не переманивайBermut писал(а):я знаю куда ты поедешь)))

не переманивайBermut писал(а):я знаю куда ты поедешь)))
если дожди, то домой - спатьBermut писал(а):В четверг дожди передают, так что я знаю куда ты поедешь)))
Я может сам к Вам припрусь, но ненадолго. Заодно в ВСК заеду "по работе"))pronya17 писал(а):не переманивай
Bykovskaya писал(а):если дожди, то домой - спать ну, или в кинотеатр можно, но уже на машине)))
Езжай до куда помнишь, после поворачивай последовательно после каждой.Багира писал(а):После какой елки сворачивать надо не помню
Она регулируется там платина есть, я её такой зеленой видел мама не горюй.servikk писал(а):Пахра хоть проточная ...))
Москварека тоже, так что получается можно купаться без опасенияservikk писал(а):Пахра хоть проточная ...))
Я собаку купаю не облезла :)Забелыч писал(а):Москварека тоже, так что получается можно купаться без опасения
МОЖНО. купайся... я не буду ...)))Забелыч писал(а):получается можно купаться без опасения
Я в карелии такое место знаю закачаешся и народу никого, правда без байдарки не добраться :)[servikk писал(а):Кстати, на входе в москву - в районе Рублёвки и Новой Риги - очень даже чистенько ...))