BaSSman, небось, уже давно дрыхнет...

Спасибо Павлу за сегодняшнее занятие. Было интересно и полезно.
Сейчас пойду посмотрю, где это меня поймалиMarkh писал(а):Диполь тебя МОТОПАПАРАЦЦИ словили
У нас еще предполагается загородние выезды.maxys146 писал(а):Завтра мы будем вдвоем. В четверг тоже. Даже если будет дождь, град и снег. На этом наша группа заканчивает занятия судя по всему и освобождается время для других групп.
Паш, в благодарность за качественный вынос мозга можешь на меня расчитывать в помощи по учебке)))
Понял, спасибо. Ну, наверное, это и правильно с точки зрения удобства.Диполь писал(а):Поэтому выбрана такая технология занятий.
Да, будет. Думаю, что даже в более полном и структурированном виде.Stranger707 писал(а):Если да, то будет ли в него включен блок информации по стратегии городской езды, т.е. та совокупная информация, которая была на вводном теоретическом занятии 24.06.2013, и та, что даётся в виде инструктажей непосредственно перед городскими выездами?
Супер, спасибо заранее! Ни в коем случае не тороплю, но буду ждать с нетерпениемДиполь писал(а):Да, будет. Думаю, что даже в более полном и структурированном виде.