Добавлено спустя 32 секунды:
да и 10 байков на дороге виднее
Собрались на заправке человек 10, все давно знакомы, и что бы было веселее в пути поехали в Брест, по пути догнал еще народ. Моты у всех около 100 л.с. скорость на выбор, опыт есть, в колонне ездить умеем, кто хотел чуть отрывался но редко. Ехать не далеко, время не лимитировано, почему бы не прокатиться в колонне? Интересно, весело, с трепом по полчаса на заправках и интересными историями. Такая группа байкеров на выезде))motogood писал(а):Лентяй зачем идти колонной то????? ЗАЧЕМ?????
Лентяй писал(а):Собрались на заправке человек 10
ага, спасибо я так уже катался, больше не хочу. Истории могут подождать до вечера. я как то вливаюсь в ритм дороги, и вот такие ****-перерывы выбивают из ритма.Лентяй писал(а):с трепом по полчаса на заправках и интересными историями.
Лентяй писал(а):Другой момент, когда нужно ехать к какому-то примерно времени, где важно не стоять по полчаса/часу жевать хотдоги на заправках.
я бы сказал до 3.Лентяй писал(а):Оптимальным составом считаю 3-4 мота.
СГбатн писал(а):Да пусть парни валят как хотят, опыт приобретается именно через окунание в такое вот овно ;) нырнули, вынырнули, сплюнули ;) сделали вывод на будущее ;)
Так в этом и прелесть группового туризма ;)Panda* писал(а): Что там, за одинокая метка рядом с Кутаиси? Столб Кацки? Его ещё найти надо))) Можете вычеркивать.
В Аджарии село Хуло? да, там можно на канатке прокатиться. По дороге туда, встретите один арочный древний мост. Всё остальное (водопады и другие мосты) спрятаны от глаз туристов и найти их ох как не просто. Будете только ездить туда сюда толпой и злиться.
Роберт дело говорит!Panda* писал(а): 10 дней вместе с дорогой? маловато.
После Телави не езжайте той-же дорогой ( обратно к Сигнахи). Езжайте через Гамбори (Гамборский перевал). Он суперский. Да и делать там в Телави в принципе нечего, если нет там знакомых. Можете вычеркивать.
Что там, за одинокая метка рядом с Кутаиси? Столб Кацки? Его ещё найти надо))) Можете вычеркивать.
В Аджарии село Хуло? да, там можно на канатке прокатиться. По дороге туда, встретите один арочный древний мост. Всё остальное (водопады и другие мосты) спрятаны от глаз туристов и найти их ох как не просто. Будете только ездить туда сюда толпой и злиться.
че? Заливай дальше.....agronom писал(а):Да мало ли случаев??? Всего этого нет, когда колонной едешь!
Ты что, дурак???? Ты привёл ТРИ случая про ДТП в колонне...За пять лет!!!!! А сколько случаев гибели одиночек за это же время???? И я тебе могу привести кучу эпизодов, когда дятлов, въехавших в колонну попросту казнили и кучу случаев, когда водятлов, сбивших мотоциклиста оправдывали, потому что свидетелей небыло , либо свидетели были на стороне водятла!motogood писал(а):че? Заливай дальше.....