Дряблая ж о п а, отвисшие сиськи... прэлестная картина!Сергей666 писал(а): Ну все, в 28 уже старость не за горами, болезни всякие, важный мужской орган на пол шестого, потеря интереса к жизни, глубокая депрессия

Дряблая ж о п а, отвисшие сиськи... прэлестная картина!Сергей666 писал(а): Ну все, в 28 уже старость не за горами, болезни всякие, важный мужской орган на пол шестого, потеря интереса к жизни, глубокая депрессия
Я про мужиков, вапщет.Сергей666 писал(а):Чем старше становишься, тем меньше пугаешься женщин с "Дряблая ж о п а, отвисшие сиськи..."
Факт! Кроме мамы и жены никто любить не будет!)))Сергей666 писал(а):для мужиков дряблое тело, особенно ж о п а это - вообще катастрофа. Женщины любить перестают,
А вот если я люблю плохих девочек, ну прям шлюх, но за их общие-личные качества, это считается как "любить человека"?)Huntress писал(а):Если повезёт, научится любить Человека. А не оболочку, удобство и выгоду. Иначе фиаско, да.
Самоделкин, ты опять здесь?))) Без трёпа в интернете наверное жить не можешь? В твои 22 года, настоящая любовь это - когда по 8-10 палок за ночь в костер любви кидаешь.Самоделкин96 писал(а):А вот если я люблю плохих девочек, ну прям шлюх, но за их общие-личные качества, это считается как "любить человека"?)
Самоделкин96 писал(а):А вот если я люблю плохих девочек, ну прям шлюх, но за их общие-личные качества, это считается как "любить человека"?)
На сколько я помню, отвисшие сиськи вам не грозят.Huntress писал(а):Дряблая ж о п а, отвисшие сиськи... прэлестная картина!
Мы уже не последнее поколение, есть моложе, прикоторых Путин вообще был всегда, и как там было при царе Горохе им неведомо, да и знать незачем, какой в этом смысл. Это уже совершенно другие люди с более развитыми скилами для современной жизни.Сергей666 писал(а):ваша относительно взрослая жизнь, началась тогда, когда в стране не было больших перемен, все пошло боле мене ровно. По этому судить, как раньше было и как сейчас, вам довольно затруднительно. За последние лет 15 существенных изменений в жизни россиян не было, не считая нынешнего кризиса.
Подколол хорошо))))))))))))))))))))))) ржу!))))))))))))))))MedvedSM писал(а):На сколько я помню, отвисшие сиськи вам не грозят.
Ни в коем разе. Просто обратил внимание, как не зайду на форум, обязательно Самоделкин тут что-то пишет в каждой теме))Самоделкин96 писал(а):Сергей666, канеш, а ты что, радовался моему уходу?))
Сожалею, что не могу того же сказать о вас...MedvedSM писал(а):На сколько я помню, отвисшие сиськи вам не грозят.