек является доказательством отсутствия тщательно скрываемых перверсий?.. Нет, ты явно слукавил, когда решительно заявил, что читал Фрейда
Детишки, кстати, иногда и на соседа бывают похожими
Последний раз редактировалось Stranger707 Вт окт 01, 2013 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Shell
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Почитал ... устал, просто графоманская тема..
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
-
Mike F
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Stranger707 Эк ты его уделал,поржал.Тему развить можно- "они не такие мы,они не полуфабрикаты". 
Последний раз редактировалось Mike F Ср окт 02, 2013 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
PHIL740
Stranger707 Отвечаю из вежливости, ибо полемика с Вами перестала быть интересной, в силу того, что:
1. - в Вашей критике "ноль конструктивизма".
2. - при отсутствии аргументов вы переходите на личности, а ля "сам дурак!". Пример - обвинение в барыжничестве Людмилы.
3. - при отсутствии аргументов вы применяете прием, именуемый в логике "подмена тезиса". Поще говоря - передёргиваете. Пример:
Вывод - вы демагог. Результат полемики Вам неинтересен. Вы пытаетесь, образно говоря, убедить всех в том, что "мягкий **й лучше чем твёрдый" (не моё, народная поговорка) Вас занимает процесс, который Вы готовы поддерживать любыми средствами.
За сим, я с Вами, в этой теме, прощаюсь.
ПыСы. Будет желание продолжить - пишите в личку. НЕчего добрым людям здесь мозг насиловать. Они здесь нипричем. Хотя судя по Вашему утверждению :
1. - в Вашей критике "ноль конструктивизма".
2. - при отсутствии аргументов вы переходите на личности, а ля "сам дурак!". Пример - обвинение в барыжничестве Людмилы.
3. - при отсутствии аргументов вы применяете прием, именуемый в логике "подмена тезиса". Поще говоря - передёргиваете. Пример:
Вы сами себя определили в "жалкие", которые "должны слушать стоя". Ибо утверждение "мне есть чем гордиться", отнюдь не означает, что всем остальным гордиться нЕчем.Stranger707 писал(а):Хорош «продукт», ничего не скажешь, действительно - есть чем гордиться, а мы, жалкие, должны слушать исключительно стоя!
Вывод - вы демагог. Результат полемики Вам неинтересен. Вы пытаетесь, образно говоря, убедить всех в том, что "мягкий **й лучше чем твёрдый" (не моё, народная поговорка) Вас занимает процесс, который Вы готовы поддерживать любыми средствами.
За сим, я с Вами, в этой теме, прощаюсь.
ПыСы. Будет желание продолжить - пишите в личку. НЕчего добрым людям здесь мозг насиловать. Они здесь нипричем. Хотя судя по Вашему утверждению :
убийство, к примеру, пешехода вчерашним выпускником автошколы из-за неумения оттормозиться в критической ситуации - и есть этот самый естественный отбор, продиктованый ВЫСШИМ порядком природы. Что уж говорить о болтовне на форуме.Stranger707 писал(а): в этом механизме есть некоторые недостатки, но природа и не должна быть совершенной с нашей, человеческой, точки зрения, у неё есть свой, высший порядок
Последний раз редактировалось PHIL740 Ср окт 02, 2013 11:59, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- Sandro
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Stranger707, ты уклонился от вопроса. Впрочем, как и всегда.Sandro писал(а):у меня всё нормально, есть жена, детишки, всё хорошо.А у тебя как с этим?
Нет, наличие жены и детей является доказательством того, что у меня не очень много свободного времени, которое я буду тратить, на поиски различных статей в интернете, прочёсывание тем мотофорума, писать это в Word и выкладывать на форуме многобуквенные статьи, чтобы кому-то, что-то доказать.Stranger707 писал(а):По твоему, наличие жены и детишек является доказательством отсутствия тщательно скрываемых перверсий?
Таким образом, прикинув твои временные затраты на подготовку постов, любой может понять, что у тебя слишком много свободного времени, так как его, попросту, не на кого потратить.
Предположу, что ты в свои 35 лет всё ещё живёшь с мамой, хотя в твоём возрасте здоровый мужчина по статистике в 98% случаев имеет собственную семью.
Внимание! Повторяю вопрос:"А у тебя как с этим?"
Тебе даже такой поворот событий не грозит.Stranger707 писал(а):Детишки, кстати, иногда и на соседа бывают похожими
Последний раз редактировалось Sandro Ср окт 02, 2013 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Мой бумеранг Добра запущен.
-
Mike F
в защиту Стренжера,если сравнить мои статьи и ваши по кол-ву букаф,то можно сделать вывод ,что и у Вас детей и жены нет,а уж у Фила в минус пошло.Sandro писал(а):выкладывать на форуме многобуквенные статьи, чтобы кому-то, что-то доказать.
Последний раз редактировалось Mike F Ср окт 02, 2013 13:39, всего редактировалось 1 раз.
-
PHIL740
А он нуждается в защите????Mike F писал(а):в защиту Стренжера
Последний раз редактировалось PHIL740 Ср окт 02, 2013 13:49, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- maxys146

Последний раз редактировалось maxys146 Ср окт 02, 2013 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Mike F
так двое ж на одногоPHIL740 писал(а):А он нуждается в защите????
maxys146 вот и я об этом
Последний раз редактировалось Mike F Ср окт 02, 2013 14:26, всего редактировалось 1 раз.