Сразу ткнуpilotessa писал(а):осторожнее, привезет же и предъявит!

То есть фото не пойдет, надо вживую явиться?leto писал(а):Требуем вещественных доказательств!)))))))))))

Сразу ткнуpilotessa писал(а):осторожнее, привезет же и предъявит!
То есть фото не пойдет, надо вживую явиться?leto писал(а):Требуем вещественных доказательств!)))))))))))
Требуем вещественных доказательст того, что Макс сегодня не такой как вчера...то есть похудел размеров на 10)))))LeoVince_O писал(а):leto я с вами! А что требуете, кроме кулубники?)
Ха! Фото! Ну что за электронщина?1 Только в живую...нам с пилотессой нужно проверить достоверность твоих слов)))maxys146 писал(а):leto писал(а):
Требуем вещественных доказательств!)))))))))))
То есть фото не пойдет, надо вживую явиться?
Оль, я буду сегодня, как и обещала, по дороге на 15 мин чебурек только съесть заскочу :)LeoVince_O писал(а):pilotessa Ксюша, через час +- притопаю на жымхану).
у меня не такая тонкая душевная организация, кирпичи не выпадают, если в меня ткнутьmaxys146 писал(а):Сразу ткнуБуду ждать бурного потока с камнепадом
![]()
Как вчера? За ночь то-есть? Боюсь даже селедочно-молочный коктейль с этим не справится, но керамика будет в шоке...leto писал(а):Требуем вещественных доказательст того, что Макс сегодня не такой как вчера...то есть похудел размеров на 10)))))
Если в живую то придется подождать годик пока у меня мотоцикл не появитсяleto писал(а):Ха! Фото! Ну что за электронщина?1 Только в живую...нам с пилотессой нужно проверить достоверность твоих слов)))
Звучит заманчивоpilotessa писал(а):у меня не такая тонкая душевная организация, кирпичи не выпадают, если в меня ткнуть
Не, не постукивает. Вокруг бедра оборачиваю.pilotessa писал(а):хотя если у кого-то по колену постукивает, то могу и испугаться, дааа
Извините, раньше не могуleto писал(а):Максим, через год -это долго
КАК НЕ ВЛИЯЕТ?????leto писал(а):да т мотоцикл на размер пилота не влияет))))))
Не надо тут, я вообще на работе и жрать хочуleto писал(а):И вообще! Я уже возле чебуречной...стою и сдерживаю аппетит))))
Ты про что вообще?mix-m писал(а):17 страницанашли пилота или нет?
Протектор сохранился или совсем лысые?Бразен писал(а):На примете пара лысых естькуда везти?
лысины сравнивать.
на 30 странице загляну, еще раз спрошуleto писал(а):mix-m нет пока... ((
воу воу воу...вы где такую клубнику красивую раздобыли?leto писал(а):Эээээх...как же вчера было вкусно!!!!
И чебуреки и клубника, которую привез Жека. ...
Я так готова встречаться хоть каждый день...можно просто с клубникой и даже без чебуреков...