типа пошутил?Вирус иммуно дефицита?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ну в этом вопросе лучше перебдетьИли много.
типа пошутил?Вирус иммуно дефицита?
ну в этом вопросе лучше перебдетьИли много.
тьфу тьфу, слава богу не болит.Kosh@r@ писал(а): ну у кого что болит
Тебе не страшно, вот так к врачам ходить? Не лучше ли меньше знаешь крепче спишь?Kosh@r@ писал(а):ну в этом вопросе лучше перебдеть
анализы можно и без назначения врача сдавать, если все ок, то зачем ходить? Это стандартная проверка.Тебе не страшно, вот так к врачам ходить? Не лучше ли меньше знаешь крепче спишь?
Следить за здоровьем - это хорошо. Хотя и заморочка конечно. Но хорошая. Надо тоже на диспансеризацию себя всё-же дотащить.RIPtile писал(а): Тебе не страшно, вот так к врачам ходить? Не лучше ли меньше знаешь крепче спишь?
Всё еще проще - маленькие злые девочки порой любят боль и иглыKosh@r@ писал(а): анализы можно и без назначения врача сдавать, если все ок, то зачем ходить? Это стандартная проверка.
не, я игл боюсь до ужаса, каждый раз перед кабинетом меня мутить начинает, во время процедуры зажмуриваюсь и в другую сторону отворачиваюсь, а после встаю со словами "Выжила и в этот раз" и выхожу с таким видом, как если бы меня наградили медалью.Всё еще проще - маленькие злые девочки порой любят боль и иглы
Да, я не про это, а про то, что так придешь к врачу вроде все норм, а найдут кучу болячек. И врачи наши ппц какой-то. Коллега на работе сдавала анализы, в платной клинике, нашли спид. ППц человек уже готовился прощаться с родными, но в другие места пошла еще сдала анализы, оказалось все нормально. Так врачиха та, даже не извинилась которая такую куйню сказала....Kosh@r@ писал(а):анализы можно и без назначения врача сдавать, если все ок,
Хе-хе... А у меня когда кровь из вены берут - я над медсестрами постоянно угараю. А вот из пальца когда берут - не люблю. Неприятно...Kosh@r@ писал(а):не, я игл боюсь до ужаса, каждый раз перед кабинетом меня мутить начинает, во время процедуры зажмуриваюсь и в другую сторону отворачиваюсь, а после встаю со словами "Выжила и в этот раз" и выхожу с таким видом, как если бы меня наградили медалью.
из пальца в последний раз в школе сдавалаА вот из пальца когда берут - не люблю
У меня так рак легких нашли. Чрез неделю пересдал, оказался дефект пленки. Я тоже уже хоронить себя начал....Freddie писал(а):Вот вы ржете, а у меня знакомый как то раз в КВД сдавал анализы, а результаты показали наличие ВИЧ. Паренек офигел, и собрался вешаться. Потом пригласили, сказали, что перепутали...
лучше бы курить меньше началУ меня так рак легких нашли. Чрез неделю пересдал, оказался дефект пленки. Я тоже уже хоронить себя начал....
вот поэтому я решил ну нахрен этих врачей. Если какая-то мелочь, то сама пройдет, что-то серьезное, тут наша медицина и так не поможет.Kosh@r@ писал(а):от врачебной ошибки или ошибки лабы никто не застрахован.
Своих врачей к сожалению не имею никаких кроме гастроэндеролога =(Kosh@r@ писал(а):А по врачам надо по "своим" ходить или по совету "своих" врачей,