Вот как раз жаль Вас. С чипом в голове. На вопрос так и не ответили- где служить изволите?Mitroxa писал(а):Цитировать
Поздравляю, Наша страна стала больше
- goffman
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Последний раз редактировалось goffman Ср мар 19, 2014 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Я убьютебя,лодочник!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
у Обамы и "правого сектора"? "Не брат ты мне, гнида ****" (с) (Брат)отжав кусок страны у братьев
Последний раз редактировалось kohinor51 Ср мар 19, 2014 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Re: Поздравляю, Наша страна стала больше
goffman желаю вам дальше лизать попу США и ЕС и радоваться тому что вам позволяют это делать.
Последний раз редактировалось Mitroxa Ср мар 19, 2014 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- -=MIG=-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Ninja 650 '17
Есть такая статья приработка - какать в форумах и соцсетях. Эти люди раскачивают ситуацию и создают негативный фон. Они не за тем чтобы поспорить. Они не за тем чтобы что-то сказать. Они на работе.Mitroxa писал(а):я удивляюсь что вы тут делаете?
Они гадят. Они создают отрицательный фон и вносят разлад. Они заставляют презирать свою страну и самих себя.
Работают вахтами. Один поддерживает другого. их много. их сотни. Работают на разных форумах (знаю как минимум три).
Договориться невозможно. Убедить невозможно. Показывать факты - невозможно. Можно только убить .
Ну, забанить то есть.
Понять просто - если прочем сообщение и на душе праздник - тут и правда. А если кто припас тебе ушат *овна так просто знай, что перед тобой боец с другой стороны. (Он не плохой, Он хороший малый, Он душа компании, Он прекрасный сын и любящий отец. Он просто за других. а значит против нас, против наших детей и внуков)
Последний раз редактировалось -=MIG=- Ср мар 19, 2014 20:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
-=MIG=- писал(а):Есть такая статья приработка - какать в форумах и соцсетях
бгг... дальше не чЕтал. фрицморген зарабатываетЪ св0ими высерами на порядок большэ выдуманных им "ботов госдепа"...АВТОР СТАТЬИ: fritzmorgen
Последний раз редактировалось b00tch Ср мар 19, 2014 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: VFR800
Аналогично можно сказать про присутствующих тут патриотов.И уж давно всем известно про расценки в "росмолодежи" и у "нашистов" за посты восхваляющие власть и лично царя,а так же полно в сети опубликовано методичек по активной пропаганде в соцсетях и на форумах. Это после митингов на сахарова и болотной власть прочухала,что зомбоящиком живут только пенсионеры,а интернет представляет гораздо большую для власти опасность.Вот и ринулись исправлять ошибки.-=MIG=- писал(а):Есть такая статья приработка - какать в форумах и соцсетях. Эти люди раскачивают ситуацию и создают негативный фон.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Причем состоит на официальном окладе и даже этим гордится.b00tch писал(а):фрицморген
Последний раз редактировалось Sabbo Ср мар 19, 2014 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- -=MIG=-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Ninja 650 '17
Ну вот и первая парочка. Надо же как быстро среагировали. - отлично работаем. Можно просить премию.-=MIG=- писал(а):Они на работе.
Последний раз редактировалось -=MIG=- Ср мар 19, 2014 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: VFR800
А 80 руб. за пост уже не хватает ?-=MIG=- писал(а): Можно просить премию.

Последний раз редактировалось Sabbo Ср мар 19, 2014 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- goffman
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Засим откланиваюсь, нет нужды вести диалог с человеком, разговаривающим исключительно лозунгами.Mitroxa писал(а): желаю вам дальше лизать попу США и ЕС и радоваться тому что вам позволяют это делать.
З.Ы. В день присоединения полуострова, мои дети вывесили на балконе флаг России. Язык не сломайте делая петтинг преемникам Якименко.
Последний раз редактировалось goffman Ср мар 19, 2014 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Я убьютебя,лодочник!
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
Я думаю, что большинство просто по инерции переносят недовольство коррупцией, властями и проч. на страну и не замечают реальных позитивных моментов. Сложно переключиться иногда, вроде, против Путина, как же его хвалить?
Но есть и профучастники, конечно. Один особо активен тут, замечен под разными никами, но есть кое-что, что спрятать не может )))
Но есть и профучастники, конечно. Один особо активен тут, замечен под разными никами, но есть кое-что, что спрятать не может )))
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
EDy писал(а):Один особо активен тут, замечен под разными никами, но есть кое-что, что спрятать не может

ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО СКРЫТО!!!111...
Последний раз редактировалось b00tch Ср мар 19, 2014 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
- Доктор, мне кажется, что я Карл Маркс
- А Вы бороду сбрейте
- Ну, бороду я, положим, сбрею, а умище-то куда девать? )))
- А Вы бороду сбрейте
- Ну, бороду я, положим, сбрею, а умище-то куда девать? )))
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
Желаю всем нам больше спокойствия и терпимости к другим. Ей богу, если мы на тематическом форуме не может без эмоций (да я и сам не могу)))
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
мне тоже нет интерса общаться с человеком который считает великим аналитиком, ( причем дети у папы получились лучще чем сам папа) ну и желаю вам сделать минет бараку и петтинг госпоже кетрин,"goffman"Засим откланиваюсь, нет нужды вести диалог с человеком, разговаривающим исключительно лозунгами.
З.Ы. В день присоединения полуострова, мои дети вывесили на балконе флаг России. Язык не сломайте делая петтинг преемникам Якименко
Последний раз редактировалось Mitroxa Ср мар 19, 2014 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.