Немного того, немного другогоpilotessa писал(а): весь из-за "борща" или есть зимние запасы утеплителя?

Я тебе буду помогатьpilotessa писал(а): я трассу на заднем колесе точно не пройду, еще не настолько просветленная![]()
![]()

Немного того, немного другогоpilotessa писал(а): весь из-за "борща" или есть зимние запасы утеплителя?
Я тебе буду помогатьpilotessa писал(а): я трассу на заднем колесе точно не пройду, еще не настолько просветленная![]()
![]()
тока не ложись на меня сзади, человек-центнер! аэродинамика там будет делом десятым!vasyatimonovo писал(а):Я тебе буду помогать
Договорились, я буду нежно тебя обниматьpilotessa писал(а):тока не ложись на меня сзади, человек-центнер!
Скоро появится новая покатайка: человек-центнер!SpeedSquared писал(а):что нормальных покатаек не осталось
- мадам не любит эксперементировать с позами?pilotessa писал(а):тока не ложись на меня сзади, человек-центнер
Василий - не скобяное изделие!Art_Fex писал(а):уже аэродинамику скобяных изделий обсуждают
vasyatimonovo писал(а):Скоро появится новая покатайка: человек-центнер!
SpeedSquared, а ты тут причем? ))))))) я тебя катать не предлагала, на кроликах мальчиках тренироваться буду. девочек жалко портить, да и если уроню, то никакой сатисфакции с меня девочка не получит )))))SpeedSquared писал(а):vasyatimonovo ээээ, я не хочу нажирать еще 33 кг
не знаю, что там у мадам, а мадемуазель любит многое, но оно не всегда к месту и ко времени. на едущем мотоцикле с центнером на хвосте, мне кажется, не совсем подходящий момент камасутру тестировать )))))))Jimmy851 писал(а):- мадам не любит эксперементировать с позами?
Защищает) Все видели?) Ксю с меня мороженное)pilotessa писал(а):Василий - не скобяное изделие!
Я так понял нужно падатьpilotessa писал(а):да и если уроню, то никакой сатисфакции с меня девочка не получит ))))