О женском и мужском, наболевшее
- bezpechniy katok
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: двухколёсный каток
О женском и мужском, о психологии и профессиях
Yggy,

Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: XJ6
вот точно не вам об этом рассуждать, я бы шпильку предпочел..Adellilak писал(а): Чт июл 11, 2019 13:30 это только разозлить а вот шпилькой в область голеностопа наступить.
- Adellilak
- На форуме: 7 Лет 23 дней
- Мотоцикл: ЕХ-4
Купила без.... Промахнулась однако
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Богатый опыт или мазохист с предпочтениями?
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: XJ6
Моего опыта достаточно, дабы не предполагать альтернативу ощущениям женщины при, например, деторождении.
- Adellilak
Yggy, так это эксклюзивные ощущения, неведомые противоположной стороне) и сравнить их впринципе невозможно.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 3 дней
Шаришь?) У меня немного мозг подзакипает, иногда кажется, что проще построить аэродинамическую трубу из крыльчатки списанного авиадвигателя и электродвижка, и уже там экспериментироватьXPOH писал(а): Чт июл 11, 2019 08:23 И помни, сугубо ламинарное оптекание не позволяет достичь максимально минимального сопротивления среды... Почитай про принцип кожи дельфина...
Не сказать что хочется прям каких то высоких показателей, но и сделать как на видео не очень хочется))
Поискал про дельфинов, пока только сопливую книгу про дружбу человека и дельфина нашел)
Правильно, ведь если пишет женщина... Какое вообще обсуждение может начаться с рецептаSheWolf писал(а): Чт июл 11, 2019 09:06 А началось всё с цитаты из книжки, написанной, кстати, мужиком.
Еще женщины в силу физиологии большие отрицательные и положительные перегрузки тяжелее переносят. С этим большая проблема при подготовке женщин космонавтов, но в то же время не вырубаются в отличии от мужиковevil_laugh писал(а): Чт июл 11, 2019 11:05 Зато военных снайперов женщин куча. Кстати, быть пилотом тоже тяжело физически. Не всем женщинам банально хватит здоровья, и только поэтому они не пилоты (хотя опять же далеко не везде и не всегда, на ВВС Израиля пойди посмотри например).
А он и без этого всё, держался то не на порядочности людей а на бытовой необходимостиAdellilak писал(а): Чт июл 11, 2019 11:35 И да, если все будут делать, что хотят, то что станет с институтом семьи в целом?
Да хоть топор в ногу)) Не все в курсе, что ударом в пах мужчину можно убить, сильный мышечный спазм буквально перемешает все внутренности в брюхе...
И да, доброе утро)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Adellilak
Самоделкин96, стоит такой мужик и ждёт, когда ж ему прилетит. Ага, как же, не успеет ещё подумать, а блок поставит или удар отведёт. Рефлексы однако на подсознательном уровне сработают. А в случае самообороны лучше делать то, чего от тебя не ждут. Или я не права?
- Самоделкин96
Предлагаю нам сегодня разнообразить тему, а то 161 страницу мы ругаем противоположный пол, давайте хвалить))
Вот мне нравится как девочки готовят подарки и поздравляют, хотел бы этому научиться)) А то я как из пещеры вылез "Поздравляю. Подарок хочешь?"
Да что уж дарить, вот для нас- принять подарок так-то стресс, в конце концов он может афигенно понравиться но радоваться лично я особо бурно не умею, и каждый раз реально волнуюсь что должной реакции показать не смогу
а девочкам норм, всегда рады обрадоваться чему-то)
Вот мне нравится как девочки готовят подарки и поздравляют, хотел бы этому научиться)) А то я как из пещеры вылез "Поздравляю. Подарок хочешь?"
Да что уж дарить, вот для нас- принять подарок так-то стресс, в конце концов он может афигенно понравиться но радоваться лично я особо бурно не умею, и каждый раз реально волнуюсь что должной реакции показать не смогу
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Самоделкин96 писал(а): Чт июл 11, 2019 14:18 Предлагаю нам сегодня разнообразить тему, а то 161 страницу мы ругаем противоположный пол, давайте хвалить))
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Самоделкин96
Adellilak, понятия не имею, в конфликтных ситуациях держусь дистанции на которой рукой или коленом меня не достать)
ПС
Ножом меня тыкали лишь однажды- это была девочка. Ну просто упреждающий ответ на вопрос "с девочками тоже?"
ПС
Ножом меня тыкали лишь однажды- это была девочка. Ну просто упреждающий ответ на вопрос "с девочками тоже?"
- Adellilak
Самоделкин96, принимать подарки - это целая наука, я ей не овладела. Тоже впадаю в стопор и не знаю как реагировать, так ещё умудряюсь задать кучу вопросов типа - а что это? А зачем? Наверное поэтому на все праздники куда-нибудь сливаюсь, чтобы не праздновать и не чувствовать себя клоуном. Дарить как-то проще)
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Самоделкин96, девочка и ножом?
это какая-то отдельная категория людей однако.
Помню подростком меня отец привел к тренеру по какой-то борьбе со словами - научи, чтобы могла постоять за себя. Тогда мне этот добрый человек дал в руки нож и сказал - ударь меня! Я не смогла... Как он не объяснял, что я не смогу причинить ему вреда, я не смогла (( учить отказался.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Самоделкин96, девочка и ножом?
Помню подростком меня отец привел к тренеру по какой-то борьбе со словами - научи, чтобы могла постоять за себя. Тогда мне этот добрый человек дал в руки нож и сказал - ударь меня! Я не смогла... Как он не объяснял, что я не смогу причинить ему вреда, я не смогла (( учить отказался.
- Самоделкин96
Да да да!!)Adellilak писал(а): Чт июл 11, 2019 14:34 Наверное поэтому на все праздники куда-нибудь сливаюсь, чтобы не праздновать и не чувствовать себя клоуном. Дарить как-то проще)
Вообще я в свой ДР как ослик Иа, крайний раз праздновал 16 лет)) "Ууу.. Я скоро старый... Уууу, 23 года..."
Там девочка боевая, началось со слов "Не трогай меня, когда я готовлю"
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Пукнет твой электродвижок крыльчатку-то крутить. Ну или размерами будет как хорошая тумбочка и энергии жрать будет немеряно, которую ты ниоткуда попросту не возьмёшь, не подключают у нас частникам такие мощности.
Тогда уж движок от волги или лучше пазика купить и им крутить через повышающий редуктор. Тоже пукнет конечно, но хоть не так быстро
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Самоделкин96
evil_laugh, да я смотрел, минимум 15 квт надо, чтоб крутить в замкнутом торусе диаметром сечения в 4м, крыльчатку от распространенных пассажирских самолетов (их не сложно купить, вот даже думаю может купить пару корпусов списанных и пустить их на двианы, хороший вариант подпитать мастерскую новым инструментом)
Кстати крутить ее сильно не надо, главное с места сдвинуть, а там уже поток по замкнутому контуру пойдет и легче будет, да и оборотов много не надо. В будущем хотелось бы иметь такую штуку, но в моих руках она бесполезна)
А вообще я ща чертежи до ума доведу и буду брать помещение под автосервис в аренду, там и 3 фазы есть, и места много... При желании можно и такое подрубить)
Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
На одном из форумов американец сделал подобное из старого смолл блока) Большие модели самолетов в них продувает, если не ошибаюсь
Кстати крутить ее сильно не надо, главное с места сдвинуть, а там уже поток по замкнутому контуру пойдет и легче будет, да и оборотов много не надо. В будущем хотелось бы иметь такую штуку, но в моих руках она бесполезна)
А вообще я ща чертежи до ума доведу и буду брать помещение под автосервис в аренду, там и 3 фазы есть, и места много... При желании можно и такое подрубить)
Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
А вот это не заметил)evil_laugh писал(а): Чт июл 11, 2019 14:45 Тогда уж движок от волги или лучше пазика купить и им крутить через повышающий редуктор. Тоже пукнет конечно, но хоть не так быстро
На одном из форумов американец сделал подобное из старого смолл блока) Большие модели самолетов в них продувает, если не ошибаюсь
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Даю хинт: берёшь шишигомотор, ставишь на него КПП+раздатку от уаза (ставится болт-он и сцепление подходит), дальше у тебя идёт кардан, который можешь уже мудрить к редуктору или к самому винту. Имеешь всё необходимое для разгона крыльчатки, шишигомотор крутится до 3 тысяч свободно.Самоделкин96 писал(а): Чт июл 11, 2019 15:09 А вот это не заметил)
Вместо шишигомотора можно 402 или 417 мотор поставить, но те уж совсем чахлики.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?