PROTEST
Фигли, скатайся, разведай.
Может быть, если будешь хорошо себя вести, и понравишься дядям, тебе и позволят платить транспортный налог и штрафы .
По-моему заезду по областям пора уже заканчивать. Если все будет совсем тоскливо, то получившим номера в последние месяцы жить спокойно тоже не дадут.
я читаю, читаю в итоге- каша в голове.
Вот мне тоже надо на учет ставиться. Мот ввезен в РФ в 08 году ООО. На учете уже стоял.
Муж в субботу ездить ставить свой моц на Перерву, поставился, спросил про меня, ему сказали что мне откажут, мол, можете даже не пытаться.
И вот **** знает, изменилось что с субботы....
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.
GAndy писал(а):Оль, пофлудить зашла? почитай начало хотя бы
не. флудить не собиралась.
у меня один конкретный вопрос.
просто хочу знать куда не надо идти, чтобы нажить геморой.
хочу учесть чужой печальный опыт, при принятии своих решений. а законодательство лень перерывать.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
Птица Феникс писал(а):Прошу, не кидайте камнями!
Мот 2009 года. ввезен в 11 году на частное лицо. Стоял на учете. поставят опять на учет?
много флуда, пыталась читать.
Должны поставить!
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
Юридическая коллизия - в широком смысле
противоречие между существующим правовым
порядком и намерениями и действиями по его
изменению. Юридическая коллизия выражается: а) в
контрастных различиях правовых взглядов и
позиций, в правопонимании; б) в столкновении норм
и актов внутри правовой системы, как в отраслевом,
так и в федеративном аспектах; в) в неправомерных
действиях внутри механизма публичной власти,
между государственными и иными институтами и
органами; г) в расхождениях между нормами
иностранных законодательств; д) в спорах между
государствами и противоречиях между нормами
национального и международного права.
Простыми словами - "нашла коса на камень" и мы как раз где-то сейчас посередине болтаемся.... Законное урегулирование каких дыр в правовом поле (если чиновники посчитают этот вопрос к решению) будет решатся экстренным совещанием Совета Федерации (т.к. покопавшись в противоречивых правовых актах мы всюду видим сноски на федеральный закон). Это надолго может затянутся, но с мертвой точки надо трогатся в любом случае. Так же вероятно замутят новую платную услугу по заполнению п.17.