По факту "стадо", зачастую провоцирующее на конфликт.
По делу: лучше бы ловили пьяных за рулем. И барыг еще до кучи

еще раз повторю - травмат, Хорхе меньше места займет, нежели бита. Они видео снимают, как по сути нападают на человека ... самооборонасколько смотрю - ни как понять не могу, а чо ребята биты с монтировками не берут? куда доходчивей объяснения становятся. я б так и сделал
вот эт факт. Но это ж дело стремное для них, не по зубам.По делу: лучше бы ловили пьяных за рулем. И барыг еще до кучи
только чтоб его применить - надо окно открыть сначала. и не надо ляля что он лобовуху прошьет. а монтировкой - всю машину разбомбить можноKosh@r@ писал(а):еще раз повторю - травмат, Хорхе меньше места займет, нежели бита
не прошьет конечно же. А они и так к открытому окну приходят. И я же не за то, чтобы в них стрелять, а предупредительно - в ноги (не по ногам)только чтоб его применить - надо окно открыть сначала. и не надо ляля что он лобовуху прошьет
чугун - член общественной палаты, это серьезноKosh@r@ писал(а):еще раз повторю - травмат, Хорхе меньше места займет, нежели бита. Они видео снимают, как по сути нападают на человека ... самооборона
заявление за хулиганство и нападение, порчу имущества и т.д. тоже не прокатит?чугун - член общественной палаты, это серьезно
следователю позвонят из общественной палаты и терпила превратится в агрессора )Kosh@r@ писал(а):Так и тут. да нарушил, да не отказываюсь, но на меня НАПАЛА группа лиц, по предварительному сговору, испортили машину, вели себя агрессивно, провоцировали на неправомерные действия, хватали за руки, попытались нанести (нанесли) урон моему имуществу, видео запись имеется
видеозапииись. Если бы у меня был бы регистратор, я наверное все же склонилась к провокации господ.следователю позвонят из общественной палаты и терпила превратится в агрессора )
шансы на такое развитие событий велики )
А они на вас тоже много чего напишут, причем с их стороны будет несколько свидетелей... вы не сравнивайте ДТП и применение оружия, вы должны будете доказать суду реальную угрозу жизни и здоровью...но на меня НАПАЛА группа лиц, по предварительному сговору, испортили машину, вели себя агрессивно, провоцировали на неправомерные действия, хватали за руки, попытались нанести (нанесли) урон моему имуществу, видео запись имеется
да какая провокация? на "вы"..."пжлст, уберите авто"...Kosh@r@ писал(а):видеозапииись. Если бы у меня был бы регистратор, я наверное все же склонилась к провокации господ.
мы живем в стране "связей". Поэтому видео, хороший адвокат с именем и связи (если дойдет до суда, но я уверена, что они до суда не доходят, раньше договариваются о компенсациях, иначе их бы затаскали бы уже) Они же 100% нарывались уже на чьих-то жен, любовниц, сыновей и дочек. Просто этих видео нет в сети, как они разворачиваются и уходят от таких. Есть только подставное видео с "давыдычем"А они на вас тоже много чего напишут, причем с их стороны будет несколько свидетелей... вы не сравнивайте ДТП и применение оружия, вы должны будете доказать суду реальную угрозу жизни и здоровью...
согласна, но зачастую они переходят рамки разумного. Не всегда они "на вы" и "уберите", я именно об этих ситуация говорила. + если ты ни в кого не попал, то и вины по-сути нет, уже проверено.да какая провокация? на "вы"..."пжлст, уберите авто"...
ну наклейка на лобовуху.. это не стоит того, чтоб палить по ногам...вообще нефиг залупаца - я бы спокойно отъехал и все, зачем конфликтовать-то, уподобляясь диким детям гор? еще и палить из травмата ) ну епт, застрели того, кто без очереди пиво в ларьке взял )) он тебя же спровоцировал )
из-за наклейки?Kosh@r@ писал(а):тут я бы 100% вызывала бы ментов,