пока дела - к вечеру дам полнейшую "объективную" (с) рецензию событию....
Пока что всё цинично :
Фест - gавно .
Орги - орки и бандерлоги беспринципные .
Народ - пьянь и дебеширы .
Бабы были развратны не вмеру ( не так как я люблю ) ...

Ураааа!!! Ярослав объявился!!!!blackbugg85 писал(а):Я здесь .. машину разгребаю
Пока рано об чём-то говорить .. я пока не определился со своими ощущениями ...Sladkii писал(а):Ярик, за тебя очень волновались!
Сама себе поможешь , мы же подонки , хли ...La Gata писал(а):А мне помочь
Ты чертовски прав. Я сама в шоке. Все умеешь, все знаешьblackbugg85 писал(а):жып и эндуро можно сделать из чего угодно , гланое подход и навыки
Спечиально не мою правую ногу в память об форсировании препятствия ...freeva писал(а):Ты чертовски прав. Я сама в шоке. Все умеешь, все знаешь
blackbugg85 писал(а):Сама себе поможешь , мы же подонки , хли ...
Да шершень обнаглел что даже подонка укусил)))blackbugg85 писал(а):Спечиально не мою правую ногу в память об форсировании препятствия ...
и не мажу зелёнкой левую булку .. в память не об том , об чём Толя подумал , а об укусе наглого шершня , настигшего меня в машине Софии ))))
Нам есть к чему стремиться , бро - совершенству нет предела , теперь ты это знаешь ... и полагаю чакра упыря и сволочи у тебя приоткрылась достаточно чтобы развиваться стабильно в этом направленииClayton писал(а):Да шершень обнаглел что даже подонка укусил)))
По моему чакра подонкосволочи с ассоциацией мотоалкашни открылась у всех кто остался до победного и завершил данный слет мотоалкашни с почетом!blackbugg85 писал(а):Нам есть к чему стремиться , бро - совершенству нет предела , теперь ты это знаешь ... и полагаю чакра упыря и сволочи у тебя приоткрылась достаточно чтобы развиваться стабильно в этом направлении