БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.
- Shtukka
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BMW F800GT
Виктор, верхняя фотка не Трольхейм случайно, Норвегия? Был нна тропе троллей в прошлом году - очень похоже
- derschlang
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.
Re: БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.
Трассы М1, М3 и М4 - так и есть. Нет машин - топим 180 и какать что там под колесами. На такой скорости Беха жрет литров 7. В бак влезает 23 литра - на 300 км хватает. Вибрации есть - но приемлемы.kabanchik писал(а):я думаю, ты в дальнобой вообще ни разу не ездил, коль так пишешь...180 крейсерка по дорогам России, ага...
- Father
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Нет,это по дороге из Ужгорода кафешка.Shtukka писал(а):Виктор, верхняя фотка не Трольхейм случайно, Норвегия?

-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
а вот тут бы я не согласился, мот позиционируется как эндуро, и на этом эндуро хочется ездить по всяким жопам мира, в том числе где нет заправок и непонятную херь льют из бутылок с обочины. вот тут бы мне хотелось от эндуро мотоцикла, чтоб он переварил все и без последствий. сюда же кстати можно отнести отсутствие датчика детонации. на катуме вона аж какая-то перемычка волшебная есть, после которой он вроде как на 80м едет - смотришь на него из-за этого с завистью.Li$ писал(а):Бензонасос. Больное место - если заправлять ослиной мочёй и засыпать в бак песочек.
данный косяк это конечно полный ахтунг. ну и еще по поводу косячной электронники это постоянно горящие ручки с подогревом, с этим конечно можно смириться, это не антенна, в поле из-за них не встанешь, но все же осадочек остается, будто сделано в китае, вот только за цену дааалеко не китайскую :(Li$ писал(а):Ну и традиционные BMWшные поломки всевозможных датчиков, пультов, кнопок
один раз от человека слышал, что глючил датчик включенной передачи. и известная хворь - концевая антенна
не, все же наверно правда, просто речь о 700ке, поглядел я ее руль - он там тоньше, так что вполне вероятно.Li$ писал(а):P.S. Подбил Кайен, грохнулся на асфальт. Дуга погнулась - руль - ровный наверное мистика...
зыж кстати советую проверить усилить чтотосделать с верхним болтом аморта, там неудачный узел с длинным болтом который он нагрузки выгибается. у меня уже. но я полагаю это происходит не от езды по асфальту, а когда присутствует езда с отрывом заднего колеса от земли.
Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
ах да, из этой же области выбешивают мягкие обода, особенно это чувствительно на переднем колесе, мнется от пробоя на раз. все же это эндуро, а не чеппер на спицах. очередное напоминание как о китайщине, хотя производитель ободов немецкий behr, но делать они их видимо не умеют. на катумах их тоже ставили, и тоже их люди поносили, щас рыжие вроде на нормальные Saxess перешли. хотя вроде как саксесс это тоже бехровкие обода, то ли подразделение, то ли возможно марка из сплава попрочнее - никто не в курсе?k-dmitriy писал(а):мот позиционируется как эндуро
- Dafox
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Звукорежиссер кино и ТВ
- Мотоцикл: XV400, GL1200, CB400, NV750, VN400, GL1200, ST1100, F800GSA - были. BMW R1200GS
Ээээээ.... Какэта?????? Пруф в студию!k-dmitriy писал(а):речь о 700ке, поглядел я ее руль - он там тоньше
Пишется - "что делает"
Расписаться - "что сделать"
Пишите грамотно!
Расписаться - "что сделать"
Пишите грамотно!
- Rex Payne
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
Свежий отзыв BMW: http://bikepost.ru/blog/bmw/47694/Otzyv ... torom.html
На новом R1200RT 2014 модельного года может в любой момент (в т.ч. на ходу) сломаться шток заднего амортизатора. Хорошие мотоциклы BMW - надёжные
На новом R1200RT 2014 модельного года может в любой момент (в т.ч. на ходу) сломаться шток заднего амортизатора. Хорошие мотоциклы BMW - надёжные

- timas
- На форуме: 11 Лет
- Мотоцикл: bmw k1300s, HP4
И чего...., выявили проблему, признали что косяк завода, массовый отзыв, бесплатная замена, хочешь дадут подменный мотоцикл на время ремонта, в чём проблема то? У остальных производителей нет косяков что ли, только они умалчивают об этом и сваливают всё на потребителя.
никогда не опускать свою планку из-за того, что кто то не может до неё подняться
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Геодезист
- Мотоцикл: FZX750
после таких описаний Страшных поломок, о покупке бехи задумался...хило говном обозвали да еще вылизали то что сами наложили( у япошек поломок не меньше....
брак есть даже на заводе бентли, новый мерен с умершим движком я видел
косяки эксплуатации и мест применения мотоцикла тоже у всех разные - каждый сам себе злобный гном (маугли в этом году наказ ВСЕХ кто туда поехал)
а из Страшных детских болезней вообще нет ничего (за исключением самого нового мота и уже отозванного)
так что крутую рекламу толкнули))) спасибо было интересно почитать и подумать.
брак есть даже на заводе бентли, новый мерен с умершим движком я видел
косяки эксплуатации и мест применения мотоцикла тоже у всех разные - каждый сам себе злобный гном (маугли в этом году наказ ВСЕХ кто туда поехал)
а из Страшных детских болезней вообще нет ничего (за исключением самого нового мота и уже отозванного)
так что крутую рекламу толкнули))) спасибо было интересно почитать и подумать.
- Rex Payne
Шо, правда? Покажи мне чтобы Япошки (кроме Кавасак) так же часто и серьёзно ломались, как BMW. Картинки со сломанными маятниками, карданами, и вилками БМВ я кидал - ну-ка накидайте мне таких же картинок с Япошками.у япошек поломок не меньше....
-
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Очень интересно! Может что про Хонду расскажешь?Katok писал(а): у япошек поломок не меньше....
- Rex Payne
Действительно: подумаешь, шток амортизатора может на ходу сломаться - и чего? Для владельцев BMW это норма: с их байками и не такое бывает. Ничего страшного, что байк может рассыпаться на ходу - зато у него "непревзойдённое Немецкое качество", и "уникальная забота компании о клиенте, коей не найдёшь на бездушных Японски рисомолках". Я всё правильно расписал? Ведь именно такими байками утешают себя члены Баварской секты?И чего....
Таких серьёзных, как у BMW - нет. Ни одного другого мотопроизводителя, у чьей продукции на ходу обламываются маятники, и отваливаются колёса я не припомню.У остальных производителей нет косяков что ли
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda VFR1200 XD Crosstourer
timas писал(а):И чего...., выявили проблему, признали что косяк завода, массовый отзыв, бесплатная замена...
Это всё хорошо, коль небыло бы так часто... При чём как я понял, брак изначально с завода, т.е. некая лотерея...
Другану, которому на новом гусе 1200, уже поменяли редуктор по гарантии, на пробеге 1000, сейчас на 1500 опять загудел..... похоже опять менять придётся...
- Rex Payne
Это на жидком Гусе?Другану, которому на новом гусе 1200, уже поменяли редуктор по гарантии, на пробеге 1000, сейчас на 1500 опять загудел..... похоже опять менять придётся...
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda VFR1200 XD Crosstourer
Ну видимо да, тот который сейчас в салонах продаётся. Или там есть варианты?Rex Payne писал(а):Это на жидком Гусе?
В обвесе что то около 1 миллиона вышел он.
- Rex Payne
Ну есть ещё старый воздушный - их тоже пока в салонах новыми продают (остатки).Ну видимо да, тот который сейчас в салонах продаётся. Или там есть варианты?