Кошки против?!Incubus писал(а):Упаси господь!
Может кто-то из друзей поможет?

Кошки против?!Incubus писал(а):Упаси господь!
Кошек надо с собой брать )))) Люльку к полторахе намучу и в путь ))))Dervana писал(а):Может кто-то из друзей поможет?
Планка кофром обходилась!)) Хотя четыре штуки...Incubus писал(а): Люльку к полторахе намучу и в путь ))
А ловить их как потом? В том году приятель приехал на фест с кошкой- так и не поймали.Incubus писал(а):Кошек надо с собой брать ))))
Люлька круче )))Dervana писал(а):Планка кофром обходилась!)) Хотя четыре штуки...
Шлейки - не вариант? )Dervana писал(а):А ловить их как потом?
Другу дать ключи, чтоб корма насыпали, лоток почистили, цветочки полили... Не?Incubus писал(а):Соседка тож не всегда может, сама по командировкам мотается. А других в квартиру не пущу )))
Друг, которому я бы мог это доверить - живет и работает в Красногорске, а я на Курской )))) Благо, цветочков нет )Huntress писал(а):Другу дать ключи, чтоб корма насыпали, лоток почистили, цветочки полили... Не?
Да, делековато...Incubus писал(а):в Красногорске, а я на Курской
Да лан, хоть посижу, помечтаю ))))Huntress писал(а):Да, делековато...
А если кошек к нему свезти, в Красногорск? Не вариант?Incubus писал(а):Да лан, хоть посижу, помечтаю ))))
Не, там однушка, жена и новорожденная дочь..Huntress писал(а):А если кошек к нему свезти, в Красногорск? Не вариант?
Чета столько причин, чтоб не делать того, что хочется, что я засомневалась, а надо ли оно?Incubus писал(а):Не, там однушка, жена и новорожденная дочь.. Лан, черт бы с ним, с отдыхом ) На том свете отдохнем ))) Что сделать, чтобы не заснуть за последние 45 минут рабочего дня? )))
Видимо нужен мне пинок ) Когда окончательно все зае достанет )Huntress писал(а):Чета столько причин, чтоб не делать того, что хочется, что я засомневалась, а надо ли оно?
Кофеек больше котируется ))) Я как раз в процессе )))Huntress писал(а):Что сделать что сделать... Чайку попить!
Ёж - птица гордая, не пнёшь - не полетит? )))Incubus писал(а):Видимо нужен мне пинок ) Когда окончательно все достанет )
Ок, чайком поддержу.Incubus писал(а):Кофеек больше котируется ))) Я как раз в процессе )))
Точно )))Huntress писал(а):Ёж - птица гордая, не пнёшь - не полетит?
Чай хороший ждет дома ))) Куда я потихоньку и выдвигаюсь )Huntress писал(а):Ок, чайком поддержу.
Huntress писал(а):Ёж - птица гордая, не пнёшь - не полетит? )))
Вот и кто ты после этого?Incubus писал(а): Куда я потихоньку и выдвигаюсь )