...освежим для новичков и старичков...
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda X-11
Блин.. не успею.. утром на работу.... :???:
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...слушайте нарот.. чо та холодно блин... Неужели осень так быстро наступила? А где же бабье лето?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Андрюх.. нет баб, нет и лета.. прикинь..
адни дифченки кругом..
дифченочьего лета не бывает....))))
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...слушайте нарот.. чо та холодно блин... Неужели осень так быстро наступила? А где же бабье лето?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Андрюх.. нет баб, нет и лета.. прикинь..
адни дифченки кругом..
дифченочьего лета не бывает....))))
Burn after reading...
-
Ксантия
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Беспризорник, Леш, так нам всем на работу с утра, так что успеешь, подтягивайся.....тебе туда обратно, посидеть всего часов 15 надо
MaKo, Саш, а чертаново - это рядом с местом тусы??? :shock: просто про дождь я на полном серьезе говорю, не смогу я в дождь приехать, честное слово.....риск слишком велик :eek:
Беспризорник, Леш, так нам всем на работу с утра, так что успеешь, подтягивайся.....тебе туда обратно, посидеть всего часов 15 надо
MaKo, Саш, а чертаново - это рядом с местом тусы??? :shock: просто про дождь я на полном серьезе говорю, не смогу я в дождь приехать, честное слово.....риск слишком велик :eek:
Да хранит нас Бог
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
<noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 7cfd818044" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Давай я тя жду!
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
кста объежжай как нить Ленингратку.. еле еле ползет...
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
ЧО ТАКОЕ 8-Й ОТДЕЛ ДПС, ЭТО МОТОБАТ??
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
кста объежжай как нить Ленингратку.. еле еле ползет...
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
ЧО ТАКОЕ 8-Й ОТДЕЛ ДПС, ЭТО МОТОБАТ??
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda X-11
<!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Беспризорник, Леш, так нам всем на работу с утра, так что успеешь, подтягивайся.....тебе туда обратно, посидеть всего часов 15 надо
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да мне до работы осталось 13 часов..
гнать надо....
а у вас мотобат свирепствует....
заломают под белы ручки..
прогул ... :)
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Да мне до работы осталось 13 часов..
гнать надо....
а у вас мотобат свирепствует....
заломают под белы ручки..
прогул ... :)
Burn after reading...

, ну очень было приятно и кстати :-D