Птица Феникс писал(а):А мне вот наоборот, не понятно, почему НЕ бегут.... вот она, красотка, за 40, сидит по три часа в ванной, мажет попу антицеллюлитными кремами, мажет рожу косметикой, шмоток целый шкаф, ребенок.... НО! не может ни пуговицу пришить, не убирается по неделям, , никаких увлечений...... да побухивает каждый вечер.....трусы носки по квартире разбросаны.... как так-то?
Моя подруга , с мужчиной 20 лет ( любовник ) , можно сказать созданы друг для друга , а не бросает подобную из твоего описания ( она ещё и алкоголичка , жена то есть ) ...Говорит : " Не могу её бросить , она без меня пропадет , нуждается она во мне . А ты - сильная женщина ) Вот такие вот дела
Последний раз редактировалось sahara Ср сен 07, 2016 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
FLGL
Ну это тоже,как попадется
На лбу ведь ни у кого не написано -Трахаюсь на семь балов по шкале Рихтера)))))
Берут то не этим,а эстетикой лица,тела,излучаемой сексуальностью,красотой ног и груди,попой упругой.
Понятно что это лишь фантик,а фантик срываешь и все.Только заметь,красивая упаковка она всегда сразу привлекает свое внимание на полке в магазине.А если ее еще выставить ее на людное место........
А уж что там потом .да кого это уже волнует.Ты лишь откладываешь это в свой "рюкзак воспоминаний",чтобы было потом о чем вспомнить,что рассказать,что отписать на каком-нибудь форуме.
Все равно же рулит красота!
Можно конечно и по шу-шу ,мол страшная то страшная,но фаллос свой береги.Оттрахает так,что сам потом не рад еще будешь)))
Последний раз редактировалось летун Ср сен 07, 2016 10:34, всего редактировалось 1 раз.