Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

раздел спорта на нашем форуме
vitalyi
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 3 дней
Забанен: Бессрочно

Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

#2461 Сообщение vitalyi »

[quote="Vitaly"]
да не робей! добрые люди ща подскажут как. :rofl: лучше к профи-тренеру обращайся...

hunterduck
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: stratoliner Deluxe

#2462 Сообщение hunterduck »

Vitalyвокруг в районе масса залов...если хфит дял тебя дорого поищи в нете....у вас там вокруг тьма подпольных залов....и тренер тренеру рознь так то..
просто так

Vitaly
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#2463 Сообщение Vitaly »

hunterduck я в пару фитнес центров заходил, не впечатлило, слишком дофига дополнительных услуг которые мне не нужны, всякие фитнесы, йоги, салярии, пользоваться не буду, а в стоимость включено :-( нормальный зал был в здании копейки на Декабристов (может знаешь) но его прикрыли с год назад... есть у меня еще идеи про зал, вот на той неделе посмотрю...

hunterduck
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: stratoliner Deluxe

#2464 Сообщение hunterduck »

ну да я тоже с икс фита ушел из-за этого....просто нет услуги тр зала...
просто так

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#2465 Сообщение Вальдемар Карлович »

Vitaly писал(а):Ребят, тут такое видео нашел, типа о питании и все такое, чувак доступно рассказывает, как считаете по делу? стоит к нему прислушаться или лажа?
... r_embedded
Артём Кукиш .
пухленький какой.покушать,видать,любит)))
не,неплохо рассказывает.. про запасы продуктов там .
запасливый мужик :-)
но скудны все земные силы....

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 25 дней
Мотоцикл: нет

#2466 Сообщение Bulldog_Spike »

Добрый день спортсменчики. Давненько я тут не был. Как-то уныло тут вы общаетесь - самое время говна в вентилятор подкинуть. )))) Ну Виталию который Vitaly можно намекнуть разумеется, что прогресс при тренировках дома упрется так не хило рано или поздно в потолок свой, ибо для массы нужна база, нужны подсобы правильные - ничего лучше приседов, при необходимости - приседов на скамеечку, приседов в часть амплитуды и т.п. не придумано. Мне вот сейчас на скамеечку шибко хорошо идет - и спинка там хорошо себя ведет. ))) Словом руки в ноги, или наоборот - и зал искать. ))))
Лекцию про питание послушал. Прописные истины для начальной школы. Ничего нового паренек не сказал. И даже глубоко копать не стал.
"Добавки Арнольда" - это тема отдельного разговора. Но надо понимать, что без них сложнее, что усиленное питание итак заставляет кишки работать вообще-то не в самом комфортном режиме, трени суставчики изнашивают и так далее. Так что кто больше огребает негатива - спортсмен на добавках или чистый - большой вопрос. Почитайте между прочим описание препаратов - знаменитый нандролона деканоат (действующее вещество) это в первую очередь СУСТАВНОЕ средство и лишь потом уже все остальное. А ведь этот препарат - один из основных - в арсенале последователей Арнольда. ))) Подумайте про синтетические аналоги тестостерона. Вон Милоша Сарцева недавно писали, что задержали на таможне с чемоданом!!! виагры. А все потому что тестостерон вырабатывается в яичках и в головном мозге - гипотоламусе. По чему там долбит виагра - не понятно (я не знаю просто), но собственное тесто она поднимает. Так почему если с чемоданом виагры задержат Казанову какого-нибудь, то это нормально, а если качка - все закричат "химик"? Лажа все это, малыши, и двойные стандарты. Если есть лекарства, если есть показания к применению - они просто принимаются в указанных дозах и все. Хотя кто-то конечно аспирин не принимает и лечится типа травками - ну так чудаков всегда хватало. ))) Кслову - прием 2-3 таблеток аспирина (при определенных исходных показаниях) перед треней - уменьшает сворачиваемость крови, увеличивает ее текучесть. Ну да речь не о том. А о том что надо изучать разную информацию, и если решили эксперементировать с нагрузками - то одним залом это не ограничивается. Но в первую очередь голова конечно нужна. Всем удачи. )))
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Danyt
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Чоппер, вроде как

#2467 Сообщение Danyt »

ща полюбому будет контрагрумент - "у каждого свои цели, лично я так, для здоровья" :))

а на самом деле тренировки не подкрепленные далекой целью - быстро кончаются

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#2468 Сообщение Вальдемар Карлович »

Danyt писал(а): а на самом деле тренировки не подкрепленные далекой целью - быстро кончаются
на самом деле, даже не какие-то там цели (хотя, и они тоже)определяют пребывание человека в спортзале и регулярность.

всё гораздо проще.
если человек испытывает кайф от самих упражнений,то он и будет ходить постоянно .и всегда найдет время и место для тренировок.

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Bulldog_Spike писал(а):Добрый день спортсменчики.
ну здравствуй,здравствуй,мил человек . :popcorm1:
но скудны все земные силы....

Vitaly

#2469 Сообщение Vitaly »

ООО! Привет Bulldog_Spike!!!!

ЗЫ: да понимаю про потолок... но пока его не достиг. кстати метод раскачки реально помог, всем спасибо кто советовал, думал что все, предел, ан нет, через пару недель еще килограммов довешу :good:
ну и таки да, с залом все прекрасно понимаю, подыскиваю пока... :-(

Bulldog_Spike

#2470 Сообщение Bulldog_Spike »

Вальдемар Карлович писал(а):ну здравствуй,здравствуй,мил человек .
Я любя, если чо. В уменьшительно-ЛАСКАТЕЛЬНОМ, так сказать, тоне. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Vitaly писал(а):метод раскачки
А что за "метод раскачки"? Кто где раскачивается? ;-)

Vitaly

#2471 Сообщение Vitaly »

Bulldog_Spike нууу не придирайся к словам ;-) тут писали про это дело страниц 100500 назад :-)

Bulldog_Spike

#2472 Сообщение Bulldog_Spike »

Vitaly писал(а):тут писали про это дело страниц 100500 назад
Да я не про придирки, чес слово. Интересно - ты в двух словах суть опиши. И тебе полезно лишний раз проговорить, и может кто-то еще увидит инфо хорошее, системку, которая вот на нашего сотоварища подействовала РЕАЛЬНО, а не какие-то мифические комплексы в глянцевых журналах. Словом не было никакого сарказма - лишь интерес искренний. :-)

Danyt
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Чоппер, вроде как

#2473 Сообщение Danyt »

Вальдемар Карлович писал(а): всё гораздо проще.
если человек испытывает кайф от самих упражнений,то он и будет ходить постоянно .и всегда найдет время и место для тренировок.
кайф все начинают испытывать как только получают видимый и реально ощущаемый результат :)

HardRocker
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#2474 Сообщение HardRocker »

hunterduck писал(а):я бы посоветовал пачку метана сожрать и немного потренироваться....никакого вреда зато 10кг веса +
не ну а че, станешь первоклассным атлетом принимая на тощак по 100-150 грамм мочи прошлогоднего Мистер Олимпия. Успех загарантрирован.
hunterduck писал(а):ща уже пожинаю только его последствия))
ну да, импотенция это невеселая штука....или у тебя пи**ец печени и сердечно-сосудистой системе?
Кроме шуток, гипербарическая терапия помогает восстановиться.
У меня был в клиентах чел который по какимто там причинам внезапно бросил и тренировки и метан и вообще все. 33 года, 182 роста и 105кг. он сначала наполнился жидкостью вес а потом начал сильно жиру набирать, в 33 года уже 156кг, в 34 инсульт, отнялись ноги и левая рука. Мы его год, каждый день по 2 раза в барокамере держали, симуляция 10м, 2.5 часа кислород. Примерно через полгода он начал шевелить рукой, еще через 3мес начал ходить на костылях, по истечении года ушел от нас обратно к себе в англию с одной палкой и нормально работающей левой, заодно скинул около 40кг но это уже диета итд итп. Насколько я в курсе на 100% он не поправился, ходит все еще с палкой но жирок почти весь сбросил.
Странная штука гипербарика, с одной стороны панацея, с другой - убить может....
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Vitaly

#2475 Сообщение Vitaly »

Bulldog_Spike :-) ну в общем суть вот в чем, не знаю правильно понял советы или нет, но:
когда я дошел до, как мне казалось, максимума, то есть утяжелил штангу и гантели до такого веса что заниматься было тяжело очень и изо дня в день легче не становилось на протяжении достаточно долгого периода времени. Тогда я сократил нагрузку, устроил пару выходных, потом позанимался сократив нагрузку, еще выходные и еще облегченые тренировки, потом сделал выходной и начал заниматься полноценно. и вот тогда почувствовал что вес взят и прогресс снова пошел! короче еще неделю-две с этим весом и увеличиваю! :smile9:
кстати это сказалось не только на ощущениях, но и на рельефе, что не может не радовать :-) и походу скоро вырасту на размер в плечах :good: что вообще доставляет :good:

Ответить