Да, действительно... редко узнаю себя на фотках, вечно что-то кажется "не так". Классно получилось, спасибо, Саш.Barabas писал(а):Очень похоже на тебя, на мой взгляд:

Да, действительно... редко узнаю себя на фотках, вечно что-то кажется "не так". Классно получилось, спасибо, Саш.Barabas писал(а):Очень похоже на тебя, на мой взгляд:
+1000Huntress писал(а):Классно получилось
Ну маме с папой в мастерстве тоже не откажешьHuntress писал(а):Гришеньka, скажи?))) Барабасина - мастер.
а сердечко это что там?Huntress писал(а):Вот таким получился сезон 2018
Гостиница в Алупке, вроде (в Избранном сохранена в гугл-картах).OneMoreMila писал(а):а сердечко это что там?
а, т.е. она так гуглом подсветилась? А я подумала, что там находится самое-пресамое место сезона 2018 ))) А 2019 начала планировать уже?Huntress писал(а):Гостиница в Алупке, вроде (в Избранном сохранена в гугл-картах).
Да))OneMoreMila писал(а):а, т.е. она так гуглом подсветилась?
Пока нет... Запчасти жду.))) И одну ещё найти надо..OneMoreMila писал(а):А 2019 начала планировать уже?
Пожалуйста, Таня.)Huntress писал(а):Классно получилось, спасибо, Саш.
Пару раз даже было слышно "Мама!". Но это я не выдержал.)Huntress писал(а):Было дико страшно. На снегоходе. Это просто пипец, как на них люди ездят? За две минуты от страха стало так жарко, что от рук пар пошёл.))
Barabas писал(а):Пожалуйста, Таня.)
Честно говоря, не знаю. Там довольно сильные перепады температуры и мощный ветер, возможно, для аэродинамики они сделаны в виде цилиндра. Вероятно, работают по принципу термоса. Но это лишь догадки.OneMoreMila писал(а):А что за форма такая у этой гостиницы и почему?
Саша, видос - огонь!Barabas писал(а):Видео подъема и обзор гостиницы
Лавинозащитная форма...OneMoreMila писал(а):А что за форма такая у этой гостиницы и почему?