Посоветуйте кроссовер
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Посоветуйте кроссовер
Там налог и жрет как трактор, и если честна пора новое поколение им выпускать
Да, Константин?!
- Ted
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: программист
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR'08 Fireblade HRC, XR250'05
У меня X5 дизель. В целом, машиной доволен. Следующую тоже X5 собираюсь брать.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Const
Кость так инфайнити новых поколений много наклепало Q
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
а вообще сейчас очень мало клёвых машин которые могут накатывать сотню тысячь км года за два и не ломатся , перестали такие делать , я не беру в расчёт кию сид , Рено Логан и другие таксёрские машины
Кость так инфайнити новых поколений много наклепало Q
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
а вообще сейчас очень мало клёвых машин которые могут накатывать сотню тысячь км года за два и не ломатся , перестали такие делать , я не беру в расчёт кию сид , Рено Логан и другие таксёрские машины
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: Honda TA
а рэнжик эвог? вродь и кросовер, и не слишком большой и кроссовер и вполне женский :)
- Const
Misha3310 так она же кроссовер хочет, ей стало быть QX. но ее бюджет все прошлое поколение или через год прошлое поколение со всеми вытекающими при продаже. а так ее вариант из заявленого либо лохус ырыкс гибрид или финик дизель остальное дораха содержать, ну просто смысла нет. ну мож туарег еще , но он не бапский и будет скучный за это бабло. а вообще вроде сообразила что Х3 брать.
Да, Константин?!
-
А чегой-то FX не кроссовер? самый что ни на есть кроссовер :) И да, финики преблагали уже много раз
-
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: KTM SMT
А я бы посоветовал присмотреться к Вольво, но не к XC90, а к XC60, очень прикольная тачка с хорошим дизайном и характреристиками
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
А чего именно кроссовер? Ауди алл роуд еще не советовали, багажником всех уделает)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Чисто по городу он уныл, а вот чисто по деревне будет норм!Yuurbel писал(а):Кто на гранвитаре гонял - как опарат? чисто по городу я думаю самый норм..
- Const
пенсия..вольво вообще пенсия. а за адрес на навигаторе набрать руки оторвать китайцам.Deemer писал(а):XC60,
Да, Константин?!
- Exlibris
Ну тут просто по расходу звездёшь явный)Rulzen писал(а):И выжали и него сумасшедшие цифры: 225 л.с. и 470 н*м. и смешанный расход 5,8 л... при том, что весит машина от 2052 кг.
да момент выжали турбиной, но расход средний будет под 12-14 литров
5,8 это если пустым, с практически пустым баком, и водителем килограмм в 50, по полигону на скорости 80 на максимальной передачи, и да колёсы одеть в слики и накачать гелием, а перед ним еще один такой пустить что бы он воздух разряжал.
-
с расходом всё просто - либ на стенде на оборотах и скоростях до срабатывания турбины, либо на тех же условиях но на кольце - то есть прямолинейном равномерном движении. А когда турба начинает крутиться по полной, бенз сжигается со скоростью горения в турбине самолёта :)
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
- Exlibris
нее, до срабатывания там тоже расход идёт, там просто двигателю тяжело и он начинает бенз хавать истерично. У меня тоже TSI, самый экономичный режим 2100 оборотов, это когда вроде и момент появляется, и не сильно крутимся турбина с 1500 дует.citymoto писал(а):до срабатывания турбины
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: honda V4, один и два
2.5 года назад тестировал несколько автомобилей: Volvo xc70, xc90. Ford explorer, BMW X5, Jeep Grand Cherokee WK2 дизель 3.0.
Все машины разные. Меньше всего понравился Ford. Машина без обратной связи с реальностью. Едешь - как будто не едешь, а в офисе сидишь. Может кому-то и плюс, но не мне. Да и слишком какой-то он смартфонный внутри.
БМВ - возможно самый драйверский, но излишне повторяет профиль дороги и передает мелкие стыки. Наименее комфортный из всех. Внешне красив, хоть и избит уже.
Volvo xc 90 (на настоящий момент предыдущий) в целом хорош, основателен, но слишком долго был на рынке.
Volvo xc 70 - наверное, лучшее сочетание цена/комфорт/ощущение драйва в дизельном исполнении. Но на тот момент мне хотелось чего-то более премиального.
Jeep Grand Cherokee понравился сразу по всем параметрам, хотя мелкие придирки все же есть. На нем и остановился. Возможно потому, что у него наименее европейский алгоритм работы подвески. Настроена она совершенно по-другому. Словами не передать. Чем то напоминает автомобили из 90-х. Нет всего этого, как сейчас пишут в статьях, в угоду управляемости пожервовали .......... всем подряд. Да, есть небольшие замечания к нулевой зоне в руле, но некритичные. Во всяком случае, свои 200 по автобану автомобиль едет очень комфортно и без рысканья. Да и в повороте машина стоит - не крениться. Но при этом какой комфорт. И нет потери обратной связи с дорогой.
В общем, все надо пробовать перед покупкой.
P.S. Если возить детей, то машины лучше, чем Ноnda cr-v, нет. Два детских велосипеда в полный рост встают в багажник. В багажник моего джипа они без разборки руля не входят. Да и на заднем ряду по удобству и практичности Хонда - лидер. Я со своим ростом 182 гуляю между рядами сидений слегка пригнувшись. Очень много места между рядами, почти ровный пол и высокий потолок.
Все машины разные. Меньше всего понравился Ford. Машина без обратной связи с реальностью. Едешь - как будто не едешь, а в офисе сидишь. Может кому-то и плюс, но не мне. Да и слишком какой-то он смартфонный внутри.
БМВ - возможно самый драйверский, но излишне повторяет профиль дороги и передает мелкие стыки. Наименее комфортный из всех. Внешне красив, хоть и избит уже.
Volvo xc 90 (на настоящий момент предыдущий) в целом хорош, основателен, но слишком долго был на рынке.
Volvo xc 70 - наверное, лучшее сочетание цена/комфорт/ощущение драйва в дизельном исполнении. Но на тот момент мне хотелось чего-то более премиального.
Jeep Grand Cherokee понравился сразу по всем параметрам, хотя мелкие придирки все же есть. На нем и остановился. Возможно потому, что у него наименее европейский алгоритм работы подвески. Настроена она совершенно по-другому. Словами не передать. Чем то напоминает автомобили из 90-х. Нет всего этого, как сейчас пишут в статьях, в угоду управляемости пожервовали .......... всем подряд. Да, есть небольшие замечания к нулевой зоне в руле, но некритичные. Во всяком случае, свои 200 по автобану автомобиль едет очень комфортно и без рысканья. Да и в повороте машина стоит - не крениться. Но при этом какой комфорт. И нет потери обратной связи с дорогой.
В общем, все надо пробовать перед покупкой.
P.S. Если возить детей, то машины лучше, чем Ноnda cr-v, нет. Два детских велосипеда в полный рост встают в багажник. В багажник моего джипа они без разборки руля не входят. Да и на заднем ряду по удобству и практичности Хонда - лидер. Я со своим ростом 182 гуляю между рядами сидений слегка пригнувшись. Очень много места между рядами, почти ровный пол и высокий потолок.