Да и в мыслях не было расстраиваться... У меня всё налажено как мне удобноПтица Феникс писал(а):ну не расстраивайтесь.... может, что-то и наладится!

Да и в мыслях не было расстраиваться... У меня всё налажено как мне удобноПтица Феникс писал(а):ну не расстраивайтесь.... может, что-то и наладится!
"по-юношески" через дефис пишетсяalkmax писал(а): искренне завидую твоему по юношески наивному романтизму (бл-ть. вроде без ошибок написал?
а на любви и доверии?Billy.Bob писал(а):Только в 18 лет отношения строятся на энтузиазме
да хоть бриллиантовое кольеBilly.Bob писал(а):уже нужна квартира, машина, шуба ;))
не ну если так все просто ,я за гримом побежалаПтица Феникс писал(а): у нас как раз легкая судьба! ножкой поманила - и на тебе шубка! грудь дала потрогать - и на тебе квартирка! а более умные ещё и содержание на всю жизнь выбивают!!!! а вы горбатьтесь дальше!!!!
да хоть бриллиантовое колье
но - для любимой, а не...
так и живему нас как раз легкая судьба! ножкой поманила - и на тебе шубка! грудь дала потрогать - и на тебе квартирка! а более умные ещё и содержание на всю жизнь выбивают!!!! а вы горбатьтесь дальше!!!!
не одниBilly.Bob писал(а): а за МКАДом одни ангелы живут ;)
ты забыла добавить - в столицеПтица Феникс писал(а): все бабы алчные, злые, меркантильные!
а место проживания?Птица Феникс писал(а):место рождения не выбирают!
Поверь на слово, внутри МКАДа ангелов не меньше ;))_Олежка_ писал(а):не одни
но и их хватает
особливо пока юные и невинные
+100500!!Billy.Bob писал(а):Поверь на слово, внутри МКАДа ангелов не меньше ;))
Сколько живу, столько удивляюсь отношению к москвичам.
Типа в Москве бабло, черти, разврат и алчность, а все москвичи - сволочи.
Вот только если посмотреть, кто живет в Москве, то получается, что коренных москвичей почти нет. А те кто есть интеллигентные, воспитанные люди, зачастую не богатые.
А вся мразь - выходцы из регионов.
что-то не видел ни одногоBilly.Bob писал(а): внутри МКАДа ангелов не меньше
вот только мразью они становятся лишь когда в столицу приезжаютBilly.Bob писал(а):вся мразь - выходцы из регионов.
А вы - их в своих городах удерживайте... не пускайте к нам..._Олежка_ писал(а):вот только мразью они становятся лишь когда в столицу приезжают
портит их ваш город, портит...