sidecar писал(а):Всем привет.
Я тот самый Babai, которому здесь кости перемывают последние восемь страниц.
Алексей, спасибо, за то что нашёл время написать своё видение ситуации.
Хорошая бумажная база: З\Н, договора... это хорошо, а работать когда, если тронуть каждый болт разрешения спрашивать?
Речь первоначально не столько про бумажки и разрешения(да, это безусловно хорошо и правильно, когда они есть), сколько про соблюдение простых человеческих договорённостей. Была договорённость созвониться и всё обсудить, и она была нарушена. Почему так вышло я не знаю, меня в это время в сервисе не было.
Я не буду поднимать историю с Подорожником, скажу лишь одно, оплатил бы этот товарищ все до копейки, и наш общий знакомый с кем он приехал не помог бы, пожалел я инженера

, молодой еще.
Алексей, вполне допускаю, что оплатил бы всё, если бы это всё со мной согласовали, т.к. очень переживал. А у страха, как известно, глаза велики.
Будь я без знакомого, не могу сказать как бы повернулась история, и в то же время вряд ли бы я просто так взял и оплатил всё без обсуждения возникшей ситуации.
И даже в этом случае, мои основные претензии к сервису по части Б/У свечи и аккумулятора, они никак не касаются качества твоей основной работы. Как нет у меня претензий и к проверке трёх других свечей.
А общее впечатление от сервиса, на то и общее, что складывается, увы, из всей совокупности возникших ситуаций.
Самое интересное, что из всех кто негативно отзывался о нас я помню только двоих Инженера и Вольдемара из Твери. Почему они прекратили общаться со мной для решения возникших проблем - вопрос.
На мой взгляд вопрос обоюдный. При возникновении сомнений я сразу попросил уточнить, какую именно свечку мне установили (т.к. свечу поменял, то знаю

стояла хорошо так Б/У, но чищенная NGK CR9EIX), и ещё раз напомнил про договорённость на установку новой свечи.
Т.е. тут ты был в курсе возникшей проблемы, но никто со стороны сервиса сразу же по факту её обнаружения не предложил мне её устранить.
Мой телефон у вас есть. Можно было просто позвонить и сказать, извини, видимо вышло где-то недопонимание, установили тебе по ошибке Б/У свечку вместо новой. Сейчас новой подходящей свечки у нас на складе нет. Если приобретёшь новую самостоятельно, готовы исправить всё в ближайшее время. Вот в такой-то день у нас загрузка поменьше, приезжай поменяем тебе свечку на месте за счёт сервиса. И всё, ситуация исчерпана. Если сделать это вовремя.
Такой вариант я рассматривал и сам. После же истории с аккумулятором я отказался от него и заменил свечу самостоятельно.
От себя лично, хочу извиниться за рукожопость нашего бывшего сотрудника. Сложно представить как можно плохо собрать такой несложный мот, как Диверсия.
Все мы люди, все мы ошибаемся. Опять же, сервис мог предложить диалог по этой проблеме, а не ...
До сих пор лишь предполагаю, кто является директором сервиса, и возможно ошибаюсь. Однако, очень вероятно, что это тот самый человек и статус в соц. сети у него прямо по теме: "Я — невероятно коммуникабельный человек и всегда готов к монологу."
Вот только стоит его благодарность в холодильнике и собаке не отдашь.
Зря, я действительно тебе благодарен и претензий к качеству этой твоей работе у меня нет.