2ой слет Мотофорума!

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 27 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#241 Сообщение Ket-malu »

<!--QuoteBegin-Ket-malu+--><div class='quotetop'>Цитата(Ket-malu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот маршрут от Москвы до г. Осташков, через Ржев <noindex><noindex><a href="http://www.eatlas.ru/transport" target="_blank">http://www.eatlas.ru/transport</a></noi ... uoteEEnd-->

что то ссылка не работает! утром всё пробила и маршрут и информацию... попробуйте еще как нить вечерком зайти!

NATION, расстояние 365 км от Москвы!

TO ALL: думаю что остановки на обед в дороге не будет,
ну т.е. организованное кафе просто не вместит нас всех 30 человек,
а если вместит, то обед растянется на 1,5 - 2 часа!!!

Как вариант можно организовать легкий перекус на траве, где нить на природе на живописной лужайке: бутербродики, холодная курочка-гриль, огурчики-помидорчики, соки-воды!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper

#242 Сообщение Ket-malu »

Ioghan Vaiss:

<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Собираемся 10.06.2007 с 6.00 утра до 7.00 утра Изображение на Новорижской трассе, сразу после съезда с МКАД, справа, будет большая заправка.

Вот около нее и митингуем (от слова meeting - встреча), не путать :-) Стартуем ровно в 7.00, звонки типа "подъезжаю", "буду через 10 минут" и т.д. не принимаются :remem: Ровно в 7.00 утра колонна отправляется в путь! :remem: Двигаемся ровными рядами по два байка в полосе, обгоны в колонне ЗАПРЕЩЕНЫ!!!! скорость держим в районе 100 км, нравится вам это или нет, пойух! Прошу учитывать, что с нами едет Минск и Урал, поэтому будем нормальными людьми и покажем все же свою сплоченность!

С уважением,

Старик Дакота.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

повнимательнее!!

p.s. интересно сколько раз еще придёться повторять эту ссылку!!? :devil:

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#243 Сообщение NATION »

Ket-malu, Спасибо.. Па ходу 2,5 заправки в одну сторону... Если средн. скорость стольнег - мы оооочень долго буим ехать... тем более 365 - это кажецо дальше чем Березай... Учитывая что по утрам обычно никто не жрет (да и не успеет) все проголодаюца конкретно... а я када голодный очень быстро пьянею.. :-)

Jinn
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 16 дней

#244 Сообщение Jinn »

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...я почему спрашиваю.. потому что хочу ехать спокойно в полной безопасности, чтоп быть увереным в ведущем и в том кто мне задницу прикрывает... и это... Кто нить может подскажет много там постов на новой риге? мотобат есть?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

На Н. Риге первый пост на вьезде в Волоколамск...
На сьезде с кольцевой поста тож нет. Мотобата там никогда не видел, хоть и катаюсь по ней каждые выходные.
Удачи!
Тише едешь - дольше будешь.

Илюша
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: BMW K1200R & Honda VTX1800C
#245 Сообщение Илюша »

Dakota, я тебе потом при встрече все расскажу про тех КОНЕЙ,которые обломали мой степенный прохват до Селигера...Так что на спорт-туристе,туризм спортивный)

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper

#246 Сообщение Ket-malu »

TO ALL:
1.форма одежды в колонне парадная!
так что мальчики-девочки готовьте футболки к выезду!
те, кто во втором списке получат футболки на старте!!

2.для заселения на базу не забудьте паспорта!
на всякий случай, может и обойдется, но лучше пусть будут!

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#247 Сообщение pHoenix »

...мои пять копеек...

...Первый (и единственный) на всю дорогу стационарный пост - в Волоколамске...чтоб там спали когда-нить - не помню...еще любят отсылать патруль в Шаховскую - в самый конец...еще стационарный пост у поворота на Ржев, но он метров через 50 после поворота, на этом углу их не видел ни разу...после Ржева видел гайцев всего один раз - с радаром стояли...

...бензин...до Шаховской - как грязи, дальше - до Ржева - редкие, помоечного вида...приличная - у поворота на Ржев, и после Ржева - поскромнее, но тож ничего...<!--sizeo:18--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->одну из них очень рекомендую посетить, поскольку до Селижарово там - засуха, наскока я помню, а это - около 80 км<!--sizec--></span><!--/sizec-->...до Ржева 220 км, так что если выедете заправленные и не будете гнать на все деньги - с одной заправкой во Ржеве - вполне реально...

...дорога...до Шаховской - очень даже, километров через 10 после нее (Тверская область) - колея, достаточно противная...там же - одноколейка...с фурами - как повезет...после Ржева - нормуль...машин практически нет...

...во Ржеве по-моему два неочевидных поворота...первый - там площадь с круговым движением...танк посередине стоит...если мне память не изменяет - съезжать - в первую по ходу движения улицу...второй - не помню...там то ли развилка, то ли еще чего...

...и еще...сдается мне, что 100 для Минска - нифига не крейсерская...так что на 80 оринтируйтесь - так честнее будет...

BB
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: none
#248 Сообщение BB »

сорри конешано ! а куда едем то ? :shock: :devil:
365 это много ? (шуТка)
пы сы у меня свет и дудка так и не работают ... если не поленюсь - завтра починю... а если нет !!! то все наверное 100 не поташню... тяжело натракторе то....
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#249 Сообщение NATION »

pHoenix, Пасиба Колян! Полезненькая инфа...
Говорят Новая Рига - трасса шо пипетс! Нарот не будет против, если я попробую там цифирку 300 увидеть? :eek: :)
И это.. я думаю может для Йогана сделать исключение? Пусь он пораньше может стартанет? С Медведем например чтоп не скучно? Не хочу конешно никого обидеть ни в коем случае, но 80... Можит мне действительно лучше на велике поехать?... :eek: :-) С уважением, естессно..

Jinn
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 16 дней

#250 Сообщение Jinn »

Про 300... :-o)
Новая Рига проходит среди лесов и полей.
Если будет боковой ветер, то выход на такой скорости из лесного участка на участок "полевой" чреват новыми, изысканными впечатлениями... :devil:
При скорости ветра более 6-ти м/с (верхушки деревьев склонены), лучше не пробовать. 8-)
Тише едешь - дольше будешь.

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#251 Сообщение NATION »

Jinn, ..да я так.. шучу.. ты что.. :) Я конешно люблю быстро ездить, но не до такой степени, чтоп пораскинуть мазгами и другими частями тела... Да и демпфера нету.. Да и байк не хочу мучить...

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#252 Сообщение Ioghan Vaiss »

Товарищи! Может действительно катнемся кто как хочет, а главное как может. Просто не хочу я всех сдерживать, чувствовать себя буду не очень. Так что может пока не поздно.....
Соберемся все вместе на заправке, зафиксируем этот момент для общественности и последующих поколений, а потом каждый в силу свои возможностей двинет к точке назначения. Изображение

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#253 Сообщение Dakota »

TO ALL: Значится так! Еще раз, для непонятливых! Цель поездки, не пьянка на Селигере, а в коллективном прохвате!!! Изображение Мы куда то торопимся? Мы отдыхаем!!! Дорога, тоже отдых! Ехайте, крутите головой, наслаждайтесь видами! Изображение Изображение Иначе на фига тогда все эти поездки? Нажраться можно и в Бутово, например 8) Еще раз говорю, поедем ВСЕ ВМЕСТЕ! Если хотите, это ЗАКОН! Кого не устраивает, могут не ехать...

Я всё сказал, хао 8)

P.S. Я тоже вас люблю (С) МаКо.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#254 Сообщение NATION »

Dakota, Риспект и уважуха Кирилл Константинычу! Все правильно! Изображение
Ioghan Vaiss, Все нормально! Если поедим - то только вместе. :beer:
2 Олл: Начался обратный отсчет!!! "Итс э фа-а-айнэл каунтда-а-а-аун!!!"(с) :) Изображение :beer:

SuperStas
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
#255 Сообщение SuperStas »

а любителям экстрима тоже чем заняться в колонне будет... хотя бы за Нэйшоном наблюдать, ибо тот опять зигзагами ездить будет :)
Присматривайте там за ним! Я волнуюсь... :)

Закрыто