Добавлено спустя 30 секунд:
ты не визжи, а размер покажиOBliss писал(а):Ааааа, я визжжжжуууу)))
ты не визжи, а размер покажиOBliss писал(а):Ааааа, я визжжжжуууу)))
Я - главный судья буду. Заголяйтесь, деуки!!!РаДа писал(а):а чё тута мериться....все равно у меня больше)))))
- аналогично )).shurup555 писал(а):Да обезумела я уже от местного юмора!!
- я вообще молчу. Тут просто товарищ удивился, почему у меня овер 1500 сообщений за два месяца, ну так я не паралитик, могу и больше накатать. А он, наверное, в свои 4 сообщения может всю жизнь и сущность вложить. Я так не умею.ЛибЭ писал(а):девочки, а чего вы кол-вом сообщений меряетесь да среднее аривметическое за день находите..неблагодарное это дело - найдется всегда у кого больше, а у кого меньше....лучше размером груди меряйтесь..конечно, и в этом случае найдется, у кого больше или меньше, но все ж хоть форумским мужикам приятно будет))
- так у нас хороший тандем получится: я брюнетко.РаДа писал(а):а я блондинко...и этим все сказано)))
- почему? ))OBliss писал(а):Ааааа, я визжжжжуууу)))
Jedem das Seine! Что еще сказать!Cheburashka777 писал(а):Тут просто товарищ удивился, почему у меня овер 1500 сообщений за два месяца, ну так я не паралитик, могу и больше накатать. А он, наверное, в свои 4 сообщения может всю жизнь и сущность вложить.
уже кидало...хватит)))).....ЛибЭ писал(а):неее, так не пойдет...надо, так сказать, посредством прикладно-фотографических сравнений
стесняюсь спросить, твоя жизнь и сущность каким количеством сообщений лимитируется?)Cheburashka777 писал(а):могу и больше накатать. А он, наверное, в свои 4 сообщения может всю жизнь и сущность вложить. Я так не умею.
- ???reĝo писал(а):Jedem das Seine
- наверное, тут нет предела... ))ЛибЭ писал(а):стесняюсь спросить, твоя жизнь и сущность каким количеством сообщений лимитируется?)
Каждому свое (на немецком)Cheburashka777 писал(а):???
Наташ, нет предела совершенству, а графоманству - есть)))Cheburashka777 писал(а):наверное, тут нет предела... ))
ну так нас не подбивайти на грязное дело))))....ЛибЭ писал(а):какое Вы слово-то для меня подобрали....
мне зачем, я тут НИЧЕМ не меряюсь..и в своем глазу и бревна, и сучки вижу
- вы обвиняете меня в графоманстве? Тут я не на работе.ЛибЭ писал(а):Наташ, нет предела совершенству, а графоманству - есть)))
- ??? Не понял.ЛибЭ писал(а):прекрати видеть заговоры там, где их нет
когда и где?Cheburashka777 писал(а):Ребят-девчат, мы тут с Антоном выбрали фильм, кто с нами?