да не робей! добрые люди ща подскажут как.

Артём Кукиш .Vitaly писал(а):Ребят, тут такое видео нашел, типа о питании и все такое, чувак доступно рассказывает, как считаете по делу? стоит к нему прислушаться или лажа?
... r_embedded
на самом деле, даже не какие-то там цели (хотя, и они тоже)определяют пребывание человека в спортзале и регулярность.Danyt писал(а): а на самом деле тренировки не подкрепленные далекой целью - быстро кончаются
ну здравствуй,здравствуй,мил человек .Bulldog_Spike писал(а):Добрый день спортсменчики.
Я любя, если чо. В уменьшительно-ЛАСКАТЕЛЬНОМ, так сказать, тоне.Вальдемар Карлович писал(а):ну здравствуй,здравствуй,мил человек .
А что за "метод раскачки"? Кто где раскачивается?Vitaly писал(а):метод раскачки
Да я не про придирки, чес слово. Интересно - ты в двух словах суть опиши. И тебе полезно лишний раз проговорить, и может кто-то еще увидит инфо хорошее, системку, которая вот на нашего сотоварища подействовала РЕАЛЬНО, а не какие-то мифические комплексы в глянцевых журналах. Словом не было никакого сарказма - лишь интерес искренний.Vitaly писал(а):тут писали про это дело страниц 100500 назад
кайф все начинают испытывать как только получают видимый и реально ощущаемый результат :)Вальдемар Карлович писал(а): всё гораздо проще.
если человек испытывает кайф от самих упражнений,то он и будет ходить постоянно .и всегда найдет время и место для тренировок.
не ну а че, станешь первоклассным атлетом принимая на тощак по 100-150 грамм мочи прошлогоднего Мистер Олимпия. Успех загарантрирован.hunterduck писал(а):я бы посоветовал пачку метана сожрать и немного потренироваться....никакого вреда зато 10кг веса +
ну да, импотенция это невеселая штука....или у тебя пи**ец печени и сердечно-сосудистой системе?hunterduck писал(а):ща уже пожинаю только его последствия))