Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

раздел спорта на нашем форуме
Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 25 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

#2476 Сообщение Bulldog_Spike »

HardRocker
ладно людей пугать. При курсах метана - кроме прыщей (акне) другой побочки сроду не видел реально. Порой конечно печень подсаживается - однако это дело быстро определяется по цвету мочи, курс прекращается и принимаются всякие Легалоны. А Что у чела там случился инсульт - так не фиг все на меташку валить. И жирок он не просто так набирал - может пива много пил и заедал картошкой со свининой, и все это на ночь? Только почему-то никто не придает значения другим факторам, вполне возможно сыгравшим ключевую роль во всех трабблах, а по поводу в сущности безобидной меташки - сразу шум. Так просто проще - иметь такую страшилку наготове постоянно? А для чего проще, можно узнать?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Vitaly
А ну понятно. Циклировать в любом случае надо - и не тогда когда уже уперся, а постоянно. Линейное увеличение нагрузки, силы - может быть только на коротком отрезке времени. Так что (надеюсь ты ведешь записи) все снова постарайся осознать, и сделай эту находку своим постоянным оружием. Шаг вперед - полшага назад. )))
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#2477 Сообщение Vitaly »

Bulldog_Spike да я это понял :-) раз в месяц - полтора буду делать разгрузочную неделю. есть правда минус, они расхолаживают... полная трена час интенсива, а так пол часика побаловался и все... или вообще выходной устроил... потом возвращаться в ритм трудно. но справляюсь :training1:

HardRocker
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#2478 Сообщение HardRocker »

знаешь, может он вообще в вену себе жир колол или ему его имплантировали но к нам в барокамеру он попал из больницы которая его списала а списала его с историей указанной выше жрал метан, резко бросил, восстановительную терапию не делал, сосуды подсели, печень подсела, набрал весу и чуть не подох.
сам дурак но тем не менее.

не понял чего хочется узнать? Мне пофиг, пускай кто угодно жрет че угодно, колется, клизмы себе делает - мне пофиг.
я натурал :)
только железо и бег :good:
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Bulldog_Spike

#2479 Сообщение Bulldog_Spike »

HardRocker
Так понятно - любому врачу расскажешь про добавочки - и он все остальное уже не слышит. Самое прикольное в том и заключается, что сами врачи искренне верят во все эти страшилки. И вот послушай интервью Коли Ясиновского его последний курс длится более 30 лет, и заканчиваться не планирует. И посмотри на его форму, состояние лица и прочее при этом. Или посмотри на фото Сталлоне в 62 года, где он в Рокки Бальбоа снимается. Я не за поголовный прием добавок - не надо мне приписывать то что я не говорил. Я за то, ЧТОБЫ ЧЕРНОЕ НАЗЫВАЛИ ЧЕРНЫМ, А КРАСНОЕ - КРАСНЫМ.

vitalyi
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 3 дней

#2480 Сообщение vitalyi »

HardRocker писал(а):я бы посоветовал пачку метана сожрать и немного потренироваться....никакого вреда зато 10кг веса +не ну а че, станешь первоклассным атлетом принимая на тощак по 100-150 грамм мочи прошлогоднего Мистер Олимпия. Успех загарантрирован.hunterduck писал(а):ща уже пожинаю только его последствия))ну да, импотенция это невеселая штука....или у тебя ***ец печени и сердечно-сосудистой системе?Кроме шуток, гипербарическая терапия помогает восстановиться.У меня был в клиентах чел который по какимто там причинам внезапно бросил и тренировки и метан и вообще все. 33 года, 182 роста и 105кг. он сначала наполнился жидкостью вес а потом начал сильно жиру набирать, в 33 года уже 156кг, в 34 инсульт, отнялись ноги и левая рука. Мы его год, каждый день по 2 раза в барокамере держали, симуляция 10м, 2.5 часа кислород. Примерно через полгода он начал шевелить рукой, еще через 3мес начал ходить на костылях, по истечении года ушел от нас обратно к себе в англию с одной палкой и нормально работающей левой, заодно скинул около 40кг но это уже диета итд итп. Насколько я в курсе на 100% он не поправился, ходит все еще с палкой но жирок почти весь сбросил.Странная штука гипербарика, с одной стороны панацея, с другой - убить может....
ага! я 10кг преимущественно мышечной массы за шесть месяцев без всякого метана набрал. что до остального: пытался здесь примером своих родственничков поделиться... профи ответ - ТАК НЕ БЫВАЕТ :good: :rofl: :rofl:

D-HARD
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
Род занятий: Связь и космос =)
Мотоцикл: DL 650 V-Strom

#2481 Сообщение D-HARD »

Весь результат метана держится пока его жрешь... Как только перестаешь - эффекта как не было, а если есть постоянно - печени не станет..

Cement
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: красненький

#2482 Сообщение Cement »

Весь результат метана держится пока его жрешь... Как только перестаешь - эффекта как не было, а если есть постоянно - печени не станет..
ИМХО хрень от человека, который в этом не разбирается. Знаете как именно действует метан? Конечно если его резко бросить применять, не сочетать это с правильным питанием и выходом, то да, всё уйдёт. А если грамотно подойти к вопросу, то потеря 50% после курса - это нормально, ожидаемо и не так уж и много. И уйдёт в основном вода. Да и кто метан соло потребляет?

Danyt
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Чоппер, вроде как

#2483 Сообщение Danyt »

vitalyi писал(а):ага! я 10кг преимущественно мышечной массы за шесть месяцев без всякого метана набрал. что до остального: пытался здесь примером своих родственничков поделиться... профи ответ - ТАК НЕ БЫВАЕТ :good: :rofl: :rofl:
без вводных данных инфа ниачем... в начальной стадии развития, в юном возрасте, с отличным режимом питания и сна - 2кг в месяц набирать как делать нефиг....
Bulldog_Spike писал(а):HardRocker
ладно людей пугать. При курсах метана - кроме прыщей (акне) другой побочки сроду не видел реально.
прыщи один из признаков больной печенки кстати

я лично не вижу смысла химичить тем кто эктренно к соревнованиям не готовится, на БАДах можно вполне себе эффективно качаться и неспешно но верно брать новые и новые вершины.

D-HARD

#2484 Сообщение D-HARD »

Cement Его как раз то по уму соло и употребляют, при чем после курса в месяц - надо дать отдохнуть печени.. реабилитация так сказать.. Есть конечно герои которым мало и травятся еще кучей всего синхронно с ним.

Bulldog_Spike

#2485 Сообщение Bulldog_Spike »

Cement писал(а):Да и кто метан соло потребляет?
Да только студенты да прочие начинающие атлеты. И на самом деле, на первом курсе он и соло нормально действует.
D-HARD Тут идея простая - берется два препарата с одинаковым либо дополняющим друг друга действием, но разной побочкой, дозировка уменьшается у каждого из препаратов. Таким образом при получении солидного количества действующего вещества - практически не имеют (во всяком случае проблемной) побочки.

D-HARD

#2486 Сообщение D-HARD »

Да тут смысл не в побочках, а что все они садят печень - и это не домыслы, а факт))) В общем лучше натур продукты. Хотя мне набор массы не интересен.. Как то сам набрал в свое время.. и теперь в купе со спорт залом постоянные белковые диеты и сушки...

Bulldog_Spike

#2487 Сообщение Bulldog_Spike »

D-HARD писал(а):Да тут смысл не в побочках, а что все они садят печень - и это не домыслы, а факт
Негативное влияние на печень могут оказать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОРАЛЬНЫЕ препараты. Инъекции таких трабблов не имеют.

D-HARD

#2488 Сообщение D-HARD »

После курса Сустанона - хоть капля алкоголя - и сразу же все влияние на печень будет на лицо))

Bulldog_Spike

#2489 Сообщение Bulldog_Spike »

D-HARD писал(а):После курса Сустанона - хоть капля алкоголя - и сразу же все влияние на печень будет на лицо))
Не могу подтвердить или опровергнуть вывод - я не пью алкоголь. )))

HardRocker
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#2490 Сообщение HardRocker »

Bulldog_Spike писал(а):Так понятно - любому врачу расскажешь про добавочки - и он все остальное уже не слышит. Самое прикольное в том и заключается, что сами врачи искренне верят во все эти страшилки. И вот послушай интервью Коли Ясиновского его последний курс длится более 30 лет, и заканчиваться не планирует. И посмотри на его форму, состояние лица и прочее при этом. Или посмотри на фото Сталлоне в 62 года, где он в Рокки Бальбоа снимается. Я не за поголовный прием добавок - не надо мне приписывать то что я не говорил. Я за то, ЧТОБЫ ЧЕРНОЕ НАЗЫВАЛИ ЧЕРНЫМ, А КРАСНОЕ - КРАСНЫМ.
Вообщмто каждый про свое и все мимо темы :)
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Ответить